ID работы: 12805920

Fallout: Montana

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4, Control (кроссовер)
Гет
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12. Допрос.

Настройки текста
Примечания:
Спустившись с ЛЭП и почти дойдя до парковки я вспомнил одну очень важную вещь. -Ёпта кажется я забыл свой шлем, то та так голове холодно.- Сказал я вслух и пошёл назад за шлемом. Дойдя до мотоцикла и надев этот предмет своего гардероба я оправился к зданию. Миновав джипы возле входа я зашёл внутрь здания. Идя по коридору я осматривал помещения на наличие всякой враждебной живности. Войдя в одно из помещений я увидел несколько столов на одном из которых стоял работающий терминал, железный стул на котором сидел скелет. Присмотревшись внимательней понял что скелет был прикован к стулу за ноги и за руки. Подойдя поближе и более внимательно осмотрев скелет увидел что ему не хватает нескольких зубов, переломаны пальцы рук и ног. Отойдя от скелета я подошёл к терминалу и включил его. Немного покопавшись в терминале я нашёл несколько аудио записей и подключив пип-бой к терминалу включил первую запись и принялся слушать. - Вы уже записываете. Хорошо. Допрос пленного, дата допроса 23 Октября 2077 года 6 часов 17 минут по восточному часовому поясу. Назовите своё имя, Фамилию и звание в вашей организации.- - Пошёл ты.- Сказал другой голос и послышался звук плевка. - Что ж по-хорошему значит не хочешь.-Раздался звук удара и следом за ним крик перерастающий в вой. - Имя, фамилия, звание.- Повторил первый голос. - Пошёл ты сука.- Повторил второй голос. - Агент Грант подайте плоскогубцы.- Сказал голос первого и на записи послышалась кроме воя допрашиваемого какая-то возня и спустя секунд 15 человек начал кричать и выть ещё сильнее. - Имя, фамилия, звание.- Сказал первый голос. - Идите на хер.- Сказал допрашиваемый. - Агент Грант будьте добры подайте мне молот.- Спустя несколько секунд послышался звук ломания костей и сразу же за этим допрашиваемый завыл с новой силой. - Это был удар по твоей ноге, следующий удар придётся по твоим яйцам, так что ответь на несколько моих вопросов. Имя, фамилия звание.- Сказал первый голос и послышался глухой стук железа о бетон. - Ладно, я скажу вам.- Сказал допрашиваемый подвывая от боли.- Мамку я твою еба...-  И тут послышался звук удара железа почему-то мягкому. Спустя несколько секунд послышался как пленник выплёвывает что-то. На записи послышался звук открывания двери и кто-то вошёл в кабинет. - И долго вы ещё с ним будете возиться.- Сказала судя по всему вошедшая в помещение женщина.- Меня подняли в три ночи и я очень хочу узнать что у вас здесь твориться.- - Мэм…- Не успел сказать первый как его прервали. - Не мэмкай тут, я смотрю вы здесь проводите допрос третьей степени.- - Так точно, но пленник не колется.- - Ладно, покажу вам мастер класс Запись включена? - Да.- - Выключи.- Сказала начальница и запись прервалась и я включил следующую запись. -Допрос от 23 октября 2077 года, время 7 часов 40 минут. Итак, на чём мы остановились. Ах да, имя, фамилия и организацию в которой состоишь.- Сказал человек с первой записи. - Ладно, ладно, ладно я всё расскажу только прекратите. Я всё расскажу. Мее мее меня зовут Эйден Бэйкер. Я являюсь членом партии Американских коммунистов.- -Зачем вы попытались напасть на государственный объект.- -Я я я я не знаю, они мне ничего не сказали, я думал мы нападём на склад с продовольствием.- Сказал заикаясь и вопя допрашиваемый. - Кто ваши командиры и где находится штаб вашей террористической ячейки.- Сказал первый голос. - Мы мы мыыы не террористы.- -Отвечай на вопрос.- Сказал человек. - Джон Дэнверс и его сестра они лидеры нашей ячейки. А а а а штаб у них на ферме возле Сентертона, там там там у у у них бункер с оружием и снаряжением.- - Что ж отлично, спасибо за сотрудничество.- Тут на записи послышался звук открывания двери и кто-то вбежал в допросную. - Сэм заканчивай с ним у нас проблемы, код чёрный.- Сказал вошедший. Послышался звук шагов и пленник захрипел и перестал издавать звуки. -Сколько у нас времени Фред?- -Часа полтора-два, действуем согласно плану гробница- Сказал вошедший. - Уходим… И запись прервалась. Я отсоединил пип-бой от терминала и оставил заметку проверить бункер в городке Сентертоне. Выйдя из допросной я по изучав помещения в здании, вышел на крышу. Достав бинокль начал осматривать территорию, с этой позиции было видно намного больше. Возле здании где находится реактор станции было здание поменьше на котором было написано Nuclear Fair Department. О а вот и пожарная часть при станции может там есть что плутать. Заприметив ещё пару точек для посещения на территории АЭС. Полюбовавшись немного видами я спустился и пошёл к мотоциклу, усевшись на него я поехал к пожарной станции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.