ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

28 глава что-то с чем-то

Настройки текста
Примечания:
- А-Лей, что вчера случилось? Я ничего не помню. -Это и не удивительно. Ничего непоправимого не случилось... -Но всё таки что-то случилось! И я хочу знать что. -Ты думала что я тебе не скажу? -Да - девушка опустила глаза в пол и престижно замолчала. Это был порыв недостойный Вэнь Лея. Девушка хоть и привыкла к тому что в пристани Лотоса если не надавить, тебе ничего не расскажут. Но всё таки это Вэнь Лей. - А-Ин, успокойся. Ничего плохого не случилось - Вэнь подошёл и обнял У Сянь - Один из слуг был подставным. Он должен был подсыпать во все напитки яд, но его поймали. Как ты видишь, он всё таки успел отправить несколько напитков. Из-за стечения обстоятельств, отравилась только ты. Вернее наши адепты успели устранить всё до того, как кто-то заметит. Яд кстати был один из самых лучших. Значит подставного человека подослал богатый орден... -Стоп, если яд лучших, то как я выжила. -Да, яд один из самых лучших. А-Ин, прошу тебя не перебивай. Я продолжу, и ты всё поймёшь. -Хорошо. -Так вот из-за того что некоторые симулировали свою болезнь с помощью тёмной энергии, она взбунтовалась... -Люди это видели?! -Успокойся, кроме меня никто ничего не понял. -Это хорошо -Так вот твоя и так нестабильная тёмная энергия заметила угрозу для жизни. Кстати ты в тот момент как раз потеряла сознание. Тёмная энергия видя это,, сначала пытаться тебя спасти. Но как я говорил раньше, ты была без сознания, а без твоего приказа, она не могла сдерживаться. И чуть не вырвалась, но тут я понял что происходит и запечатал её. Я принёс тебя в свои покои и позвал Вэнь Цин. Но когда она пришла, яда будто и не было. Скорее всего тёмная энергия ликвидировала угрозу твоей жизни. --Круто, значит я могу саморегенироваться? -Этого я не знаю. Спроси у тьмы, она точно знает ответ. -Во первых не тьма а Кахито, а во вторых...а во вторых...а во вторых я потом придумаю -девушка пыталась казаться грозной, но у неё это не получалось. -Хорошо, хорошо, я всё понял. Давай ты ещё немного передохнёшь, а потом попробуешь призвать свою Кахито. -Договорились, А-Лей, полежи немного со мной - Вэй Ин немного потянула парня к себе за одежду. -Прости, но я не могу. Мне надо уважить гостей, попросить у них прощения, за мою что ушёл вчера вечером и объяснить Цзянам, куда делась их первая ученица. -Сколько работы. Как ты так живёшь? -Не знаю, наверное я уже привык -Ну, всё. Иди быстрее, тебя там наверное все заждались - девушка вытолкала Жоханя из комнаты. -Она меня уже из моей комнаты выгоняет. Когда успела? - посмеиваясь парень пошёл в направлении главного зала. Всё таки он глава, а обязанности никто не отменял. Хотя наверное лучше сразу зайти к Цзянам, а потом только отправляться в главный зал. Иначе Цзян Фэн Мянь его супруга (особенно она) не найдя воспитанницы в гневе разгромят его орден. -Приветствую, главу Юньмэнь и хозяйку пристани Лотоса - поклонился Вэнь Лей. -Приветствуем, главу Цишань Вэнь - вернули поклон старшие. -Я узнал, что у вас пропала воспитанница. И сразу же поспешил исправить это небольшое недоразумение. -Что вы хотите этим сказать? - как бы не старалась старалась Пурпурная Паучиха, а скрыть яд, что рекой разливался из её уст, не получилось. --Вчера когда я нёс свою спутницу в лекарское крыло, я встретил там вашу воспитаницу. Ей было плохо, поэтому я проводил Фэн Юй в специальный павильон. Я понимаю, что у всех свои скелеты в шкафу. Поэтому наши лекари убедились, что угрозы для жизни нет, и оставили её отдыхать и набираться сил. -Хорошо, спасибо вам большое и за то что не стали лесть, и за то что помогли Фэн Юй. - мадам Юй хотела что-то сказать, но миролюбивый Цзян Фэн Мянь её опередил. -После завтрака я верну вам Фэн Юй. - парень повернулся и пошёл в главный зал к другим главам. От хорошего настроения не осталось и следа. Это конечно не только из-за главы Цзян и его жены, есть же ещё другие высокопоставленные лица. С которыми тоже надо вести себя вежливо. Эта напускная вежливость и уважение бесили Жоханя. Лучше сказать его бесили (он ненавидел) людей, которые восхищались и восхваляли тебя, а за спиной унижали и поливали грязью. Но об этом он подумает уже в другой раз, ведь парень уже подошёл к главному залу. Двери открылись и глава Вэнь (теперь уже глава Вэнь) зашёл в зал. По его эмоциям и жестам нельзя было понять, о чём он только что думал. -Приветствую, уважаемых глав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.