ID работы: 12805935

Что скрывают маски.

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отличник неправильного поведения.

Настройки текста
Примечания:
Бодро добравшись до класса, мы предстали перед классухой. Опоздания ЛП не любила, считая это грубой тратой времени её наиважнейшего урока. Однако при этом совершенно не беспокоясь о затрачиваемом времени смешивала опоздавших с дерьмом. Вот и сегодня зыркнув предвкушающим злобным взглядом классуха начала свою гневную отповедь. — Петров! Урок идёт уже 10 минут! Если ты решил, что общение с этими потерянными для общества личностями, — окинув взглядом стоящих рядом со мной Рому и Бяшу процедила она, — важнее успешной сдачи экзаменов, то мне искренне жаль твою мать! Конкретно подвиснув от такой логики, я не задумываясь о последствиях ответил: — Успешная или же нет сдача экзаменов, это исключительно моя проблема. Поэтому совершенно не стоит жалеть мою мать, которая к этому вообще не имеет отношения. Лидия Павловна округлив глаза уставилась на меня, забыв закрыть рот. — И не стоит называть моих друзей «потерянными для общества» лишь из-за того что они отличаются от надуманного лично Вами шаблона идеальности. Если Рома с Бяшей захотят, они добьются всего в жизни, не подстраиваясь ни под кого из подобных Вам! После этой фразы глаза округлились уже у гопников, а весь класс замер в ожидании начала «конца света». Бляха, у ботаника запасная жизнь появилась? Возражать ЛП зная её стервозный характер это «заявка на смерть». Стоп. Он назвал нас своими друзьями? Он верит что мы добьёмся всего? Почему от этих слов внутри появилось странное чувство. Смотрю на Антона. Блондинистые волосы растрёпанны. Руки сжимают лямки рюкзака. Вся худощавая фигура напряжена будто пружина. Во взгляде голубых глаз причудливо смешались чувства: глубоко спрятанный страх, такая яркая «вкусная» злость и непоколебимая уверенность в своих словах. ЛП в ярости двигается на застывшего Тоху. Не до конца осознавая свои действия, я делаю шаг вперёд, прикрывая собой замершего очкарика. Внутренний волк требует защитить зайца, который поверил в него. Ромка делает шаг вперёд прикрывая меня от разъяренной училки. От этого жеста становится горячо внутри. Тщательно скрываемое чувство просто ломится наружу гулкими ударами сердца о грудную клетку. Становится похрен на опасно покрасневшую рожу ЛП, на последствия моего необдуманного импульсивного порыва к справедливости. Я бы ещё сто раз это сделал, ради того чтоб ощутить как меня защищает, пусть и неосознанно, любимый мной человек. — Родителей завтра же в школу! А сейчас закрыл рот и быстро сел на место! — брызгая слюной проорала мне в лицо Лидия Павловна. — И вы тоже живо по местам, — гаркнула она, обращая своё внимание на стоящих парней. Поморщившись, я прошёл к своему месту и сел. Достав учебник, тетрадь и ручку я с отсутствующим видом уставился на доску. Это занятие быстро наскучило. Открыв тетрадь на задней странице я решил порисовать. Рисование всегда помогает мне успокоиться и отвлечься от реальности. Методично чиркая ручкой по бумаге, я наблюдал как на листке появляется стройный хищник, с мощным телосложением, длинными лапами и высокой холкой. Минут через десять с тетрадного разворота на меня скалился угольно-чёрный волк с белоснежными клыками. Гордый, независимый, красивый и смертельно опасный хищник. В мыслях промелькнула ассоциация с Ромой. Я поднял глаза на сидящего впереди меня парня. Широкие плечи, чётко различимые мышцы, результат частых тренировок, короткие тёмные волосы. Интересно, они мягкие и жёсткие. Так хочется запустить в них пальцы и проверить. Ловлю себя на том, что рука неосознанно потянулась вперёд. В ужасе отдёргиваю руку. Что же я творю! Он же разорвёт меня на куски, как матёрый волк разрывает попавшего в его зубы глупого зайца. Оглушительный грохот школьного звонка возвращает в реальность. Наклоняюсь к рюкзаку, чтоб запихнуть туда так и не открытый за весь урок учебник. — Круто рисуешь, — раздаётся над головой. Ромка стоит рядом, держа в руках мою тетрадь и рассматривая волка. — Спасибо, — смутившись отвечаю я. — Погнали на химию, — возвращая тетрадь, говорит гроза школы. Забираю тетрадь, замечая что Рома продолжает стоять возле парты, дожидаясь меня. Быстро запихиваю тетрадку в рюкзак и следую за хулиганом к выходу из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.