ID работы: 12805920

Fallout: Montana

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4, Control (кроссовер)
Гет
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Наведение порядка.

Настройки текста
Закончив сеанс связи пошёл на верхние уровни ибо спать на чем-то надо, найдя на первом этаже кушетку осмотрел её пару раз прилёг на неё проверил на прочность и потащил вниз в бункер. Заблокировав все входы в бункер отправил железяк сторожить входы/выходы а сам улёгся спать. Проснувшись утром собрал железяк и мы отправились зачищать остальную базу. Сначала мы заглянули в ангар и наткнулись на несколько гулей, храбрецы изрешетили гулей за несколько секунд из своих плазменных пушек, после обыскав ангар и найдя инструменты а именно наборы ключей собрал это добро и отнёс к себе. Потом мы пошли в местную больницу и не найдя там ничего ценного двинулись в сторону автомастерской. Подойдя к самой мастерской я увидел что вместо здания была воронка подойдя к её краю посмотрел вниз а там дела достаточно большая капсула. Спустившись аккуратно к капсуле взял с собой одного храбреца, остальным приказал быть наверху и если что открыть огонь. Осмотрев капсулу я понял что она явно не отсюда в том смысле что ретро футуризмом от неё даже и не пахнет. Найдя на ней железную панель попытался её отодрать, не получилось попросил железяку, тот вцепившись в панель своим манипулятором начал выдирать её понадобилось ему на это около минуты, обнаружил за оторванной панелью рычаг. Приказав роботу встать рядом со мной дёрнул рычаг на себя, у капсулы сработали пиропатроны и верхнюю крышку оторвало. Подождав несколько минут и поняв что из капсулы никто не вылезет решил заглянуть внутрь, там были закреплены какие-то ящики и они все были разного размера, самый большой был размером с чемодан для вещей. Потратив на переноску всех ящиков около нескольких часов я сидел в бункере осматривал логи сообщений. Дебаф ранения уже был снят также мне дали новый уровень что радует и теперь у меня второй уровень. И дали мне 20 очков навыков и 1 очко способностей и так закинем 10 очков в выживание и 5 очков в науку и 5 очков на оружие. Так а какую способность лучше взять просмотрев способности что были мне доступны я решил выбрать анализ способность позволяла грубо говоря сканировать предметы а именно понять что за предмет, для чего он нужен и в каком он состоянии. Выбрав её решил проанализировать те ящики которые я достал из капсулы. Потратив на анализ ящиков около нескольких минут. Как оказалось большинство ящиков это расходники и батареи, самый большой ящик оказался 3д принтером а вот тот что был поменьше оказался деструктором, благодаря ему можно было добывать нужные ресурсы. Подойдя к 3д принтеру нажал на сенсорную панель, принтер пришёл в движение его панели начали раздвигаться образуя куб с гранями два на два на два метра и тут выскочило системное сообщение. Хотите синхронизировать систему с данным устройством. Да/Нет Да. Подумал я и открылось другое системное окно. В нём были указаны вещи которые можно сделать или нельзя а также заряд самого принтера и сколько в нём материала. Сложив принтер обратно в состояние чемодана начал думать куда мне его засунуть. На склад не вариант, там места маловато можно его конечно тут оставить но мне нужно подключить его к нормальному источнику энергии а именно к генератору бункера, достаточно места есть ещё в самой генераторной. Значит тащим его в генераторную. Дотащив его развернул его загрузил материалами и батареями. Найдя в генераторной розетку проверил её, работает. Найдя на принтере вход для питания, открыл системное окно и начал разбираться в этом меню. Провозившись с этим где-то полчаса понял сделал макет нужного мне провода и нажал пуск. Подождав ещё минут пятнадцать получил нужный мне провод. Подключив принтер к уже стационарному питанию начал думать как быть дальше. Во первых нужно озаботиться нормальной обороной этого места а именно нужно укрепить здание сверху заделать все дыры и поменять окна и двери, желательно на стальные решётки на окна и на железные двери, хоть места здесь и глухие но всякие рейдеры и мусорщики могут сюда наведаться. Во вторых нужны нормальная кухня, душ и сан узел. Ну и последнее нормальная кровать. Набросав себе примерный план на несколько дней а то и недель вперёд я пошёл за деструктором. Взяв его и батареи к нему взял своих железяк и мы пошли вновь к капсуле. Потратив весь оставшийся день на разборку и перенос ресурсов которые остались от капсулы после её разборки я снова залез в меню принтера и нашёл в списке тележку, загрузив нужные ресурсы и включив принтер я пошёл есть и спать. На следующий день я занимался зачисткой здания под которым был бункер а именно с помощью деструктора разбирал всё что можно было разобрать. Потратив на это весь день я смог очистить полностью всё здание. Перенеся все ресурсы к принтеру начал просматривать его меню на наличие нужных мне инструментов. Найдя всё что надо я запустил принтер и пошёл спать. Потратив с роботами ещё несколько дней на создание и установку решёток и новых дверей я потихоньку привыкал к жизни одиночки. В следующие дни я разбирал самолёты и истребители. Покопавшись в меню принтера оказалось что он может делать и не только самое необходимое но и другие принтеры более узконаправленные а также специальные станки на которых можно улучшать оружие и броню, но взглянув что для этого надо я отодвинул это на потом. Обнеся в следующие несколько дней военный городок я решил начать делать себе душ и сан узел, убив на это около недели, потому что не имея даже представления о том что и как приходилось тыкаться как слепой котёнок в итоге решив что душ и туалет у меня будет в здании над бункером приступил к работе. Закончив с этим впервые я смог нормально помыться. Выйдя из душа я понял что жить хорошо а хорошо жить ещё лучше. Постирав свои вещи я устроился на своей кровати и почитывал книгу о обслуживании мотоциклов, поняв что меня клонит в сон решил просмотреть свои характеристики. Сила: 7 Восприятие: 5 Выносливость: 8 Харизма: 5 Интеллект: 10 Ловкость: 6 Удача: 8 Навыки. Бартер:20 Холодное оружие:10 Ремонт:45 Наука:60 Оружие:20 Скрытность:10 Без оружия:10 Энергооружие:25 Взрывчатка:20 Взлом:40 Медицина:15 Выживание:20 Способности. Анализ. Закрыв системное окно я повернулся на бок и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.