ID работы: 12806240

Дом Фазбера

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Скрап Бейби соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство. Эпизод 2

Настройки текста
Примечания:
Когда наши главные герой проберались сквозь деревья, Баллора услышала какой-то странный посторонний шум и остановилась, все остановились тоже и прислушались к шуму. Джеймс тихо вытащил вытащил нож, который он всегда был пристегнут к его ремню. — Тсс. — Шикнул он всем чтобы лучше слышать кто идет по лесу вместе с ними. Вдруг Фантайм Фокси чего-то пугается и все обращают на это внимание. Среди деревьев к ним медленно приближался красные, как кровь - огоньки, тихо рыча. Похоже на немецкую овчарку. Джеймс резко накинулся на незнакомца, замахнувшись ножом. — Ты кто такой!? — Возмутился Джеймс, всё ещё не отпуская незнакомца. — Эй эй эй! Не бойтесь, я вам не враг! Я просто гуляю здесь часто и тут заметил горящее здание, а из него бежите вы, я думал нужна помощь! — Стал оправдываться незнакомец. — Джеймс, отпусти его! — Стал уговаривать Фантайм Фредди своего друга и Джеймс послушно отпустил его и встал с земли. — Как тебя зовут? — Поинтересовалась Баллора, помогая ему встать тоже. — Меня зовут Ворлд. — ответил парень, как вдруг к ним подбежал низкий аниматроник с черной как уголь шерстью и светлыми пятнами на мордочке, животе, руках и ногах на ладонях и до плеча а на ногах, у него были красные глаза, а одет он был в желтый жилет с грязными пятнами на груди. — Я же так понимаю, вы без дома? Я могу вам помочь. Отведу вас к нашему дому, а потом решим куда вас заселить. — Предложил Ворлд. Все Фантаймы согласились пойти с немецкой овчаркой. И через полтора часа перед ними было трех этажное здание похожее на отель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.