ID работы: 12805502

Ставлю свечку за здоровье Энму

Слэш
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 Ау Сближение

Настройки текста

Дома у Мудзана

Энму стоял и ждал пока Мудзан соберёт свои вещи. — Чёрт… Я вспомнил, у меня кровать одна… А в гостиной я вас не могу оставить… Вы не против… Если… Вы будете спать со мной?..~ — Можешь привязать меня веревками если так сомневаешься. — выбирая из шкафа пару запылившихся книг отозвался Мудзан. — Нет! Я не настолько жесток! ~ Подойдя к Мудзану Энму начал помогать ему. Встав Энму снял с себя худи, пока младший снимал худи у него поднялась рубашка которая была у него под худи и стал виден оголённый торс. — Я расценю это как приглашение… — шлепнув обложкой книги по оголившейся части хмыкнул Мудзан. — А?! В смысле приглашение?..~-опустив рубашку Энму приподнял бровь и смотрел с недопониманием на Мудзана. — Ну медсестры не задумывались жестоко это или нет… а просто брали и привязывали. А ты… такой… — погладив заостренное плечеко улыбнулся Мудзан — Вы мне понравились… НЕ В ПЛАНЕ ПАРНЯ! — Энму не хотел врать, но и говорить правду тоже не хотел. — Оу, тогда прости за вторжение. — отстранившись сказал Мудзан. — Хорошо я буду спать с тобой. Но мы точно на одной кровати уместимся? — Д-да… она у меня двухместная.~ Энму посмотрел на Мудзана, взяв его за плечи парень усадил его на пол и сел напротив почти вплотную, сев ему на колени Энму резко повалил его и сел на него сверху. Поцеловав Мудзана в губы Энму не хотел его отпускать. Через время он отстранился и взглянул на Мудзана, сидя на нём Энму прижал к своим губам руку и отвернул голову. — Простите… я вам соврал…вы мне понравились как парень.~ — покраснев тихо признался Энму. — Я так и думал. — молча наблюдая и не сопротивляясь сказал Мудзан. Потянув Энму за руки на себя, он прижал его к груди. Перебирая пряди волос мужчина заговорил: — Можешь прикрыть глаза и подремать. У тебя был такой усталый вид там в коридоре. — Нет…не хочу…я не устал.~ — Посмотрев на Мудзана Энму поцеловал его в щёку и спокойно лежал не сопротивляясь. — Я не тяжёлый? ~ — Не особо. — Продолжая поглаживать волосы Мудзан переместил другую руку на талию. Кивнув Энму быстро сел на Мудзана, положив руки на живот старшего Энму пробрался одной рукой под его рубашку. — То что было в больнице… Зачем вы залезли под пой пиджак рукой?..~ — Хотелось детальнее тебя изучить, ну я же психически неуравновешенный ты же знаешь… — как само разумеющееся объяснил Мудзан. — …Понятно.~-после этих слов Энму расстегнул рубашку. — Изучайте~ Начиная вдоль от заострённых бёдер руки Мудзана поднялись выше и остановились в районе рёбер. — Не щекотно? Повертев отрицательно головой по телу Энму прошёлся холодок, на щеках появился румянец. — Тогда встань на четвереньки и пододвинься ближе. — Мудзан лёг. Когда грудь Энму поравнялась с головой Мудзан, он чуть опустил корпус Энму и начал вылизывать один сосок, а другой выкручивать и всячески разминать между пальцев. Сдерживая стоны Энму смотрел на Мудзана и прикусывал свои губы — Что…вы делаете?..~ — Доставляю удовольствие.- по очереди меняя темп и уделяя внимание каждому из раскрасневшихся бусинок проговорил Мудзан. Затем начал вылизывать солнечное сплетение и поглаживать трясущиеся от напряжения плечи. — Ты сейчас свалишься на меня, может все-таки полежишь? — Нет…я не устал.~ — Энму еле стоял, врать ему конечно же не хотелось, ведь ему же хуже потом будет, но приходилось. Мудзан продолжал ласкать грудь Энму, при этом с силой притягивал позвоночник к своей груди делая имитацию отжиманий. Он был готов так издеваться над Энму хоть целую вечность пока он не рухнет без сил прямо на него. Но вот с каждым разом плечики тряслись все сильнее и сильнее словно в приступе судорог. После ещё примерно десятка *упражнений* локти парня начали подкашиваться. Корчась от тянущей боли Энму уже не смог держатся и упал на Мудзана. — Ты жесток.~ — Энму уже готов был отключится без сил. Мудзан положил Энму рядом и поцеловал в губы — А ты упрямый, но сильный. — Положив под голову голубоглазого подушку он тихо шепнул — Отдыхай. Расстроявшись Энму прикрыл глаза и пытался уснуть, обняв Мудзана парень начал издавать мурлыкающие звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.