ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Маленькие делают Цём-Цём. Кира же стоит и не понимает как это все вывезет. -Ты не так все поняла, ей просто в глаз что-то попало. — Ну я так и поняла, дело ваше — засьмеялась Вилка. Она же развернулась и пошла обратно. — Делай что хочешь, главное чтобы она не разпиздела. И Кира отправилась в комнату. Лиза же осталась стоять на балконе, и не знала что ей делать. Ведь этот поцелуй она спровоцировала сама, сама полезла к ней. Будь что будет — подумала она и отправилась спать. Утром же ей разбудило то что кто-то пристально смотрит на неё. Это была Крис. Она смотрела на Лизу с глазами возмущения. Та открыла глаза и смотрела на Крис: — Чего-то случилось? Ты так на меня смотришь! -А что ты хочешь сказать что ничего не произошло? — Возмущенно говорила Крис. — Да вроде нет, — а у самой бешенно билось сердце. -Вилка все рассказала! Ты вообще в своем уме? Вылететь хочешь? Дело конечно не моё, но мне тебя жаль. - Она фантазирует! Ничего не было ни с кем, не переживай за меня. Крис же встала с корточек и потянула Лизу в ванную.Зайдя туда она закрыла дверь. — Хочу тебе сказать, не глупи, здесь на проекте отношения не нужны. Да и вообще она 100% полезла тебя лабзать из-за игры, помнишь Мишель ей загадала. Лиза же стояла и не знала как начать, собравшись с мыслями она вымочила: — Вообще это не она, а я. Я первая полезла, мне так захотелось это сделать, что я вообще не о чем не подумала. — Вот же дура! -Что сделано, то сделано, и даже если выгонят. — Она еще не подходила к тебе? -Сегодня нет! — Подойди сама и скажи что просто помутнение было, извинись. Думаю все норм будет. — Крис, хватит со мной как с маленькой, я же вижу что нравлюсь ей, она иммунитет отдать хотела, она … — Вот же идиотка ты! Присмотрись к другим, и пойми кто как к тебе относиться.Иногда самые заклятые враги становяться чем-то очень близким. С этими словами Крис вышла из ванной, оставив Лизу на едине со своими мыслями. Мы все собрались за завтраком и обсуждали сегоднишний день. Кира не обращала на Лизу никакого внимания, даже не смотрела на неё. После мы отправились на психологию, обсуждали наши проблемы.Вечером нам же устроили время релакса. Мы все отправились во двор, там был алкоголь и еда, играла музыка. Кира сразу нашла свою стихию и встала за бар, все остальные отправились есть и выпивать. — Кир, бутылку воды, пожалуйста. — Держи кисуль. И с бутылкой воды Лиза отправилась на лавку.Наблюдала как все игнорируют правило одного бокала. Сейчас все ужруться, и будет виселье — подумала Лиза. К ней же подсела Крис. — Да, будет весело, ужруться же, и будет мордбой. — Все как всегда, 10 неделя, а они не меняються нифига. Дальше они сидели с Крис и обсуждали что будут делать после проекта, и как дельше сложиться их жизнь .Крис уже была знатно на веселе как к ним подошла Кира. Тихо и спокойно села рядом. — Вечер перестает быть томным. -О да, не чего разливать и подливать. Сама нас тут спаиваешь! Возмущенно говорила Крис. — Ой Крис, не умничай, я же им в глотку не заливаю. Проговорила Кира. Крис посмотрела на Киру, с возмутимым лицом опёрлась руками об скамейку и встала в боевую стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.