ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
Мы все пришли в школу Пацанок. И так или иначе сдружились почти с первой недели.После очередного испытания, мы все собрались в спальне и решили сыграть в правду или действие. — Выбирай Кирюха — потирая ладошки сказала Мишель. — Ой бл*, сейчас будет какая нибудь дичь. -злостно проговорила Кира. — И так ты должна выбрать правду или действие — подхаватила Идея. — Ну давай действие — сказала Кира без особого интузиазма. — Поцелуй её — улыбаясь сказала Мишель тыкая пальцем в кого-то в топле. Взгляд метнулся следом за её пальцем. Она указывала на Лизу. -Игра отстой, я не хочу в неё играть и не буду! — злостно сказала Лиза. — Э эээ, нет, мы все играем, такие правила! — обижено сказала та. — И что ты мне сделаешь Мишель, сломаешь ногу как сломала её Алиске? Все засмеялись. А Лиза взяла и вышла из спальни. Крис пошла её догонять. — Предлагаю пари! Тебе Кирюха, или ты зассыш? — заинтригованно сказала Мишель. -Ты чё, меня на понт берешь? А них*я, Кирюха в деле тёлки! — со смехом сказала Кира. — Так вот тебе нужно влюбить в себя нашего гробовщика! И как ты это сделаешь меня не еб*т. — Слушай, какой ты ужасный человек — сказала Амина. -Нельзя играть на чувствах человека, она же не робот — поддержала её Геля. -А я считаю, что это прикольный опыт, ведь всем нужно раскрепощаться и даже влюбляться — сказала Идея. Она всегда была немного странной, но это в нашей компании и школе не казалось чем-то диким и необычным. Все разные и со своими таракашками в голове. Но при этом такие простые дети. — Дело твоё Кир, но я бы отказалась — продолжила Геля. — Нет, я играю и точка. Наблюдайте дамы, будет весело. Кира встала и вышла с комнаты. Нашла Лизу в холле школы. Она сидела с Крис и о чем-то говорила. Ты услышала как они шептались, два человека которые ненавидели друг друга с начала проекта, сидели и что-то мирно обсуждали. Конечно Кире захотелось послушать. Она пыталась быть незаметной, но уже было поздно. Крис меня заметила, что-то шепнула Лизе на ухо, она встала и ушла оставив нас с Лизой наедине. — Глупая Мишель и действие такое же — начала разговор Кира. Лиза повернула на меня голову и вопросительно посмотрела: — Ты так думаешь? Мне так не показалось! Уж очень тебя это позабавило -безразлично сказала Лиза. — А вот и нет, я что на изверга похожа? — а самой было смешно и страшно, ведь Кира не знала как она это сделает и продолжила. -Ну игра то норм, вот Мишель реально перегнула — старалась доказать ей обратное. -Ладно, проехали все норм — спокойно сказала Лиза. Кира сидела, а из её головы не выходило только одно о чём же они говорили с Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.