Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории..

Настройки текста
Примечания:
Из громкоговорителя льётся речь: И-и, Калеб Никифоров занимает третье место! ?:Это выступление должно было быть для Калеба Никифорова последним, но для Лололошки Кацуки это было явно последним. — Лололошка, мы едим в Японию, ты только не расстраивайся. — Хорошо, я схожу в туалет пожалуй. Шатен встал и пошёл в сторону туалета, но его шаги подметил молодая звезда фигурного катания Кет Плисецкий. А тем временем в одной из кабинок туалета был слышен плачь. — Я..я ничего не смогу! Я облажался!! А после слышен стук ногой в несчастную дверь этой самой кабинки. — Слышь ты! Заканчивай свою карьеру фигуриста! Я Кет Плисецкий идущий на соревнования новым чемпионам и два таких как мы там не нужны!! Так что заканчивай свою карьеру, ничтожество. Договорил свои слова и ушёл. А Лололошка ещё долго обдумывал его слова, пока сидел там, пока шёл по коридору. — Лололошка, я же надеюсь ты не решил отступить? — Я ещё ничего не знаю.. — Ладно, наш самолёт скоро, поэтому давай поторопимся. — Хорошо. Вот так тренер и ученик поспешили в Японию, в свой родной дом.

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.