ID работы: 12806240

Дом Фазбера

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Скрап Бейби соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 2. Глава 2.

Настройки текста
У всех были готовы костюмы, зал был украшен и время близилось к полночи. Все вошли в просторное помещение которое было украшено различным атрибутом дня всех святых. И вот уже начинает играть музыка, которую поставил мьюзикмэн, одетый в костюм паука и нацепивший тёмные очки с узором паутины. Пришли почти все, кроме Джеймса и ещё нескольких человек. Начались танцы, только Недд с Ворлдом стояли в стороне и разговаривали о своем. Фредди пригласил Балору на танец и услышав положительный ответ не смог сдержать улыбку. Он весь святился, его глаза блестели от радости. Он был счастлив. –Слушай, Ворлд, а ты когда нибудь видел, чтоб сам дьявол танцевал с милой ведьмой? –С смехом спросил он овчарку. –Неа, а что? –Ответил Ворлд пытаясь увидеть то о чем говорит его собеседник. –Да нет, уже ничего. –Успокоил он красноглазого. –Мне кажется, что ты говоришь по Фреда с Би, так ведь? –Спросил пес, показывая в сторону этих двоих. –Угадал. –С ухмылкой отвечал медведь. –Да, мне честно неинтересны все эти их отношения. –Промямлил Ворлд, наливая себе содовую. –Кстати, а откуда ты? –Снова завел диалог зеленоглазый. –Да так… Ну не отсюда. –Ушел от ответа пес. –Лады, а из родственников есть кто? –Продолжал Недд. Ворлд нервно дернулся от этого вопроса и пролил все газировку на себя. –Ай, бля ну как так… –Прорычал красноглазый, пытаясь вытереть содовую полотенцем. –Погнали лучше я закину это в стирку, а сам переоденусь. –Предложил пес. –Пойдем, только быстро. –Согласился медведь. Ворлд быстро сменил одежду на сухую и он вместе с Неддом пошли на нижний этаж, где была прачечная. Вдруг раздался звонкий женский голос: –Бонни, если ты опять пришел сюда играть на гитаре, то я еë тебе на наголову надену! –Кто это? –С удивлением прошептал медведь. –Нет, Мари это не Бонни и мы без гитары. –Крикнул в ответ Ворлд. –Мари? Что за Мари? — Продолжал спрашивать зеленоглазый. –Типо местная колдунья. –Может вас познакомить, а? — С усмешкой предложил пес. Недд лишь промолчал в ответ. –Молчание — знак согласия. –Быстро сказал Ворлд, потянув медведя за собой. Ворлд постучал в дверь на которой были наклеены разные наклейки с всякими символами. –Заходи. –Раздался знакомый голос девушки из-за двери. Эти двое вошли. Вся комната была в темных цветах и с кучей полок на которых были книги на непонятном языке. У стены стояла кровать на которой лежала хозяйка комнаты, читая одну из тех книг. Это была девушка среднего роста с короткими черными волосами. На ней была черная короткая толстовка показывающая талию с белыми полосами на рукавах и такого же цвета шортикии, гольфы чуть ниже колен, а рядом с кроватью стояла пара черно-белых кед. –И так, что ты хотел, Ворлд? –Спросила девушка, не отвлекаясь от книги. –Познокомить тебя вот с ним ну раз выпол шанс. Вдруг девушка подлетела к Недду и протянула руку что была одета в перчатку без пальцев. –Марионетка. –Представилась фиолетоглазая. –Недд. –Пожал руку и представился в ответ медведь. –Ну ладно, дальше вы сами.–Говорил Ворлд, уходя и оставляя их наедине. –Итаак, что ты читала? –С интересом спросил Недд. –Это сложно объяснить, но это что-то вроде учебника. –Пожав плечами ответила Мари. В комнате стояла неловкая тишина… *Тем временем остальные* Вдруг свет в зале гаснет. Включились два прожектора которые светили на Фантайм Фокси и Фантайм Фредди. Многие знали к чему все идет. Фантайм Фредди делает предложение Фантайм Фокси. –Так, ты согласна? –Ох Фредди… Да! Да! Да! Лисица запрыгнула парню на шею и во влекла его в поцелуй. Все оплодиродировали все кроме Баллоры на еë лице читался гнев, печаль, ревность… Она выбежала на улицу и просто пыталась успокоиться. Недд с Мари тоже вышли посмотреть что происходит. –Би? –Спросил у девушки медведь. Она уже была не похожа на себя: на лице были черно-малиновые полосы похожие на слезы, еë глаза почернели и в них появились белые огни. –Баллора! –Из толпы выбежал Джеймс. –Не подходите! –Балерина начала отступать, закрываясь руками. –Так, так, так, что у нас тут? –Из темноты вышел Винсент широко улыбаясь. Джеймс сразу взял в руку нож. –А вот этого нам не нужно. –Продолжал улыбаться фиолетовый вытащив пистолет. –Баллора, милая давай мы просто уйдем, как тебя такая идея? –Винсент обратился к девушке. Та лишь кивнула в ответ и они ушли в неизвестном направлении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.