ID работы: 12806240

Дом Фазбера

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Скрап Бейби соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Эпизод 3

Настройки текста
Все впали в ступор. Джеймс стоял в дверном проеме и крепко сжимал нож в руке. –Джеймс! –Обратился медведь к мужчине.–Нам нужно вернуть Баллору! –Это слишком опасно! Да и при том, мы не знаем куда они ушли. В зале повисла гробовая тишина. *Тем временем Винсент* –Итак, Би — это твой новый дом. –Сказал фиолетововолосой, показывая на большой дом. –Новый дом? — Переспросила балерина. –Да, и если ты согласишся остаться со мной, то у тебя будет все, что нужно. –Лукаво говорил Уильям. Баллора ничего не ответив вошла с ним внутрь. *Вернемся к остальным* Джеймс пристегнул нож обратно и молча ушел. Все разошлись по комнатам и уже готовились ко сну, только марионетка не думала засыпать. Она перечитывала все книги в поиске ответа на то что случилось с Баллорой. Но не найдя ответ, уснула держа книгу в руках. На следующее утро Джеймса нигде не было а на столе записка -"Я у Марионетки». –Ну ладно.–Сказал сам себе Недд. –Он лучше знает. Все уже завтракали, а Недд заварил себе кофе. На кухне Недд увидел Марионетку. –Доброе утро, Недд. –Еще сонным голосом обратилась она к медведю. –Доброе. А ты не знаешь где Джеймс? –Непонимающе спросил медведь. –Он написал, что ушел к тебе. –Я его не видела. –Ответила девушка, заливая хлопья молоком. –И где он тогда… –Подумал про себя Недд. *В логове злодея* POW-Баллора Я шла по длинному просторному коридору на стенах которого встречались картины. Я дошла до своей комнаты и зайдя в неë упала на кровать. –Привет. Послышался детский голос. Я оглядела всю комнату но увидела только маленького белого медведя на тумбочке который стоял и мило улыбался. Я просто опустила голову и снова услышала: –Тебе грустно? — Тот же голос. Я снова посмотрела на медведя, но тот уже стоял поставив руки в бока. –Привет? — Я решила тоже поздороваться, как вдруг медвежонок прыгнул к кровати и подошел ко мне. –Я Хелпи. — Представился малыш. –Очень приятно. я — Баллора. –Необычное имя. Хм ты кого-то мне напоминаешь… Кого-то из моих прошлых друзей. — Сказал медвежонок задумавшись. –Может я просто на кого-то сильно похожа? — Ответила я. –Может. Так чем мы займемся? — Хелпи сменил тему. –А что тут есть? — Не успела я спросить, как медвежонок побежал к комоду и вытащил от туда блокнот, несколько карандашей, и карты. –Ну выбор небольшой. — Сказал Хелпи, почесывая затылок. Где то час эти двое играли в карты, рисовали, играли в крестики нолики, и пытались сделать оригами. Тут в двери раздался протяжный стук. –Оо, только не они. — Испуганно сказал Хелпи и убежал куда-то. Баллора молча открыла дверь и ужаснулась перед ней стояла изуродованная версия еë друга Бонни. Он был весь в шрамах а на кончиках его острых зубов виднелись капельки крови. –Здравствуйте, милая леди. — Низким и рычащим голосом поздоровался незнакомец. –Привет? А кто ты? Ты похож на моего друга. — Спросила я у высокого кролика. –Оу, да, конечно, я Грег и меня поручили… А что он тут делает?! — Вдруг выкрикнул красноглазый. –Вот черт. — Тихо сказал Хелпи, который пытался пройти незамеченным. –А ну стой, маленькая дрянь! — Продолжал кричать Грег. –Стой! Не трогай его! — Я вступалась за Хелпи и взяла его на руки. –Хрв… Ладно, простите за это… И пожалуйста не говорите боссу. — С неким страхом сказал кролик. –Хорошо, я ничего не скажу, но при условии что вы его больше не трогали. — Строго сказала я. –Да конечно, Мэм. Сказал кролик уходя из комнаты. –Фух..–С облегчением выдохнул Хелпи – И почему я им не нравлюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.