ID работы: 12805902

шайка безжалостных косеров

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

приход демонов

Настройки текста
Примечания:
вот он солнечный денек. белое существо дернуло хвостом и зевнуло. открыв свои 4 глаза она оглянулась. быстро спикировав она начала оглядывать территорию. мда, далеко она от оазиса, сама то в болоте. пролетев воду она пошла по земле где ее встретил сочури, уж направлялся он в оазис. фелисио быстро подошла к нему фел- привет? вижу ты в оазис направился , так? сочури лишь прошипел и только через пол минуты ответил - да,ты тоже? фел- уж хочу покосерить. как давно этого не было. сочури зевнул и кивнув полетел к оазису и только в дали выкрикнул - встретимся в оазе! фелисио шла пешком, крылья то болели . как она любит теплую травку . упав на нее она услышала легкий голосок. полежав немного на нее вылетел тундрик. он приготовился и начал дышать на фелисио своим льдом но не попал. лишь упал на нее и отскочил в дерево . алая кровь текла по лбу тундрика. бедняга уж замер. только безжалостная фелисио шла к нему. маленькое новогоднее существо упало без сознания фел- аха, ну наконец то первая жертва сочури встретил фелисио и они направились к оазису. сочури и спросил у фелисио почему ты не убиваешь тундрика? фелисио с улыбкой сказала - ты хоть знаешь силу этих малышей? да они очень сильны! сочури - понятно, а как тебя звать то? фели с вздохом - я... пока что у меня нету имени ... сочури - сочувствую тебе . я вот дарк . либо же лолет фели - круто. ну что - она положила тундрика в пещеру - пойдем убивать? сочури без звука направил взгляд на взрослого гнолрока который ласкал малыша. и вот как только тот наклонился дарк вылетел на гнолрока, песок над сочури резался, это предало больше эфекта. сочури уже сидел и рвал спину гнолрока, тот жалко кричал но не кто не мог помочь. единственный таракоту пытался но фелисио взлетела на него и начала бить его лапами и кинула в большую стенку из песка которая обвалилась на таракоту и на люкса. фели- о да) через 4 часа уж они справились с жертвами дарк - круто было, а как тундрик? фели - точно.. они нашли его проснувшегося . фели протянула ему лапу - ну здравствуй, присоединишься в кос банду? тундрик со страхом в глазах сказал да... фели - ну и как твое имя? сочури - дарк, а ты? тундрик - я... хакоро фели - хакоро, круто) проговорили они долго. уж придя под крышу оазиса они расселись, маленький фликсит который ел кусок мяса не подозревал что его щас раздавят. и правда . большая лапа фелисио встала на него и раздавила. проржав весь вечер они все заснули. лишь большие существа рычали из за жалости и потери родных. но косеров не интересовала это.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.