ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 глава совет орденов "продолжение"

Настройки текста
Примечания:
Второй день собрания. Это не Вэй Ин еле проснулась, а Цзян Чен еле разбудил сестру. Нет серьёзно. Бедный парень как только не пытался. И кричал (Вэй Ин на ухо), и тряс девушку, и даже облил её ведром холодной воды (вот после этого она и проснулась). -Вэй! Ты когда нибудь будь встанешь вовремя! Мы сейчас опоздаем! - кричал парень на сонную сестру. -Цзян Чен? Куда опоздаем? - ничего не понимающе откликнулась Вэй Ин. -На собрание! -Что?! На собрание?! Ты чё меня раньше не разбудил!? - резко подорвалась девушка и побежала собираться. -....Я же пытался.. - проговорил ошарашенный парень. А тем временем Вэй Ин уже выбежала из дома. Конечно же прихватив брата. -Кстати, Вэй Ин, надо сказать родителям о том что было вчера. -Да, надо. Скажем после собрания. - и вот они наконец-то добежали до главного зала. Возле входа в зал стояли наследники разных орденов. -Янли!- девушка тут же подбежала к брату и бросилась ему на шею. -Вэй Ин пожалуйста. Тебя могут раскрыть. - прошептал старший. -А.. Точно. - и тут же слезла с брата. Тут к ним подошёл Цзян Чен. -Брат что происходит? - после того как поприветствовал всех поинтересовался второй молодой господин Цзян. -Не знаю. Нас попросили выйти, а после этого повесили талисманы тишины. -Хорошо. Раз я вам не надо, то я пойду собирать лотосы. Если буду нужна, позовите. Вы знаете где меня найти. - сказала девушка и отправилась переодеваться. Девушка переоделась и побежала на пирс. Там под лозами спрятана лодка. Да, лодка старая и дряхлая, зато она не зарегистрирована в пристани Лотоса. Эту лодку как-то раз нашли наследники Цзян, а потом показали. Тогда ещё девочка помогла им с реставрированием. И теперь на этой лодке они выезжали в своё секретное место. На этот раз его нашла Вэй Ин. И девушка конечно же рассказала об этом своим братьям. Это стало их любимым местом. Там можно посидеть, подумать, и Т. Д.и Т. П.(мне лень перечислять). И вот сейчас Вэй Ин отправилась прямо туда. Прошло примерно часов 5 (простите не помню как это называется). Вэй Ин решила что пора отправляться домой. А то за неё начнут беспокоиться. И братьям придётся рассказать. А она этого не хочет. Девушка уже поддержала к пирсу. Как её кто-то позвал. Девушка даже не успела спрятать меч. -Здравствуйте. - Вэй Ин обернулась и увидела двух нефритов клана Лань. А братья увидели самую красивую девушку в мире. -Здравствуйте. Госпожа.... - продолжил Лань Сичень. -Фэн... Фэн Юй... - подсказала девушка. - Спасибо. Так вот госпожа Фэн. Мы с братом немного заблудились, не могли бы вы подсказать нам дорогу до пирса? -Конечно! Я сам туда направляюсь. Следуйте за мной. - улыбаясь ответила девушка и поехала вперёд. -Ванцзи ну как она тебе? - спросил походу влюблённый (он ещё сам не разобрался) Сичень. -Брат тебя не смутило что у неё на поясе был меч. -Кстати, да я это тоже заметил. -А во вторых брат нельзя обсуждать людей за их спиной. --Спасибо что напомнил Ванцзи. Тогда спросим у неё когда прибудем. - больше они не разговаривали. -Мы приехали - послышалось спереди. -Спасибо большое что показали дорогу. - поблагодарил Сичень. -Незачто - девушка только что откуда-то вернулась. -Простите за нескромный вопрос, но откуда у вас меч? -Э......Так это..... Я заклинательница. Правда практически ничего не умею, но ладно. -Хотите чтобы я помог вам развиться? -Конечно!-Вэй Ин было интересно чему и как будет учить её первый господин Лань. -Тогда встретимся завтра после собрания на тренировочном поле. -Договорились! Досвидание молодые господа - сказала и убежала. -Цзян Чен! Что происходило на собрании? - добежав до брата поинтересовалась Вэй Ин. -Нас так туда и не выпустили. Но походу они там чуть не погрызлись. -С чего такое мнение? --Хоть матушка и вышла со спокойной улыбкой, но Цзы Дянь искрил слишком сильно. И адепты чуть не упали в обморок после тренировки. -Понятно. Как ты думаешь кто мог её так разозлить? -Даже не знаю.... Ладно. А ты где пропадала весь день? - строго спросил Цзян Чен. -Это не важно. О, а на ужин сегодня пирожки! Побежали! - крикнула и побежала в столовой. В пристани Лотоса к этому уже привыкли. -У Сянь переоденься! - напомнил Цзян. -А, точно. Спасибо! После ужина молодые господа Цзян и первый ученик разошлись по своим комнатам. Но уже после отбоя в комнату второго наследника ордена (если вы не поняли то я про Цзян Чена) пробралась молодая девушка с несколькими кувшинами вина. -Цзян Чен! Здесь Не Канг! Давай позовём его! - -Согласен. -Тогда я за ним сбегаю! - не дав брату высказаться девушка выпрыгнула в окно. Теперь это чёрное бедствие уговаривало Не Хуан Сана. -Не Канг! Почему ты не хочешь с нами выпить?! -Ты же знаешь что я приехал сюда с братом! А если он узнает! А он точно узнает! -Не переживай. Я обещаю что Минцзуе-сюн не будет тебя наказывать. (В этой вселенной Вэй Ин дружит не только с Не Хуан Саном. Но является побратимом Не Минцзуе.) --Обещаешь что не накажет? - начал сдаваться Не Хуай Сан. -Клянусь! -Тогда хорошо! Пошли! Когда они почти добрались до комнаты наследника Цзян. Их увидел адепт патрулирующий территорию ордена. -Эээ, вы кто? - спросил адепт приставив меч к горлу Вэй У Сянь. -Присмотрись- чуть не шипя проговорила девушка. -Я не знаю всех преступников в лицо! - городо ответил адепт. Вэй Ин это уже порядком надоело. Девушка за считанные секунды обезоружила адепта после чего повалила его на землю. И села на него. А меч который прилетел ей в руку приставила к горлу этого бедняжки. -Имя! - потребовала командным голосом девушка. Во всей пристани Лотоса так разговаривали только мадам Юй и её воспитанница. Так как это была девушка, и у неё не было Цзы Дяня. Бедняга понял на кого напал. -Молодая госпожа простите! Я вас не узнал!-начал просить прощения за ошибку адепт (сейчас напомню тому кто забыл никто а ордене кроме главы, его жены и их сыновей не знает имени и личности воспитаницы мадам Юй поэтому все зовут её молодая госпожа) -Надо было так сразу. - девушка встала с адепта - никто не должен знать что ты меня встретил. - развернулась и пошла с ошарашаным Не Хуай Саном к Цзян Чену. -Цзян Чен! Угадай кто пришёл! --Привет Цзян-сюн! -Наконец-то вы пришли. Ещё чуть чуть и я бы один всё выпил. -Видишь как мы вовремя! - обрадовалась девушка. Прошло немного времени. Цзян Чен и Не Хуай Сан создали шум. -Хорошо что у меня есть иглы - подумала девушка после чего усыпила друга и брата иглой. Но она немного опоздала. На шум кто-то пришёл. -Молодой господин Цзян? С вами всё в порядке? - сказал неизвестный из-за двери. И тут Вэй Ин поняла кто этот неизвестный. Точнее их было два. Это были Лань Сичень и Цзинь Цзы Сюань. Девушка быстро перетащила Цзян Чена на кровать. Не Канга она спрятала в другой комнате. А кувшины вина положила пол стол. Вынула иглы и вилла им в рот раствор что сразу же их отрезвит. После этого вышла из дома. Но она забыла поменять текстуру меча или хотя бы спрятать его. Так что Суйбянь остался таким же как и у Вэй У Сяня. -Здравствуйте молодые господа. Вы что-то хотели? Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.