ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Крис, прошу не надо. Не здесь. Мы же все друзья. Ты что хочешь вылететь? Говорила Лиза. — Я просто хочу защетить твоё достоинство! Ты выше всего этого. — Она сама в плане решать что ей делать, она большая девочка. Она не твоя вещь. Я же знаю, что ты будешь влюблена в изгой, без обид Лиза. И Кира смотрела то на Лизу то на Крис. — Или ты хочешь сказать, что это не так? — Я не собираюсь обсуждать это с тобой на глазах и увсей школы! Вся толпа девушек стояла в шоке и наблюдала за происходящим. — Вообще ты Кира наглая и высокомерная, ты сеишь только зло вокруг себя. Абьюзер чистой воды! А что на счет тебя? Ты тоже втюхалась в наш изгой? Кира же стояла с высоко поднятой головой. — Я не собираюсь выствлять всё своё нутро на все общие обозрение. Я делаю что хочу и что считаю нужным. С этими словами Кира развернулась и отправилась в дом. — Эй ебучий абъюзер, я с тобой еще не договорила. Бежала за ней Крис. Она была в ярости её глаза были залиты кровью и ненавистью к Кире. Крис развернула её за плечи и что есть всей силой ударила ее по лицу, тем самым прописав ей двоечку. Кира же этого не ожидав упала на землю. Крис прыгнув на неё уселась сверху, и поочередно наносила хаотичные удары. Все стояли в шоке. Амина и Вилка подбежали и пытались разнять девушек. — Боже, она же убьет её. Кричала Геля. — Вызывайте скорую, охрана где! — кричал кто-то. Тут в голове Лизы сложился пазл: Крис влюблена в меня? Неужели с самого первого дня? Или еще с кастинга? А Кира? Это чувства или её игра? Определенно игра! Но что я чувствую к ним обоим? Они обе мне нравятся! Это просто диссонанс! Как два столь разных человека могут нравиться мне! Этим же вечером увезли Киру в больницу, а учителя решили экстренно обсудить все это с нами и немедленно кого-то выгнать. — Девушки, как вы вели себя на этой неделе не подобает! Вы проигнорировали все правила нашей школы! Из-за вас Кристина, Кира чуть не погибла, у неё множество травм и переломов. Вы наносили ей удары с такой жестокостью. Такого не было не в одном сезоне! Мы реши что вы покидаете школу! Лиза же сидела и слушала, что два человека которые ей не безразличны, погибают. Одна еще долго будет лежать на больничной койке, и возможно тот поцелуй пробудил в ней чувства. Вторая же сидит рядом и гибнет от любви ко мне и разрушающей силы. К котой Лиза тоже что-то испытывает . — Извените, я хочу кое что сказать, Если это можно и возможно. Встала сказав Лиза. — Я не хочу кого-то здесь обманывать, я пришла на проект чтоб разобраться в себе и справиться с страхами и болью внутри себя. Я хочу рассказать все. Когда я только пришла на проект, то не знала что принесу столько бед. Девушки подрались из-за меня. Не думала что вообще стану когда-то частью любовного треугольника. Крис я так подразумеваю чувствует что-то ко мне,как и я к ней , но и Кира,тоже мне не безразлична, её же я поцеловала в туалете. И хочу сказать что к ним обеим у меня есть какие-то чувства, но ..... — на этом речь Лизы преостановилась дыхание сбилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.