ID работы: 12805739

Помочь с проблемой

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже месяц с хуем с того дня, когда Джереми попал в больницу после инцидента с той аниматрониками. И стоит признать, за это время он сделал большой прогресс! Не без помощи врачей, естественно. Почти преодолел ад физической и моральной боли и даже начал потихоньку учиться ходить. Конечно, ему все еще сложно передвигаться, если вспомнить о том, что он сделал где-то два шага и потерял сознание почти сразу же, но на время, пока он не может ходить нормально, у него есть коляска. А также у него есть его любимые друзья, которые почти каждый день по очереди его навещают: Фил, — его любимейший менеджер, Джоан, — самая классная подруга и Майк, — самый охуенный парень. Джереми любит всех, но Майкл, можно сказать, на первом месте для него среди остальных. Довольно часто он созванивается с ними по возможности, чтобы оставаться на связи даже если у них нет возможности прийти, и даже так он безумно скучает, в особенности по любимому парню. Признаться честно, Фитцджеральд не уверен, с чем это связано конкретно, но он как будто влюбился заново, как будто он вернулся в то время, когда они с Афтоном только встретились и словили краш друг на друга буквально с первого взгляда. Для него Майк с каждой встречей как будто становится все красивее, добрее и милее, и каждый раз он не может дождаться его прихода, как только узнает, что тот его навестит. Он просто не может перестать счастливо и широко улыбаться, когда он рядом с ним. Особенно он любит обниматься с Майки: каждый раз он как будто окунается в теплую ванну, полную мягкой пены, сумасшедшей любви и нежности, в которой хочется находиться очень долго и глубоко, едва ли не сливаясь с ней. И он знает точно, что его Майки чувствует тоже самое. У парня часто возникает дежавю, связанное с их первой влюбленностью, однако единственное, что отличает то время от нынешнего — сильное влечение, которое порой сложно унять. Сексуальное влечение. Быть может, это побочные эффекты обезболивающих, которые дают Фитцджеральду иногда, а может это из-за того, что они часто стали шутить на тему секса и делали нелепые подкаты друг к другу, к примеру, «святой папочка» или что-то вроде того, но странные грязные фантазии, ранее не свойственные разуму Джереми стали чаще появляться, и не всегда их можно выгнать из головы просто так. Убрать образы горячего Майка было особенно сложно. Пару раз с таким Джереми уже сталкивался, и он просто на коляске уползал в туалет и остужал пыл уже там, однако происходят иногда такие жизненные ситуации, когда у тебя просто нет возможности решить свою проблему самостоятельно, например, когда у тебя очень вовремя забирают коляску на полчаса, и ты фактически не можешь добраться сам. А делать это прям на больничной койке… ну как-то не очень, признайтесь. На очередном созвоне с Майклом Джереми неловко признает, как же он возбужден прямо сейчас и у него даже не получится спокойно это унять. — Ох, блять. Мне сейчас так плохо, но так сука хорошо. Это странно, — говорит ему Джереми, пытаясь выровнять тяжелое дыхание. Плюсом является то, что потихоньку в такие моменты боль почти всего тела отходит на второй план, хоть и не уходит полностью. Ярко видно, что Майклу немного неловко каждый раз, но при этом он понимает, что его парень чувствует. Сам только недавно дрочил у себя дома после таких разговоров. Они договаривались заняться этим, когда Джереми выпишут из больницы, но время шло безумно медленно, а хочется уже сейчас. Ох уж эти гормоны. — Я могу приехать, — в какой-то момент предлагает Майкл. Он не уверен, сильно ли он поможет в данной ситуации, но надеется, что да, — Если ты, конечно, хоче- — Да, — не успевает Афтон закончить, как парень на другом конце провода выдает это, явно взбодрившись. — Да, боже. — Хорошо, я тебя услышал, милый, — Джереми буквально видел перед собой улыбку Майкла после этой фразы, этой довольной интонации, и его сердце пропустило удар. Боже, что он с ним делает, это легально вообще заставлять сердце человека совершать немыслимые кульбиты из-за мелочей? — Скоро увидимся, давай, пока. — Тогда… Буду ждать, хех, — положив трубку, Фитцджеральд глубоко вздохнул в попытке сбавить наплыв различных чувств, приятных и не очень. До больницы Афтону ехать минут десять от силы, так что нужно лишь подождать и не сойти с ума. Готов поспорить, он никогда не чувствовал себя так странно, даже в прошлые разы.

***

Джереми вздрогнул, слыша стук в дверь и вскоре видя за ней того, кого он ждал больше всех сейчас, не считая этой злоебучей коляски. — Наконец-то, приве-ет, — он схватил Майка, стоило только тому подойти к постели, и, уткнувшись ему в живот, жадно вдохнул его успокаивающий запах. Тот рассмеялся и согнул колени, чтобы быть с сидящим парнем на одном уровне. Джер слегка обвил его ноги своими в попытке придвинуть к себе ближе. — Привет, милый, — его голос звучал слаще и более успокаивающе, чем когда-либо, и он улыбался так нежно. — Майки-и, — к этому времени возбуждение Джереми немного стихло, хоть и недостаточно для того, чтобы успокоиться полностью, когда Майк неожиданно взял его за подбородок и поцеловал, чувства не просто вернулись, а скорее нахлынули с новой силой. Он охотно принял его, притягивая ближе к себе, и через какое-то время Майки склонился над ним, опираясь руками о койку. Их лица пылали огнем, а у Фитцджеральда пылало еще и между ног, что он заметил только когда там уже выпирал стояк, причем довольно жестко. Они спустя полминуты отлипли друг от друга. Джереми стало слегка смешно от осознания, что у него вспотело лицо. Хотя казалось бы, работают кондиционеры в палате. — Боже, — несколько удивленно выдал Майк, заметив, в каком состоянии его парень. — Боже меня, походу, не очень любит, — пошутил Джереми очень неловко и неуверенно. Стук в дверь заставил парней отвлечь свое внимание на молодую медсестру, которая завозила в палату долгожданную инвалидную коляску. Она остановилась, поглядела на них секунду с удивленным видом, но, не заметив ничего странного, пожала плечами и ушла, оставив коляску и напоследок сказав «извините за задержку». Они посмотрели друг на друга и улыбнулись.

***

Дойти до туалета почти не было проблемой, и теперь они были там вместе. Джереми сел на унитаз, а Майк стоял над ним, целуя его шею и попутно снимая трусы. Сейчас они явно были лишними. Джереми в этот момент тихо мычал почти от каждого его прикосновения, а тот неловко усмехнулся, что логично, он делал такое в первый раз. Когда Афтон высвободил стояк своего парня и начал потихоньку надрачивать, Фитцджеральд резко выдохнул и будто на автомате слегка раздвинул ноги. - Б-блять, Майк, боже-е... Мы реально этим занимаемся?... - прошептал Джереми. - Тебе не нравится? - Нет, что ты, я-, - Джер тихо застонал на половине фразы. - Просто продолжай, Майки, умоляю, я так долго этого хотел... - Как скажешь, любимый, - на этой фразе Майк ускорил темп, заставляя парня дрогнуть. Он старался вести себя как можно тише, потому что они в больнице, а не у себя дома, но получалось с трудом, поэтому Майки затыкал его самостоятельно. Это были те чувства, по сравнению с которыми прошлые попытки мастурбации были ничем. Мимолетным удовольствием на три минуты, быстро сделал и все. А сейчас Джереми дрожал от удовольствия, не мог выровнять дыхание, кое-как стараясь хотя бы почти не стонать. Майк еще параллельно целовал его в губы, в шею, которая оказалась у того одной из самых чувствительных точек, не оставляя без внимания ни единый ее участок. - Блять, Майки, Майки-и-и... - он забыл про постоянную боль, забыл про все, что вообще было, его единственным объектом внимания был Майки. И то, как же было черт возьми жарко. Надышал, называется. - Ты такой милый, Джереми... Я люблю тебя. Майк обнял его одной рукой и поцеловал, ускоряясь еще немного. Джереми почти неосознанно и легонько кусал шею Майкла (на что тот старался не обращать внимания, ибо боль несильная), обнимая его за его широкие плечи. И эти руки. О боже, Джереми всегда ими восхищался, и сейчас эти руки ласкали его, готовые вот-вот свести с ума от удовольствия. Казалось, он сейчас задохнется, потому что чувствовал постепенное приближение оргазма всем своим членом и яйцами. Однако, в какой-то момент Майкл замедлился. Джереми отчаянно замычал, пытаясь двигаться навстречу его руке, но внезапно Майк опустился к его члену. - Не против, если я...? - что это было? Майки хочет попробовать отсосать ему? Несмотря на то, как это выглядело и звучало неловко, Джереми кивнул, почти возвращаясь к нормальному дыханию, которое в тот же момент теряет баланс, когда Майк решается взять в рот. Еб твою мать. Естественно, никто из них не знал, как это делать правильно, но до тех пор, пока Джереми нравится, всех все устраивало. Майки старался и языком, и ртом в целом, параллельно стимулируя его руками. Это был рай для Джера, который прикусил губу, лишь бы не стонать слишком громко, а здоровой рукой теребил волосы своего парня и гладил по голове. - Майки, мой лучший, боже... - он почти начал задыхаться, почувствовав, что еще чуть-чуть, и он кончит. Майк высунул его пульсирующий член изо рта и, прокашлявшись, с улыбкой стал его стимулировать рукой еще сильнее, снова поднимаясь к лицу любимого. Джереми хватается за его плечи в немом стоне, зажмурившись от наплыва ощущений, забыв как дышать, а его нижняя часть тела вздрагивала. Сперма вся оказалась на полу, слегка испачкав футболку Джереми. Только секунд через десять он успокоился окончательно, и мучаще-сладкое ноющее возбуждение упало до нуля. Он дрожащими руками притянул Майка к себе, затягивая в поцелуй, стоило ему только выровнять дыхание. Но пробыли они так недолго, отстранились через две секунды и взглянули друг другу в глаза, улыбаясь. - Боже мой, Майки... Не ожидал, но ты черт тебя подери идеален, я обожаю тебя, я без ума от тебя... - он прижался лбом к лбу своего любимца, признавая, что пока что это было лучшее, что он смог испытать за последнее время. Майки выдал ухмылку и поцеловал его в нос. - Я тоже люблю тебя, милый... Кажется, мы были чересчур громкими... - Обычно по вечерам тут мало кто ходит, так что надеемся, что нет. Но нам нужно в палату обратно. А еще... надо убрать это, - он указал на лужу снизу. - Оу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.