ID работы: 12806028

Все частицы моего счастья

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
toad_inside соавтор
_-ama1Glitch-_ бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Мэйсон стал прокручивать все возможные варианты действий но кроме отказа ему на ум ничего не приходило. Так же зная чрезмерную упёртость Майкла, после отказа он сам пойдёт их искать,а это вполне способно их слегка поссорить и испортить сюрприз. Сделав глубокий вдох Мэйсон произнёс: -Майк, я понимаю, ты скучаешь по ним, но думаю стоит повременить с поисками и временно оставить эту идею.Обещаю, потом мы их найдем. Парень пытался проговорить это как можно мягче,но можно было разглядеть нотку волнения в его лице и словах. Картер продолжал смотреть на Майкла с надеждой на понимание с его стороны. Афтон же просто кивнул и устроившись поудобнее рядом с Мэйсоном положил свою голову тому на плечо. Беловолосый же в свою очередь включал телевизор, но заметив на своем плече Майкла, покрылся еле заметным румянцем. Они сидели так до поздней ночи, разговаривая о своём иногда отвлекаясь на обсуждение фильма,в котором ,от части,оба угарали от тупости людей. Так продолжалось вплоть до момента пока они не заснули, а случилось это около 4-ёх утра. 17:28 Первым проснулся Мэйсон, его немного смутила поза их сна..Майкл спокойно устроился на бёдрах друга, обняв его и уткнувшись лицом в живот, Мэйсон же в свою очередь зарылся рукой в мягкие волосы Афтона. Переведя взгляд на настенные часы, которые показывали 5 часов вечера, он решил не будить некоторое время Майкла и дать ему еще немного поспать. Взяв в руки пульт, попутно поглаживая Майка по голове, Мэйсон поставил громкость на минимум и стал листать каналы в поисках нормального фильма. Прошло около часа. Картер решил воспользоваться моментом и переложив голову Майкла на подушку побрёл в офис. Чутка покопавшись и найдя там 4 диска Мэйсон направился в их общую с Майклом комнату, дабы переодеться. Исполнив все нужные действия парень спустился обратно в зал, и убрав подушку заменил её собой вернувшись в изначальное положение после пробуждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.