ID работы: 12806125

Дотянуться до тебя | На лодке по красному небу

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

На фоне алого заката

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели дома у Люмин. -Почему ты опять так напилась? Люми, ты же хотела бросить...ты же знаешь, ты не умеешь останавливаться. -Прости. -Да какое прости? Скажи мне, какое прости? О себе подумай, — ругалась Ёимия, и Люмин пристыженно молчала, — ещё употреблять снова начни! Не хватало, чтобы тебя ещё раз в наркодиспансер упекли! -Прости. Употреблять я больше не стану, обещаю. Ёимия тяжело и грустно вздохнула. Она понимала, что ее подруге приходится очень тяжело. Пусть им уже по двадцать четыре и с того происшествия прошло около восьми лет, Люмин не удалось избавиться от отвращения к мужскому полу и избежать некомфортности, находясь рядом с мужчинами. Однако, и в женщинах она не была заинтересована. -Ты безнадежна. Ладно, давай спать, — рыжеволосая повернулась к Люмин спиной, — сладких снов. -Доброй ночи. Люмин тоже отвернулась. Закрыв глаза, она провалилась в сон. Девушка летит куда-то. В пустоту. Вокруг пусто: сплошная темнота, без единого проблеска, без единого лучика солнца или хотя бы капли света. Мрак, и только. Тут резкая, ослепляющая вспышка. Все заполняет белый свет. Девушка думает, что ослепла. На этот раз уже вокруг не чернота или мрак, все белое. Белое. Но без стен или пола, никаких очертаний каких-либо предметов. Просто белая пустота. Нарастает паника. Девушка начинает быстро дышать: сердце бешено бьётся. Где она? Что вокруг? Это просто осознанный сон, или... -Люмин, сестрёнка. Здравствуй. Давно не виделись, — голос раздался сзади, почти у самого уха. Девушка резко обернулась и отпрянула. Там стоял он. Человек, которого она больше всего ненавидела. Ненависть пылала в ней, в ее сердце ярким пламенем, которое перебиралось все дальше и дальше, поглощая участки, ещё не занятые огнём. -Что ты... что ты несёшь... Светловолосый, похожий на нее человек, засмеялся истерическим смехом. -Мать скучает по тебе. От тебя ни вести, ни письма. Хоть бы написала или позвонила разок. Мне. Я беспокоюсь. -Ты... ты смеешь обо мне беспокоиться? — девушка задыхалась уже от негодования. -А почему? Мне нельзя? Я же всё-таки твой старший брат, — парень сделал ударение на последнее слово. -Сдохни. Сдохни, сдохни, сдохни, сдохни. Блять, тебе ровесницы не давали? Поэтому ты решил изнасиловать шестнадцатилетнюю девушку? -Что? А, ты хочешь повторочку? Я в принципе не против. Давай повторим. -Убери от меня свои грязные руки! -Люмин! Люмин, успокойся. Проснись, Люмин, это всего лишь сон. Чьи-то руки быстро и резко трясли девушку за плечи. -Убери...от меня свои... руки, — часто дыша, девушка отпихивалась, как могла. Она отпихивала от себя руки и старалась расцарапать их ногтями. Лёгкий щипок в плечо. Девушка открыла глаза и рывком села. Вокруг была темная комната, освещённая тусклым ночным светильником. Делая резкие вдохи и выдохи, девушка пыталась как-то успокоиться, глубоко дыша, однако этого у нее не выходило. Рядом сидела с обеспокоенным видом Ёимия. -Люмин, что произошло? Что с тобой? -Ёми? Это ты? Фух, боже мой. Я... да ничего, все хорошо. -Люмин. Ты можешь мне рассказать. Девушка внимательно слушала рассказ подруги. Выслушав все до конца и уточнив некоторые подробности, та проговорила: -Когда ты в последний раз была у психолога? -Пару месяцев назад, он сказал, что все хорошо и больше приемов не требуется. -Найди себе нового, тот, видимо, оказался никаким. Я могу дать тебе номер моего, если нужно. -Ох, Ёми, ты лучшая. -Утром дам. А сейчас пять утра, давай спать. -Я уже не засну. Давай пойдем на крышу? -На какую крышу? Мы поспали пять часов, чем ты вообще думаешь? -Рассвет скоро. Две сонные девушки в домашней одежде вышли из квартиры. Одна с растрёпанными светлыми волосами и в коротких шортах, накинувшая сверху толстовку. Вторая с небрежным пучком на макушке, с ещё более невыспавшимся лицом и в какой-то недокуртке. Ключ щёлкнул в замке, оповещая, что квартира успешно закрыта. Девушки направились к лифту. Нажав на последний этаж, Люмин облокотилась об стену лифта, что сделала и Ёимия. Лифт открылся, открыв девушкам доступ к последнему этажу. Тут было пусто и тихо, намного пустыннее, чем на других этажах. Там кое-где около дверей в квартиры чужих людей стояли вещи. У кого-то это были металлические шкафы-сейфы, у кого-то оставленные коробки. У людей с детьми часто можно было увидеть самокаты, велосипеды или ледянки. На последнем же, двадцать шестом этаже было необычайно пусто и тихо. Ни одного звука, совсем. Тишина, да и только. Девушки направились к концу этажа. Здесь и был выход на крышу. Они шли все время в молчании, и звук шагов отдавался гулким эхом в тишине многоэтажек. Скрипнула первая, обычная дверь на крышу и под напором девушки открылась. Затем она с усилием открыла вторую, металлическую дверь. Подругам открылся доступ к крыше. Ало-красный, кровавый рассвет с ноткой оранжевого стекал по небу. Солнце, насыщенно-оранжевого цвета вставало откуда-то из-за многоэтажек. Прекрасная картина, от которой замирает дыхание. Люмин даже не сразу заметила, что на дальнем краю крыши стоит кто-то. Кто-то до боли знакомый, с такими же ярко-рыжими растрёпанными волосами. Фигура парня темным силуэтом отпечатывались на фоне утреннего рассвета. Силуэт приковал взгляд девушки, и у нее замерло дыхание. Это Аякс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.