ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После мы все погнали ужинать и готовиться к следующему дню. Проснувшись мы отправились умываться и приводить себя в порядок. Сегодня мы ехали в автобусе, куда-то в город но какое испытание мы не знали. Приехали куда-то в центр города. Вышли из автобуса нас встретила Мария Третьякова: — Здравствуйте девушки, сегодня у вас испытание на лидерские качества, эта неделя будет посвящена этому. Вы разделитесь на команды, и так капитаны команд: Кира, Крис, Амина и Лера. Выбирайте себе участников, Кира прошу. Закончила Мария. — Я выбираю Лизу. Мишель косо на меня посмотрела и улыбнулась. — А я выбираю Настю — Я Юлю. И вот спустя пару минут мы закончили выбирать кто будет с кем в командах. — Сегодня на выбор вам. Такие локации, на них вы должны будете заработать деньги, на кону иммунитет. Тяните бумажки с локациями. Первая подошла Кира и вытянула бумажку, за ней следом пошла Амина и Лера, Крис была последней. — И так прочтите кому что попалось? — проговорила Мария. — Мне попался фастфуд — проговорила Амина. — У нас Кофейня — сказала Лера. — У меня лавка мороженого — сказала Крис. — Ну а нам попался …. — потянула интригу Кира — Короче у нас Бар. — Иу … Них*я себе — восторженно сказала Вилка Вся толпа сразу зашумела. Но не тут то было. Мария выставила руку, как знак того что бы все замолчали. -Бар безалкогольный, успокойтесь девушки. Тишина пожалуйста . После этих слов все расстроились. Но продолжили слушать задание. — И так вам нужно заработать деньги кто больше заработает тот выиграет иммунитет. Но капитаны команд не должны ничего касаться, только подсказывать, как только вы будете чего-то касаться вас будут бить током. У вас есть возможность использовать 5 минут за все время испытания, но за это будут отсчитываться деньги которые вы заработаете .Таковы правила. — закончила Мария. Мы все стояли в шоке, никто не смог ничего сказать мы просто все стояли и думали, как пройдем это испытание. -И так девушки оденьте шокеры и займите свои места. Мы прошли по своим местам. Кира сразу предупредила что будет не просто, Лизу и Гелю она поставила колотить коктейли, а Рони на кассу. — Так солнышки мои, если вы будете меня слушать, то все будет заеб*сь. И тут работа пошла. Вроде как все справлялись с этим заданием, пару раз кото-то шарахнули, но Кира не придала этому никакого значение. Они сплотились с девчонками и те мастерки пытались работать .Закончилось время испытания и мы стали подсчитывать деньги, кто же выиграет иммунитет. Мария закончила считать суммы девушек. — И так На 4-том месте оказалась команда Леры они собрали 4,300; На 3-ем команда Амины с суммой 4,400; На 2 -ом Крис с количеством 6,800; И на вершине, на пьедестале Кира с размером суммы 8, 900 Кира поздравляю вас, но вам нужно выбрать кому из команды вы дадите иммунитет. Кого же вы выберите? — сказала Мария. — Я выбираю, — сказала Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.