ID работы: 12805502

Ставлю свечку за здоровье Энму

Слэш
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 Ау о том как Музя из дурки сбежал

Настройки текста
Примечания:
Сидя в своём кабинете Энму писал что-то в очередных отчётах. Глаза слипались, мозги уже не соображали, встав со стула парень вышел из кабинета. «Я устал… Даже домой не хочется… Всё равно один живу..~» Идя по коридору Энму смотрел в пол и думал. Вдруг из самой последней двери коридора вылетает неописуемой красоты брюнет с волнистыми кудрями. Звук от резко открытой двери сразу привёл Энму в чувства. - Хороший сегодня день не так ли? - облокотившись об косяк начал Мудзан. Посмотрев на него Энму сразу пришёл в себя. - А...э… В-вернитесь в свою палату... немедленно… Почему вы вообще на свободе?! - Там так одиноко и грустно... - потупившись в пол Мудзан недолго думая пошёл вперёд к ошарашенному психологу. - Не с кем поговорить... Хоть на стены лезь от скуки! Развлеки меня. - Так… в-вернитесь в свою палату! Некогда мне пациентов развлекать! - Энму смотрел на сбежавшего Мудзана. Подлетев вплотную к психологу Мудзан заломил Тамио руки и прижал к стене навалившись сзади своим весом. - А я не хочу возвращаться в эту тюрьму. - второй рукой душевнобольной зажал Энму горло. - Отпустите… Иначе я вызову охрану...~ - Закрыв один глаз Энму смотрел на него. — Мне будет интересно понаблюдать как ты это сделаешь с переломанной шеей - ощутимо сжав горло улыбнулся больной. Пытаясь выбраться Тамио стукнул ногой Мудзана - Если я вам помогу, то вы меня отпустите? В ответ на сопротивление Мудзан замахнулся и треснул психолога не глядя. - Даже не знаю... Ты можешь мне помочь только тем, если спокойно отдашь ключи от служебного выхода или я воспользуюсь тобой и вернусь обратно в палату. - Я могу помочь вам выбраться на свободную жизнь... Я за вами давно наблюдал… Вы почти здоровы, я попробую уговорить директора и буду за вами следить. Но при одном условии... - проговорил спокойно парень. - И каком же? - ослабив хватку на ухо шепнул Мудзан. - Вы будете жить со мной, чтобы я знал что вы никуда не убежали и тому подобное, идёт?~ - Слишком заманчивое предложение. - обняв за талию довольно улыбнулся Мудзан. На щеках у психолога появился румянец. - Так... отпустите теперь мою талию..~--отвернув голову чтобы пациент не видел его покрасневшие щёки проговорил Энму. — А тебе что-то не нравится? - прижавшись к груди психолога задал вопрос Мудзан. - Я тебя перепугал? Сердце так и колотится. - Н-нет… вы меня не пугаете… наоборот..~- Энму уже начал заикаться от такого сближения всё больше краснея. — Оу как это не простительно. - заглядывая в раскрасневшееся личико заулыбался Мудзан. - Вы же при исполнении, вас надо наказать за непотребное поведение. Больной залез одной рукой под пиджак психолога. -ТАК! Высуните руку!..~ - младший быстро вылез из прикосновении Мудзана и отошёл от него в сторону. - Ну что ж пойдём к тебе домой? - ухватив руку психолога быстро зашептал Мудзан. - Мне так одиноко… Кивнув Энму смотрел на больного - Как..раз..рабочий..день..закончился..только я к директору схожу..~ Скажу ему про вас..~ - Погоди. - озабоченно глядя на шею психолога Мудзан ткнул на свою шею. - Прикрой чем-нибудь, а то слишком красная... Директор может заподозрить и не говори про прижимание к стене. Взяв воротник рубашки Энму прикрыл им шею - Спасибо… я скоро..~-быстро сказал Энму и ушёл В кабинете директора Энму всё подробно объяснил и получил разрешение забрать Мудзана. Через минут пятнадцать Энму уже подходил к Мудзану. - Ну как всё прошло? - с озадаченным лицом спросил Мудзан Подойдя к Мудзану Энму улыбнулся. - Мне разрешили вас взять, кстати...могу ли я узнать ваше имя? - Мудзан Кибуцуджи. Я очень рад что директор дал согласие. - Я тоже, Энму Тамио. Милое имя, я пойду за сумкой, можете постоять возле моего кабинета~ Зайдя в кабинет Энму снял с себя форму психолога и одел сверху на свою рубашку худи, взяв сумку парень вышел к Мудзану в коридор. - Ты очень красивый, Энму. - осмотрев новый наряд, Мудзан протянул руку. - Сочту за комплимент...у вас есть свой дом? Может там будет одежда ваша..предлагаю туда зайти..~-после этих слов Энму достал из кармана ключ от бывшего дома Мудзана. - Разве у меня был свой дом? Эти суки столько в меня таблеток запихали. - сжав в гневе кулаки рыкнул Мудзан. - Я не помню где он находится. - Зато я знаю~ -улыбнувшись Энму погладил Мудзана по голове и взяв за руку пошёл к выходу. - Правда? Ты такой заботливый. - прижавшись к руке Мудзан поцеловал Энму в щеку. - А..~ - покраснев Энму отвернул голову и вышел с Мудзаном из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.