ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

25 глава я не знаю как назвать главу

Настройки текста
Примечания:
Что -Цзян Чен. Цзян Чен давай сходим вместе в город? Там наверное уже снег выпал, будет красиво! - Вэй Ин подбежала к брату. -Хорошо. Скоро начнутся каникулы, тогда и пойдём - снисходительно посмотрел на сестру Цзян Ванинь. -Цзян Чен, напомни пожалуйста. Когда начинаются эти твои каникулы?-девушка даже расстроилась. Наследник Цзян только хотел съязвить, но когда увидел грусть в глазах сестры. Сразу же перехотел. -Через несколько дней. Все эти несколько дней Вэй Ин была как на иголках. Было видно, как девушка ждала этой прогулки. И вот наконец-то эти мучительные дни закончились. -Цзян Чен, ты помнишь, что ты мне обещал? - У Сянь подбежала к брату. -Пошли уже - парень толкнул сестру локтем в бок. Весь день ребята провели в городе. Но под вечер они встретили неожиданного гостя. Это был Вэнь Фэнцин. Парень воспользовался заклинанием скрытия лица, которому его обучила Вэй Ин. Девушка узнала друга именно по этому признаку. Этим заклинанием могут пользоваться только она и Вэнь Жохань. Так вот девушка увидела и узнала друга. У Сянь подбежала к нему. -Вэнь Фэнцин! - Вэй Ин обняла друга - Что ты тут делаешь? -Пришёл прогуляться. Как я вижу, ты тоже здесь поэтому. -Вот ничего от тебя не скрыть Тут к этой парочке подошёл ворчащий Цзян Чен, который чуть не потерял свою шидцзе. -Вэй У Сянь! Я тебе говорил не общаться с этим типом! - парень сразу же вырвал сестру из объятий этого типа. -Цзян Чен, почему ты себя так ведёшь?! - не понимала поведения брата девушка. -Приветствую, наследника ордена Юньмэн Цзян - Фэнцин поклонился как того подобает этикет - Цзян Чен, что-то произошло? - Вэй Ин всё ещё не понимала, почему брат запрещает, её общаться с другом. -Молодой господин, почему вы запрещаете своей сестре общаться со мной? - выпрямляясь спросил парень. По его жестам было видно, что парень уже порядком раздражился. -Ты, не лезь не в своё дело! - Цзян Чен ткнул в грудь Фэнцина - А, ты, прямо сейчас идёшь со мной! - наследник взял сестру за руку и увёл её от места случайной встречи. Девушка была немного шокирована поведением брата, поэтому пришла в себя только в своей комнате. Вэй Ин закатила такую истерику второму господину Цзян, что парень начал сомневаться в том что девушка не его родная сестра. Истерика которую ему закатила Вэй Ин, была достойна ордена Мэйшань Юй. На крики прибежали взволнованный Цзян Фэн Мянь и уже взбешенная Юй Цзы Юань.( Если они опоздали хотя бы на секунду, Вэй Ин могла бы и побить брата) После грозного вопроса Пурпурной Паучихи - Что вы опять натворили?! - ребята виновато опустили головы. Но если они начнут молчать, как партизаны. То наказание только ухудшится. Поэтому ребятам пришлось рассказать о их соре, конечно же умолчав о таких подробностях как Вэнь Фэнцин. В итоге через несколько часов глава Вэнь застал ребят стоящих на коленях возле храма предков. В своём ордене глава знал каждую половицу, поэтому ходил бесшумно. Так что услышать его было невозможно. Тем более Жохань вошел со стороны выхода, а они находились к нему спиной. Так что услышать или увидеть его они бы не смогли, если конечно он сам этого не пожелает. -Вэй Ин, сколько нам ещё тут быть? - страдальчески спросил у сестры Цзян Ванинь. -До утра - спокойно ответила девушка. По её поведению было видно, что этим девушка занимается очень даже часто. -Вэй Ин, я считаю что-то в этом виновата ты. Если бы ты не начала орать на меня из-за своего Вэня. То ничего бы не случилось. -Во первых он не мой! - девушка выдохнула и продолжила говорить ровным голосом - Если ты не забыл то моё наказание хуже чем твоё. Теперь каждый день я буду вышивать°. -Ну так видишь? Если бы ты не начала на меня кричать, то этого бы не случилось. -Ты знаешь я даже не жалею что это сделала. Вам с Цзинь Хэем давно надо было преподать урок - по интонации девушки глава догадался догадался, что Вэй Ин улыбается. Наконец-то Жохань решил показать своё присутствие. -Адепты Юньмэн Цзян, что вы тут делаете? - тактично поинтересовался глава. -Молодой господин, простите нас, но мы не можем подняться пока не закончится наше наказание. Можете ли вы сказать нам своё имя или встать перед нашими лицами, чтобы мы вас видели. -Хорошо. Я скажу вам своё имя и титул. Я - глава клана Цишань Вэнь, Вэнь Жохань. -Приветствуем главу - вместе проговорил ребята. --Глава, извините нас, но мы не можем поклониться вам, пока не закончится наше наказание. - в этот раз говорила только Вэй Ин. -Ничего, я вас понимаю - проговорил глава и наконец-то обошёл ребят, чтобы они могли его видеть. Наследник Цзян и его сестра стояли на коленях и держали на вытянутых руках свои мечи. Когда Вэй Ин увидела главу, уголки её губ поднялись в верх. Изображая лёгкую улыбку. С ней девушка выглядела ещё очаровательнее. По гневным взглядам которые кидал наследник Цзян в сторону сестры. Можно было понять, что так думал только глава Вэнь. -Скоро возле храма предков будут собираться адепты моего ордена. Так что я прерывая наказание на сегодня. Если у вашего главы будут вопросы, то пусть подходит, я ему всё объясню. Ребята поднялись, не успели они отойти от места наказания. Как оказалось что Вэй Ин забыла колокольчик Юньмэн Цзян возле храма предков Цишань Вэнь. Поэтому объяснив всё брату и сказав, что скоро его догонит. Вэй Ин побежала к храму. Возле храма всё ещё стоял Вэнь Жохань. - А-Лей! - девушка побежала и обняла друга. В итоге в свою комнату Вэй Ин вернулась только через час. Как хорошо что уставшие Цзян Чен и Цзинь Цзы Сюань уже спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.