ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

24 глава)))

Настройки текста
Примечания:
Сонная Вэй Ин зашла в свою комнату, а Цзян Чен и Цзинь Цзы Сюань вскочили и начали её отчитывать. -Вэй У Сянь! Где ты была всю ночь?! - в своей обычной, грубой форме начал беспокоиться наследник Цзян. -Цзян Чен, Цзинь Хэй, успокойтесь. Мы с Вэнь Фэнцином просто немного выпили. И я потеряла счёт времени - девушка прошла в свою комнату. -Вэй Ин, он может тебе навредить! - в этот раз У Сянь останавливал наследник Цзинь. -Никогда не думал что скажу это. Но я согласен с Цзинь Цзы Сюанем. Вэй Ин, я запрещаю тебе общаться с Вэнь Фэнцином! - последняя фраза звучала намного увереннее и громче. -Цзян Чен! Цзинь Цзы Сюань! Вы не смеете решать за меня! В итоге на занятия Вэй Ин пошла под заклинанием контроля тела°. -Вэй Ин, не переживай. Когда я буду уверен, что ты не будешь делать глупости. То обещаю отпустить тебя. А пока потерпи. - пытался успокоить раздраженную У Сянь Цзинь Цзы Сюань. Он шёл рядом с девушкой, а сзади тащился недовольный Цзян Чен и контролировал действие заклинания. -Иди ты! Вы оба! - прошипела через радостную улыбку Вэй Ин наследникам. Наконец-то пытка лекциями закончилась. Настали физические тренировки. Наследники Цзян и Цзинь были обязаны на время снять заклинание с Вэй Ин. Иначе все бы поняли что с девушкой что-то не так. После снятия заклинания с Вэй Ин, Цзян Чен и Цзинь Цзы Сюань не отходили от девушки не на шаг. По воли случая Вэй Ин сражалась одной из первых. Не вкладывая особую силу она быстро победила адепта и ускользнула из под контроля Цзян Чена и Цзинь Цзы Сюаня. Если проще то Вэй Ин сбежала с тренировочного поля, пока её никто не видел. -Можно войти - У Сянь постучалась в дверь покоев главы Вэнь. От служанок девушка узнала где находится Жохань и пошла к нему. Ведь скорее всего в ближайшее время они не смогут увидеться. -Входите! - послышался голос главы из комнаты. Вэнь Жохань оказался в комнате один, но этикет — везде этикет. Так что Вэй Ин поклонилась -Приветствую, главу Цишань Вэнь. - А-Ин, что ты тут делаешь? У тебя же уроки? Только не говори мне что, ты сбежала? -Хорошо. Не буду. А-Лей, Цзян Чен и Цзинь Цзы Сюань запретили мне с тобой общаться. Я еле вырвалась. - на лице Вэня было написано что он думает по поводу запрета. Девушка это увидела и быстро перевела тему. Так они просидели до обеда. Потом им пришлось разойтись, из-за обязанностей главы одного, и друзей другой. На обеде Цзян Чен снова читал нотации сестре, так что у неё пропал всякий аппетит. Поэтому из столовой Вэй Ин вышла раньше всех. Она всё равно просто сидела и ложкой ковыряла еду в тарелке. -Цзян Чен, я тренироваться -Хорошо, я скоро подойду. Через палочку благовоний к Вэй Ин присоединился Цзян Чен. Ещё через палочку благовоний девушке стало скучно, так что У Сянь в сопровождении брата отправилась в свою комнату, спать. Через несколько дней им предстоит отправиться в Юньмэн на празднование Нового Года°. Так что все эти дни процессия будет копить силы на долгий перелёт на мечах. Из-за этого все ученики Юньмэна тренировались по минимуму, спать ложились рано и вообще понапрасну ци не тратили. И вот новый день. Вэй Ин и Цзян Чена разбудил настойчивый стук в дверь. Вернее он разбудил Цзян Чена, а тот в свою очередь разбудил сестру. Оказалось что в Цишань приехали Глава Цзян, его жена и их сын. И они хотели увидеть наследника Цзян и первую ученицу. Цзян Чен и Вэй Ин в попыхах собрались и побежали встречать свою семью. -Янли! - девушка обняла брата. - А-Сянь - парень тоже обнял сестру. -Вэй У Сянь - сзади послышался строгий голос хозяйки пристани Лотоса. Рядом никого не было, так что мадам Юй могла обращаться к воспитаннице по первому имени - Вэй У Сянь! Ты забыла что такое этикет! Не позорь меня, отойди от брата! -Приветствую, госпожу пристани Лотоса - девушка отошла от брата и поклонилась. Теперь её лицо вместо улыбки выражало всемирное спокойствие. - А-Сянь, что ты такая серьёзная? Моя госпожа, А-Сянь и А-Чен долго не видели А-Ли, они скучали... - Цзян Фэн Мянь пытался защитить детей от гнева жены. -И что!? Ты хочешь, чтобы они своим поведением опозорили наш орден!? - перебила мужа мадам Юй. Начинающуюся ссору остановил приход главы Цишань Вэнь. -Приветствую, главу Юньмэн Цзян, его жену и молодых адептов - поклонился Жохань. --Приветствуем, главу Цишань Вэнь - в ответ поклонились все названные. -Фэн Юй, Цзян Чен, идите покажите Янли территорию ордена - мадам Юй отослала детей. -Хорошо - троица поклонилась и ушла. -Янли! Янли! Почему вы прилетели сюда? - Вэй Ин всё время крутилась возле братьев и выпытывала у старшего тайну. - А-Сянь, потерпи. Я расскажу тебе об этом в вашей комнате - как только девушка услышала это она бросилась в свою комнату. Там уже находился наследник Цзинь. -Вэй Ин, ты уже знаешь? - радостно начал разговор Цзинь. -А ты расскажи, вдруг не знаю. -Хорошо. Глава Цишань Вэнь пригласил глав всех орденов и их семьи отпраздновать новый год. Скажи круто? --Так вот почему сюда приехали Глава Цзян и госпожа Юй. - смазано поблагодарив девушка выбежала к братьям, которые уже были на пороге. -Янли! Почему ты мне не сказал, что вас пригласил глава Вэнь?! - возмущенно смотрела на братьев Вэй Ин. --Глава вас пригласил, а ты нам не сказал?! - в этот раз возмущаться начал Цзян Чен. Только если Вэй Ин так шутила, то её брат был реально обижен на Цзян Янли. -Я как раз хотел сказать об этом вам в комнате. Тут на порог выскочил Цзинь Цзы Сюань. -Вэй Ин, ты куда...? - хотел было спросить наследник. Но увидел Цзян Чена и Цзян Янли. А Вэй Ин просто рассмеялась. Несколько следующих дней Вэй Ин хотела увидеть Вэнь Лея. Но из-за приезда разных глав кланов, у девушки это не получалось. И вот наконец-то после нескольких дней страданий Вэй Ин застала друга в его комнате. - А-Лей, я наконец-то тебя застала - девушка со спины обняла, всё ещё пишущего друга. - А-Ин, что ты тут делаешь? -Я пришла спросить у тебя. Почему ты пригласил всех глав и их семьи? Раньше такого не было. Это теперь будет всегда? - Вэй Ин улеглась на кровать друга, а сам парень сел на кровать возле девушки. - А-Ин, этот раз исключение. Мне хотелось провести этот праздник вместе с тобой, но если я приглашу только Юньмэн Цзян это будет подозрительно. Пришлось приглашать всех. -Спасибо)) - девушка поцеловала парня парня в щёку и убежала в свою комнату - Пока. Рукой Жохань дотронулся до места поцелуя. Ошарашенный глава остался сидеть в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.