ID работы: 12805920

Fallout: Montana

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4, Control (кроссовер)
Гет
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Голова нещадно гудела после попойки с друзьями. - Ох, мамочка роди меня обратно, чтож мне так хреново то. Помимо того что моя голова раскалывалась как будто по ней ударили рельсой так помимо этого ещё укачивает словно у меня морская болезнь а я на корабле во время шторма. Мы же с пацанами вчера вроде и выпили не много всего лишь пару литров пива и батл водки. И тут до моих ушей начал доносится какой то звук. Я открыл глаза и хоть я не мог чётко сфокусировать зрение, я понял что нахожусь в каком-то техническом помещении. - И где это я? Никто мне не ответил как ни странно. А вот до ушей начал доходить вой сирены. А также механический голос из динамиков под потолком вещал. - Код красный, код красный. Итак по круг. Я попытался встать но гравитация была со мной не согласна и снова упал на железный пол. В боку неприятно заныло, я потрогал место где ныло и почувствовал влагу а когда поднёс руку к глазам, увидел что она была в чём то алом. -Хоть бы это была малина. Сказал я и подполз к стенке и попытался сесть. Сидя я посмотрел на свой бок, там растекалось бурое пятно. - Твоюж медь, это ни фига не малина. Тут я увидел как открывается футуристичного вида дверь и в помещение зашли три солдата в какой-то знакомой броне. Один из них сказал. - Осмотреть помещение найти выживших и эвакуироваться. И они начали расходиться по помещению осматривая его. - Сэр у нас тут выживший.- Заметил меня один из солдат и подошёл ко мне. - Ты как. - Как видишь.- Сказал я и указал головой на свой бок. - Сэр он ранен. - Вколи ему стимулятор и тащи его в точку эвакуации. Солдат вытащил из подсумка непонятного вида шприц и вколол мне его в бок. Головная боль начала утихать а зрение сфокусировалось. Солдат присел, положил мою левую руку на своё плечо обхватил меня правой рукой и поднял меня. Голова снова закружилась и в глазах потемнело. - Эй не теряй сознание. Сказал он мне и мы кое как поковыляли. Спустя пару минут ходьбы по коридорам мы подошли к лестнице. - Тут что лифта нет что-ли? - Шутишь значит жить будешь. Сказал мне солдат и мы потащились вверх по лестнице. Выйдя на крышу в уши ударил звук винтов а глаза ослепило яркое солнце. Мы с солдатом доковыляли до некоего подобия вертолета куда. К солдату подбежал ещё один и подхватив меня с другой стороны они меня потащили в ..... - Это что винтокрыл. Сказал я и темнота накрыла меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.