ID работы: 12805502

Ставлю свечку за здоровье Энму

Слэш
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 Ау Нападение

Настройки текста
На следующее утро Энму аккуратно встал, пытаясь не разбудить Мудзана, собрал сумку Энму, поцеловав спящего мужчину в щёку Энму ушёл на работу. Мудзан улыбнулся сквозь сон продолжал нежиться в постели. Дойдя до работы спустя минут пятнадцать Энму зашёл в свой кабинет и его позвали к директору, испугавшись Энму пошёл к тому. — Войдите. Войдя в кабинет Энму закрыл за собой дверь. —Вызывали?.. — Вызывал, как видишь. — отложив айфон последней модели мужчина средних лет строго глянул на Энму. — Что это за вольность мистер Тамио? Вы нашли новую работу и решили о нас забыть? — Н-нет...простите...Я... просто... кхм…я вчера приглядывал за Кибуцуджи.~ — на щеках у Тамио появился румянец. — Если я дал согласие на то, чтобы за ним приглядывать, это не должно отражаться на вашей работе. Вы изъявили желание — так будьте добры исполняйте его должным образом. Пациент далеко не маленький ребёнок, и нарушений у него на этой почве не было, следовательно, нянькаться с ним не нужно. Ну если возникли какие-то трудности, что вам помешало взять телефон и предупредить меня? Или лучше сдать пациента обратно в палату, если вы с ним не справляетесь… — Простите…я…я забыл… Мне правда вчера было некогда…~ — Что бы первый и последний раз. Свободны! Кивнув Энму быстро вышел из кабинета и пошёл к себе. Зайдя в свой кабинет Энму отправил Мудзану сообщение: «Я думал меня директор убьёт…вчера я ему забыл сказать, что не приду… Я еле как оправдался…я чуть не выдал что мы вчера с тобой делали.» Сообщение прочитано «😂😂😂😂😂 было бы забавно» Прочитал сообщение. «…это.не.смешно.меня бы тут трахнули если бы я признался» Сообщение прочитано «Кстати на счет трахнули… лучше не ходи сегодня привычной дорогой, если не хочешь найти приключений на свою потрепанную задницу.» Сообщение прочитано «почему?» Сообщение прочитано «Пятеро мужиков зажмут и живым ты от них не уйдешь» «Бля…ладно.спасибо.откуда ты это знаешь?» «Я уже говорил кто я» «А.ладно.»

***

Выйдя с работы Энму забыл про просьбу Мудзана и пошёл своей привычной дорогой. Ничего не подозревающего Энму хватанули за шиворот и затащили в тёмный переулок. Испугавшись Энму огляделся. <Твою ж...дурак. Мудзан же меня предупреждал!..> — Красивенькая девушка и гуляет одна — Доска, чего красивого то… Ещё несколько голосов шептались между собой. — Я парень.~ — взглянув на них Энму нахмурился. — О так ещё интереснее! — Ну за компанию отодрать можно. — А бабло есть? Три пары рук начали облапывать и обшаривать Энму. Начав дёргаться Энму попытался выбраться. <АГРХ.мне не выбратся.у них сильная хватка.~> Энму попытался стукнуть одной ногой. — Не дергайся! Один удар пришёлся в левое плечо, другой хлесткий удар по лицу. И замахнувшуюся ногу схватили и держали на весу. — Отпустите меня! ~ — пытаясь вырваться Энму уже забеспокоился. <почему я забыл про просьбу Мудзана?..> Одна из массивных кулачищ начала душить Энму. — Продолжишь вырываться, переломаем всё что есть в твоём хиленьком теле. А ты видимо очень хочешь пробитый живот или сломанные ребра с позвоночником? Зрачки у Энму сузились и он попытался убрать его руку, издавая непонятные звуки от удушья Энму стукнул мужчину ногой. В тот же миг голова насильника лопнула как воздушный шар, забрызгав все кровью. Пальцы обмякли освобождая шею Энму. Четверо оставшихся уже лежали с перекошенными лицами и со свернутыми шеями. А над ними возвышался знакомый силуэт. Прижавшись к стенке Энму испугался и затрясся, но узнав силуэт парень быстро подошёл к нему, крепко обняв. — Мудзан! Мудзан, прости пожалуйста! Я забыл про то что ты мне говорил! Прости! — Они не успели тебе навредить? — радужка налилась кроваво-красным маревом. Но все же эти глаза смотрели на Энму с неимоверной любовью. Обнимая спину Энму Мудзан странно улыбнулся. — Ты немного испачкался. — пытался оттереть щеку Мудзан. — Немного начали душить…они хотели у меня видимо деньги забрать…и называли меня доской и девушкой…всё.~-испугавшись немного улыбки Мудзана Энму поцеловал того. — Просто я вовремя подоспел. — оторвавшись от окровавленных губ прошептал Мудзан. — Пойдём тебе надо смыть кровь. — Спасибо...хорошо.~ — пытаясь вытереть кровь рукавом Энму взял Мудзана за руку. — Пойдём скорее, а то ещё народ напугаем. Сегодня же не Хеллоуин. — Ага.~ — прикрыв рот рукой чтобы не было видно крови Энму с Мудзаном пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.