ID работы: 12805920

Fallout: Montana

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4, Control (кроссовер)
Гет
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хэллоуин.

Настройки текста
За месяц сидения я кое как смог обустроить сигнальный периметр. Также на складе нашёл приличное количество взрывчатки C4 и решил устроить вокруг входа в здание своеобразное минное поле которое я смогу подорвать от детонатора, провозился я с этим около недели но как говорил Грозный глаз он же Аластор Грюм - Постоянная бдительность. Также на 3д принтере сделал себе патронташей чтобы не распиливать патроны и обоймы по карманам и кобуру для пистолета. Ещё с железками прогулялись до ближайшего тауншипа и прибарахлил себе ничейный мотоцикл, правда он естественно был в нерабочем состоянии и кое как я его отбуксировал в ангар на базу под охраной мистеров Храбрецов. И вот сидя и разбираясь что да как передо мной всплыло системное сообщение. Вам выдано новое задание. Так как вы являетесь чемпионом порядка в этом мире а сегодня 31 октября силы зла отправляют за вашей жопой своих приспешников в лице всякой нечисти. Ваша задача продержаться до 1-го ноября и не умереть. Награда: Жизнь и может быть ещё кое-что. Провал: Смерть. До прибытия сил зла осталось 5:59:10. Прочитав задание и посмотрев на таймер я сразу же помчался на склад отзывая железяк с патрулирования. Прибежав на склад взяв тележку помчал к сборным турелям. Загрузив четыре штуки покатил это добро наверх в здание.В итоге разместил их на крыше здания чтобы они могли нормально вести огонь и до них если что не могли достать. Хорошенько подумав я и сам решил разместиться на крыше. Когда прибыли все роботы закрыл двери и забаррикадировался их. На окнах первого этажа стоят решетки которые я установил ранее, также поставил пару растяжек по периметру здания. Закончив с приготовлениями, облачился в свою броню, проверил всё оружие и принялся ждать. Начинало темнеть и день уступал свои права ночи и как только солнце скрылось за горизонтом таймер закончил свой отсчёт. Продержитесь 6 часов. Осталось 5:59:59. В отдалении за периметром базы начал образовываться густой темно-фиолетовый туман который начал разрастаться. - Ну вот и началось.- Сказал я и услышал громкий гортанный хрип и из тумана начали выходить существа. На вид они были как люди, две руки, две ноги, голова вот только иссохшое телосложение, сине-фиолетовая кожа, когти на руках и по два жёлтых светящихся провала в глазницах не вызывали сомнения что они здесь по мою жопу. Переключив винтовку на одиночные, выстрелил в одну из тварей, пуля попала в тело, она пошатнулась и продолжила свой путь в мою сторону. Прицелившись в голову выстрелил, пуля вошла волну из глазниц и тварь упала и не шевелилась. Значит чтобы успокоить их надо стрелять в голову. Отдав приказ железякам стрелять по головам мы начали обстрел. Продолжался наше противостояние силам зла два часа. И буквально рядом со мной просвистела пуля оставляя за собой фиолетовый шлейф в воздухе, проследив взглядом я увидел немного отличающуюся тварь. Тварь в обрывках одежды на голове у неё была ковбойская шляпа, также не хватало одной руки а в уцелевшей руке был судя по всему какой-то револьвер. С третьего выстрела я смог попасть твари в голову. - Железяки, приоритетная цель твари в шляпах и с оружием.- Отдал я приказ робатам и продолжил отстрел. Так продолжалось ещё два часа пока не появились новые типы тварей. Первый тип кидал взрывающиеся кристаллы а второй тип был со снайперской винтовкой. Поэтому мы перебазировались с крыши на третий этаж и отстреливались из окон. Также в нашей дружной компании были потери, одна из железяк попала под выстрел сразу четырех снайперов. И так мы отстреливались всё оставшееся время и когда таймер закончил свой отсчёт. Я услышал оглушающий волчий вой, когда он закончился оставшиеся твари потеряли ко мне всякий интерес и начали уходить обратно в туман. Как только последняя тварь вошла в него, туман начал растворяться и спустя несколько минут словно ничего и не было только трупы тварей что были убиты мной, железяками и турелями. Это ещё хорошо что не пришлось использовать минное поле, было бы неплохо придержать этот актив на очень крайний случай. Поздравляем вы смогли дать отпор сила зла но не расслабляйтесь ведь силы зла вернутся через год чтобы вновь одолеть чемпиона порядка. Награда: +3 уровня, владение огнестрельным оружием +10, +5 к взрывчатке также вам выдаётся табельное оружие. Прочитав сообщение передо мной появилась коробка, открыв которую я увидел полностью чёрный револьвер. Табельное оружие. Ранг: неизвестно. Состояние: неразрушимо. Урон: 45. Тип боеприпасов: не имеет. Магазин: 6 Перезарядка: 3 секунды. Степень развития: 1 Для развития оружия убейте им 10 существ. Взяв его в руки по оружию прошла волна и оно преобразилось. Рукоятка стала деревянной, ствол удлинился и само оружие потяжелело. Проверив его я прицелился и выстрелил в стену. Руку тряхнула лёгкая отдача. И в стену из револьвера мгновенно устремилась точка синего цвета которая выбила часть материала стены. Опустив оружие я засунул его в карман и двинулся на улицу. Выйди на руку, я видел как трупы тварей таяли оставляя после себя коробки разных размеров. Подойдя к одной такой открыл её. Внутри лежали патрон под автомат. Открыл другую там была бутылка ядер колы. Приказав железякам оттащить своего сломанного собрата в ангар и собрать все коробки и там же их складировать я пошёл снимать растяжки которые не успели бахнуть. Спать, после случившегося вовсе не хотелось и закончив с растяжками я принялся помогать железякам, взяв тележку мы грузили в неё коробки и одна из железяк отвозила её в ангар и высыпал содержимое. За этим делом нас и застал рассвет. Закончив перенос коробок, я решил сходить в душ и поесть. Сделав свои дела и переодевшись в комбинезон механика, я решил проверить свой уровень и есть какие-нибудь способности. Сила: 7 Восприятие: 5 Выносливость: 8 Харизма: 5 Интеллект: 10 Ловкость: 6 Удача: 8 Навыки. Бартер:20 Холодное оружие:10 Ремонт:45 Наука:60 Оружие:30 Скрытность:10 Без оружия:10 Энергооружие:25 Взрывчатка:25 Взлом:40 Медицина:15 Выживание:20 Способности. Анализ. Ага, так обращение с оружием и взрывчаткой повысились, так а какой у меня уровень? Имя: Томас Андерсон. Возраст: 23 года. Уровень: 8. Так а сколько способностей доступно. Очки способностей: 2 Примечание. Очки способностей даются за каждый второй уровень до 20-го потом каждые пять уровней до 50-го и после 50-го каждые 10 уровней. Способности также можно приобретать в магазине который откроется на 20-ом уровне. Прочитав сообщение открыл вкладку способностей и начал прицеливаться и в итоге спустя час ковыряния взял способность Прилежный ученик что нивелировал 10% штраф к опыту и Понимание что давало ускоренное усваивание учебного материала и обучения у учителя. Закрыв системное окно вернулся в ангар и начал открывать коробки провозился с ними до обеда и в моём пользовании оказалось 600 патронов для моей винтовки, 200 пулевых патронов для дробовика, 10 магнитных захватов для оружия, 30 стимуляторов, 50 гранат, Винт в количестве 35 штук, Рад-Х 17 штук, 17 обойм для автомата , термоядерный реактор размером с толстый справочник а также куча деталей от роботов разных моделей и не все судя по всему из этого мира. Закончив перетаскивать всё на склад, оправил железяк патрулировать периметр а сам продолжил штудировать справочник по ремонту мотоциклов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.