ID работы: 12806240

Дом Фазбера

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Скрап Бейби соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Эпизод 3

Настройки текста
Примечания:
Все наши герои вошли в трех этажное здание куда привел их Ворлд, на них сразу обратили внимание. — О, Ворлд, у нас что гости? — Улыбнувшись спросил Фредди, встретив друга и компанию, которую он привёл. — Привет, Фред, они не совсем гости. Понимаешь, у них сгорел дом, я заметил как они выбегают от туда, я решил помочь. Давай они останутся у нас на какое-то время? Не оставлять же их на улице. — Ответил Ворлд смотря на Фазбера. Тот конечно не горел от счастья, но и против не был. Это было видно. — Чтож, тогда надо расселить их по комнатам. — Сказал голубоглазый овчарке. — Ага, займись этим.— Сказал Воролд и удалился из комнаты. Тут все услышали грохот из-за двери и сразу насторожились. Джеймс потянулся к ножу и начал открывать дверь из которой выскочил медведь с светлым мехом который местами обгорел. — ребята! Ох, слава богу что вы живы! — С облегчением проговорил нежданный гость. — Недд?! — Удивились Фантаймы. — Да, я. Вы как? Все уцелели? Никто не пострадал? — Недд поспешно осматривал всех уцелевшим глазом. — Что с тобой произошло?! — Волнуясь спросила Баллора. — Я в порядке. — Строгим голосом и с неким раздрожением проговорил Недд. В это время Фазбер не сводил глаз с балерины оглядывая девушку с ног до головы. — Так, народ, вас нужно расселить по комнатам. Все за мной! — Позвал всех за собой голубоглазый. Итак всех распределили по комнатам по парам. Фредди решил определить Джеймса с Неддом, Фантайм Фредди с Фантайм Фокси, Бейби с Эннардом, ну а Баллору он поселил к себе, чтобы девушка не была одна в комнате. — Ребята, если что кухня на первом этаже. — Предупредил Фазбер и ушёл в свою комнату. После чего все начали ложиться спать. Придётся им приспосабливаться к новому временному месту жительства, а может задержаться и Фазбер оставит их у себя, но это покажет время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.