ID работы: 12805499

Целую, значит люблю

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Мечтаю о тебе

Настройки текста
—Я хотел поговорить. Про ту ситуацию в туалете, помнишь? Варя света брови к переносице. —Да я уже практически не думала об этом, — сказала она. —И вообще, не все ли равно? Влад фыркнул. Парень скрестил руки на груди. —Да кому ты врешь сейчас? — спросил он. —Каждый день, когда я видел тебя в школе, ты смотрела на меня так, что в твоем взгляде можно было прочитать только одно — "какая же я мразь". Да, я согласен с тобой, я действительно мразь, а главное редкая, ведь таких как я нужно еще поискать. Ну блин, извини, такой я. Варя поднялась на ноги. —Да как ты можешь так просто об этом говорить. " я мразь, я такой ". Слушай, ты не знаешь, как долго я думала об этом. Ну конечно, тебе же плевать на чувства других. Ты играешь на них. Тебе плевать на тех, кто тебя любит, ты думаешь только о себе. —Да это не так! — закричал Влад. —Ты ничего обо мне не знаешь, и не знаешь, как я думаю о тебе каждый день! Ветрова выпучила глаза. —Да! — продолжил Князев. —Я думаю о тебе и ты не представляешь, как меня это заебало. Но я не могу выкинуть тебя из головы, ты все мои мысли путаешь, я сбиваюсь с толку, когда тебя вижу. Ты думаешь, я просто так, по рофлу всем в подряд встречаться предлагаю. А, нет! Я просто пытаюсь забыть про тебя, но не могу!!! Как не пытаюсь... Варя изогнула бровь. —Но зачем тогда ты сказал, что не хотел, — девушка вздохнула. —Сказал, что не хотел. Влад подошел ближе. —Да какая же ты глупая, — прошептал парень. Он осторожно обвил руками ее талию. —Да чтобы окружающие ни чего не подумали. Ты разве не помнишь, что ты мне говорила? "Если я буду встречаться с тобой, то об этом узнает вся школа, а там того и гляди весь город"... —Ну это же не так! — воскликнула Варя.—Я хотела, хотела с тобой встречаться, да! Но блин... Когда ты мне это сказал... Ты не представляешь, как я тебя возненавидела. Князев улыбнулся —Как хорошо, что мы застряли в этом лифте, — сказал он. Парень наклонился и поцеловал девушку. И снова их накрыла эта волна страсти. Боже, как это было прекрасно. "Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю!!! " — так и хотел закричать Влад, но отрываться от этого поцелуя он не хотел. Парень провёл рукой по спине девушки и медленно поднял ее и погладил по шее. Тут лифт резко закачался. Влад и Варя резко отпрянули друг от друга. —Да почему вечно так не вовремя! — парень сжал кулаки. Лифт поехал вверх, на нужный этаж. Приехав, он остановился и открылись двери. Влад и Варя посмотрели друг на друга. —Ну, я пойду, — спросила Ветрова. Князев вздохнул. —Мда, а я надеялся на большее... — сказал он. Парень почесал затылок. —Да, лифт действительно поехал не вовремя... — сказала Варя. Девушка подняла с пола свой рюкзак. —Когда, интересно, нам теперь предоставится такая возможность, оказаться где-то запертыми, да еще и вдвоем, — сказала она и улыбнулась. Влад усмехнулся. —Ну почему же обязательно быть запертыми, чтобы поцеловаться? — спросил он. Двери лифта закрылись. —Ой! — воскликнула Варя и нажала на кнопку своего этажа и двери лишь снова открылись. —Ну, тогда пока? —Пока, — сказал Влад. Ветрова вышла из лифта и пошла к своей двери.

***

Варя открыта дверь своей квартиры и тут на ее телефон пришло сообщение: "этот абонент звонил вам 5 раз" —Маша, — произнесла Ветрова. Девушка провела пальцем по экрану и начала звонить подруге. Та практически сразу ответила: —Алло? —Алло! Что такого важного произошло за это время?? —Ты где была?! — воскликнула Цветкова. —Я волновалась! Что случилось? —В лифте застряла... — произнесла Варя и улыбнулась, вспомнив поцелуй с Князевым. —Да что ж это такое! — сказала Маша. —То в туалете застреваешь, то в лифте, что ж тебе так не везет? Я надеюсь, в этот раз, ты была одна?.. —Э... —Варя немного промолчала, но тут же выпалила: —Конечно! И вообще, если ты намекаешь на этого идиота, то знай, он живет совершенно в другом доме и делать ему тут нечего. —Да ни на кого я не намекаю! — сказала Маша. —Ладно, тогда, пока. —А ты чего звонила то? Но Цветкова уже повесила трубку. Варя фыркнула.

***

22.54.

"Привет, как дела? 😘"

Варя выпучила глаза. Владислав Князев онлайн. —Вот это да, — произнесла Ветрова. Девушка зашла в чат с парнем. Что ему на это ответить? "Приветик, все норм"? Или лучше не так... Или так? Да ладно, пофиг.

"Привет, норм. А у тебя? "

"Что-то он как-то поздно, не спится ему там что ли? " — подумала девушка. Ответа долго ждать не пришлось.

"Прекрасно) Что делаешь? "

Пф... Какое однообразие фраз.

"Сижу. А ты? "

" Тоже"

И все? Нет. Печатает...

"Кст, теперь,после того,что было между нами, мы с тобой встречаемся?"

Варя закашляла. "Бля, что ему ответить? " Девушка вышла из сети. "Надо подумать... " Телефон Ветровой завибрировал. Входящий вызов от Владислава Князева. Варя выдохнула и ответила на звонок: —Алло? —Алло, — сказал Князев. —Так ты ответишь на мой вопрос? —В принципе, я согласна, но, пожалуйста, никому не говори про это. Пж. Если об этом узнает вся школа, то я брошу тебя сразу же, как мне скажет об этом посторонний человек. —Да без б, — сказал Влад и усмехнулся. —А ты спать не собираешься? —С тобой поспишь, пожалуй, — сказала с улыбкой Варя. —Ладно, спи. Спокойной ночи. —Спокойной, — сказала Ветрова и отключила связь.

***

На следующий день Варя шла по коридору школы со своими подругами. —Варечка, что-то ты сегодня какая-то счастливая, улыбаешься! — сказала Аленка. —Что такого хорошего произошло за этот короткий период времени? — спросила Маша. —Ты вроде вчера в лифте застряла, но при этом говорила спокойно и даже скорее с радостью. Чего мы не знаем? —Может ты, Варечка, влюбилась? — спросила Снежка. Ветрова улыбнулась. —От вас ничего не скроешь, — сказала она. —Да?! — воскликнула Рыжова. —Ух ты, а в кого? Варечка, ну скажи, скажи! —Да не важно, — сказала Ветрова. —Вы это... Его не знаете. —Ну скажи хотя бы его имя!! — не унималась Аленка. Тут навстречу девушкам вышли четверо — Саша, Вася, Влад и Миша. —О, Саша! — воскликнула Аленка и бросилась к своему парню. "Слава Богу, отвлеклась... " — подумала Варя. —Миша, привет, — сказала Маша Корвину. —Да, привет, Маш, — ответил тот. —Привет, Васенька, — сказала Снежка. —Рада тебя видеть. Сидоров засмущался: —Привет, Снежка, я тоже рад тебя видеть. Только Влад и Варя не подошли друг к другу. Парень и девушка смотрели друг другу в глаза и пытались бороться с желанием снова приблизиться. "Блять, ну почему тут так много людей" — прочитала Варя в глазах Князева. Девушка улыбнулась. —Эээээй, народ, ну вы идете? — спросила Аленка. —Да! — одновременно сказали Влад и Варя. Парень и девушка переглянулись. Варя молча направилась следом за остальными. Влад тоже не заставил себя долго ждать и тоже пошел. Князев начал общаться с Сашей и Васей начиная с этого года. Парни познакомились летом, когда гуляли с другими пацанами. Но Абрикосов недолюбливал Влада, потому что тот, практически пытался отбить у него Аленку. Васе Князев было, можно скащать по барабану. Ну общаются и общаются... В принципе, ничего плохого в нем он не видел. —Ладно, — сказал Князев, — я пойду в кабинет. —Да, да, иди, — сказал Саша. Влад мимолетно глянул на Варю и пошел к своему кабинету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.