ID работы: 12805499

Целую, значит люблю

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3. Что это было?

Настройки текста
Варя сидела на полу, обхватив колени руками. Влад ходил из стороны в сторону, изображая серьёзное, задумчивое лицо. —Хватит мельтешить! — рявкнула на него Варя. —Надоел уже! Князев остановился. —Прекрати психовать! — сказал он. —Не все так плохо, как тебе кажется. Варя фыркнула. —Как же, неплохо! Это ты считаешь, что неплохо, у меня иная точка зрения, — сказала девушка. —И вообще, терпеть твое общество, для меня — все равно, что наказание! Влад закатил глаза. Парень подошел к Ветровой и сел рядом с ней. Варя поставила на него недоуменный взгляд. —Что ты на меня так смотришь? — спросил Князев. Ветрова молча встала и пройдя за стенку села на унитаз. Влад поднялся следом за ней. Парень остановился перед девушкой. —Господи, ну прекрати, а? — сказал он, складывая руки на груди. —И еще, слезь с моей кофты. Выпучив глаза, Варя подскочила на ноги и начала отряхивать свою пятую точку. Влад усмехнулся. Парень прошел вперед и взял свою кофту. Ветрова достала из кармана свой телефон. —До конца урока еще 15 минут, — произнесла девушка. Князев вздохнул. Парень перекинул свою кофту через бачок унитаза, а сам сел на крышку, закинув ногу на ногу. Варя посмотрела на себя в зеркало, которое висело над раковиной. "Ну почему же он такой красивый? — принеслось в голове девушке. —Черт! Да о чем я думаю, я же ненавижу его! " Ветрова повернулась к зеркалу спиной. Влад поднялся на ноги и подошел к ней. —Все в порядке? — спросил он. Варя подняла одну бровь. —Да, — сказала она. Князев улыбнулся. —А я раньше не замечал, что у тебя такие красивые глаза, — произнес он вдруг. —Какая банальность, — махнув рукой на парня, сказала Ветрова. —Ты всем каждый раз про глаза говоришь. Аленке тоже говорил? —Господи, ну зачем ты сравниваешь? Ты и она — два разных человека. Ты никогда не будешь похожа с ней. Характеры разные. Вот у тебя... Характер явно не подарок. Варя фыркнула. Девушка хотела пройти к своему рюкзаку, но Влад не позволил ей этого сделать. Парень встал на проходе и скрестил руки на груди. —Дай пройти, — сказала Ветрова. —Если ты думаешь, что твоя настойчивость и здесь прокатит, то ты сильно ошибаешься. Уголки губ Влад поднялись. —А ты смешная, — сказал он. —Пытаешься говорить мне серьезно, но я же знаю, что это не так. Ты не такая, какой хочешь казаться передо мной. Я давно это заметил. —Да что ты заметил? — воскликнула Варя. —Ты слишком высокого мнения о себе. Думаешь, что все девушки будут крутиться вокруг тебя, но это далеко не так. По крайней мере я. Я никогда не буду плясать под твою дудку, понял? Тут Влад резко схватил девушку за руку и прижал ее к стенке. —Отпусти сейчас же! — закричала Варя. —Что ты себе позволяешь?! Но Влад не слушал ее. Ветрова попыталась оттолкнуть его, но он схватил ее за руки и поднял их вверх. Парень осторожно прикоснулся к губам Вари. Та пыталась сопротивляться только первые пять секунд, дальше ей было все равно. Она не ощущала вокруг себя ни чего, кроме него. Если бы не стена, к которой он ее прижал, то она бы точно не удержалась на ногах. Влад отпустил ее руки и обхватив ее талию прижал к себе ближе. Варя обвила руками его шею, и сейчас ей было все равно, плевать на все и на всех, главное, что он сейчас рядом, больше ей не нужно было ничего. Он целовал ее, не так, как других. С другими не было этой огромной страсти, которая сейчас нарастала с каждой секундой. Между ними был пожар непередаваемых ощущений, этого невыносимого чувства страсти. Влад осторожно прекратил поцелуй, оставив руки на талии девушки. —Признай, что тебе понравилось, — сказал парень. Варя закатила глаза и отвернула голову. Но Владу и не нужен был ее ответ. Парень осторожно поднял ее подбородок и снова прикоснулся к ее губам. Ветрова даже не пыталась сопротивляться. Не хотела. И да, Влад правильно сказал, ей действительно понравилось. Господи, что он делает? "А что делаю я? " — пронеслось в голове Вари, но она тут же выкинула это. Она хотела этого, здесь и сейчас. Да, он конченый, да он бабник, но... Но с ней он делал что-то невероятное. Ей было плевать, что будет дальше, главное то, что происходит сейчас. Незабываемый миг прервал звонок на телефон Ветровой. Влад нехотя оторвался от губ девушки. —Какая сволочь?.. — недовольно спросил парень. Варя достала из кармана джинсов телефон. Это была Маша. Ветрова провела пальцем по экрану и ответила на звонок: —Алло? —Алло, Варь! — послышалось из трубки. —Ну что, ты его там не убила еще? Ветрова улыбнулась. —Нет, все, более менее нормально, — сказала она. —Вы скоро придете? —Да, сейчас, пока никакого нет, Аленка пошла ключ брать из комнатки технички. Жди, мы скоро. —Хорошо, спасибо! На этом Варя отключила связь. Девушка убрала телефон обратно в карман и тут же наткнулась на довольный взгляд Влада. —А говорила, что не такая, — улыбаясь произнес Князев. Ветрова сжала кулаки. Девушка хотела заехать парню по лицу, но тот ловко поймал ее руку и притянул к себе. —Ладно, не обижайся, я пошутил, — сказал Князев. —Ты, конечно, красивее, когда злишься, но ты мне нравишься и так... Парень хотел было снова поцеловать ее, но тут в замочной скважине послышался скрежет. Влад и Варя резко шарахнулись друг от друга. Парень и девушка переглянулись. Дверь открылась и в помещение зашли трое девушек. Это были Маша, Алёнка и Снежка. —Ну наконец-то! — воскликнула Варя. Девушка подошла к ним и начала по очереди их обнимать. Алёнка прошла дальше к Владу. —Странно, даже ты еще жив, — усмехаясь, сказала Рыжова. Князев фыркнул. —Даже царипинки нет, я в шоке! — заостряя свой взгляд на шее парня сказала Алёнка. —Переживала за меня? — опустив руку на талию девушки с усмешкой спросил Влада. Увидев эту картину Варя была в шоке. "Вот же сука! — подумала она. " Девушка схватила с пола свой рюкзак и, открыв дверь, буквально вылетела из туалета. Влад убрал от Рыжовой руки и, взяв в одну руку рюкзак, а в другую кофту, молча удалился. —Не поняла, а где благодарность? — возмутилась Рыжова. —Ой, а что это с Варечкой? — спросила Снежка. Маша поставила руки на пояс. —Как-то странно они себя ведут, — сказала она. Девушка махнула рукой: —Ладно, потом разберемся. Сейчас урок начнется! Трое девушек поторопились выйти из учительского туалета и пойти в кабинет.

***

До конца учебного дня Варя была невыносимо подавлена. Черт, что это было? Зачем, зачем он ее поцеловал?! Чтобы дальше продолжать подбивать клинья к Алёнке? "Черт, а я о чем думала?! — пронеслось в голове Ветровой. —Я же поддалась ему! " Варя положила руки на голову. Все что-то записывали, наверное, что говорил учитель. Но она сейчас не могла не думать ни о чем другом, кроме как о Владе. Он красивый, он классный! Но эта редкая мразь целуется, только ради своей забавы. Ему плевать на чувства других. Тут Варя опомнилась. Чувства? Какие ещё чувства? Неееет! Он ей точно не нравится, она не могла влюбиться в него. Хм, а что тогда был тот поцелуй? Шутка? Игра по его правилам? А зачем?? Ради чего это было? Ведь он не любит, тем более ненавидит ее. А она что к нему чувствует? И чувствует ли? Это детская игра. Мимолетная искра. Да, точно, искра, которая прервалась как только их губы перестали касаться друг друга. Зазвенел долгожданный звонок. Варя быстро сгребла вещи в свой рюкзак и направилась к выходу. Последний урок. Наконец-то домой. Ветрова вышла из кабинета и едва не воткнулась в заходящего Влада. —Ой, блять! — воскликнул парень. —Сам ты блять! — рявкнула Варя. Девушка прошла мимо него и пошла дальше. —Э, погоди! — закричал ей вслед Князев, но та его игнорировала. Наконец Влад догнал ее и встал перед ней, преграждая тем самым Варе дорогу. —Что тебе от меня надо? — складывая руки на груди спросила Ветрова. —Я хотел тебе сказать, — начал Князев. —По поводу того, что произошло. Извини, я.. Я не знал, что делал. Я... —Ой, хватит, а? — махнула рукой Ветрова. —Не унижайся. С этими словами девушка обошла парня и пошла своей дорогой. Но это она лишь сделала вид, что ей плевать. На самом деле, все было далеко не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.