ID работы: 12806119

Любовь Кингу

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Потерянный, без своего Дракона, Я, как изгой, скитался от врагов: От тех, с кем трон делил окровавлённый, От тех, кто схоронил мою любовь. Да, может быть Нингаль бывает диковата; Да, пусть она меня не приняла. Но в сердце боль от острого кинжала, Как будто мне он адресован был тогда. Я обещал себе, что камень преткновенный Заменит сердце: чтоб без чувств, без незаживших ран. Но сам себя я предал незаметно: Влюбился, как мальчишка, в девушку Никкаль. Произошло всё это постепенно: Я понимал, что девочка Огня, Своим желанием постигнуть яркую стихию, Смогла так быстро вызвать любопытство у меня. В один из дней я вышел из укрытья, Представился как "Син" (Опасно выдавать себя). "Никкаль" - по мозгу словно плетью Ударили воспоминания. Нингаль!... Всё словно пронеслось перед глазами: Всё тот же цвет волос, всё тот же свет огня... Лахаму! Что за мысли! Всё не так! Неправда! Они же разные! Игра судьбы вновь путает меня! Шли дни; Никкаль искала брата: Он был всем сердцем в культе Тиамат. Она же эту "секту" осуждала, Но ради Этана готова всё понять. Такими темпами Никкаль нашла Дракона Вернее, половину, ну и пусть. Приду к ней, успокою, незаметно Возьму ту цель, что мне укажет путь. Всё так и вышло... Ну, почти... Да, я пришёл, утешил, защитил... Но вдруг то самое, захоронённое в груди, Давно забытое желанье ощутил.. Желание быть рядом, желание в объятьях Ту маленькую девочку сберечь. Но я боюсь, что в час любовных "состязаний" Лишь от себя её я не смогу предостеречь. Все дни проходят в тренировках, Не веришь ты, тогда поверю я - Никкаль, ты сильный маг, осталось ждать недолго; Мне жаль, но скоро верх возьмёт война. Война детей, чья алчность бескрайна И матери, чья жажда мести велика. А ты пока любуйся светлячками, Ну, а тобою буду любоваться я! Мне нравится тобою любоваться: Танец Дракона, всполохи, контроль.... Твоя душа поистине прекрасна, Но и разбита, как потухший огонёк... Ты улетаешь, я, тоской томимый, Иль ревностью?! (Ниалл, уйди же с глаз долой!) Как будто силами небесными гонимый, Решаю в тайне я последовать с тобой. Ах, тайны! Как их много накопилось! Да, Кингу я, да, амулет уж у меня. Но главную ты тайну не узнаешь: Мне кажется, что я тебя... Нельзя! Нельзя было все те прикосновенья, Те поцелуи исполнять в реальный мир! Но куст изрезан: злоба? Сожаленье? О нет! Сейчас все мысли только тебе! Ты спишь, изранена малышка, Передо мною ты обнажена: И телом, и душой. О как же тяжко, Что это может быть не навсегда! И правда... Всё прошло в одно мгновенье : Хрустит стекло, огонь внутри?! Лети! Лети же в Академию ты, Никки! Сейчас там безопасно на Земле. Вот бесы! Псы - шестёрки... Шамаш! Бери меня, но отпусти её! Вдруг боль души: "Нингаль!" - кинжал с размаху... Хочу спасти... Она уж далеко... ... Физическая боль слабей сердечной: Уж сколько дней прошло? Пять, десять?! - Всё не суть... Вися в кинжалах, хоть одно мгновенье Хочу в глаза я Госпожи своей взглянуть. Очередную ночь страданий, Иль день (Да сколько же прошло?!) Я ощутил свой Хаос - наваждение, Которое в секунду же ушло. А нет, постойте, пригляделся... Ох, эта Госпожа моя, Никкаль!... И вся в слезах... Скорей её утешить! Но как?! Ведь я подвешан в кандалах! Придумал! Я проплыл немного В реке Хубур, и прямо наклонился к ней. Рука холодная... "Не плачь, Никкаль, ты успокойся ненадолго, Ведь не могу сейчас утешить "кап" слезы..." Пришла ты после: осмелела, Вопросы стала задавать: "Нингаль? Дракон?" - рассвирепела: "Ты видишь бывшую во мне?!" - что ж, будем отвечать. Ответ я дал тебе, который, Себе представил уж давно: Ты - не Нингаль; ты в сто раз лучше: Смела, умна и импульсивна заодно! Всё ближе час идёт расплаты: Я чувствую, не дремлет Мать. О, Никки, видемся в последний раз во снах мы, Чтоб уже завтра ту реальность повидать... Где нету места мёртвым душам, Нет места жалости к врагу, нет слабости в сердцах... Но есть любовь... И лишь она научит Нас выживать, чтоб дальше жить "во снах". Во снах, где ты меня целуешь, Назло Энлилю, Шамашу... Да всем! Теперь я знаю - от меня ты не отступишь! Мы будем вместе, против бедствий и потерь. Всё, я свободен! Вольным зверем Лечу вперёд, лечу в божественную синь. Но тут отчаяние слышу: "Кингу!..." И я лечу на зов её скорей. Да что же Этан ты наделал? Зачем сестрице сердце ты разбил?! Вдруг гнев сменился ужасом: "Нет, Никки! Да как же так?! Ведь ты сейчас сгоришь!!!" Сгоришь от чувств своих, родная: Всё: боль, предательство, любовь... Но для меня теперь живи, для общего же рая, Что будет после бед у нас с тобой. Да, ты жива... Но в Хаос провалилась Не знаю, выживешь ты, или нет, но я тебя молю: "Позволь сказать последние три слова; Ты знаешь, Никки, я тебя люблю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.