ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы прошли в комнату Киры. -Слушай сюда, Красная Шапочка, собрала свои лахи и уеб*ла отсюда. Чтобы к вечеру я тебя не видела, понятно? — Я и так завтра уезжаю. — Нееее ты мня не поняла, сегодня сейчас, завтракаешь и валишь. -Нет Марин, это ты не поняла, я еду завтра, билет у меня на завтра. Если ты закончила, то я пойду. Марина осталась в полном оцепенении стоять в комнате, после она развернулась и вышла из квартиры. Лиза вернулась на кухню. Спокойно села и продолжила пить чай. — Все нормально? С лицом шока спросила Кира. — Все хорошо. — А Марина уже ушла? — Да бабуль у нее дела, на работе. — Милая девчушка, отзывчивая. — Ага. Поддержала бабушку Кира. После этого мы отправились в комнату Киры. Сели на кровать. -Может тату парные набьем? -Тату? -Ну да, в знак дружбы. — Можно. Кира позвонила куда-то и записала нас. Немного погодя мы приехали в салон. Мастер оказался знаковой Киры. Мы очень долго выбирали эскиз и остановились на дате нашего выгона. Лизе дату Киры выгона. Кире же дату выгона Лизы. На тыльной части ладошки. Чисто символически в знак дружбы. Выйдя с салона. Лиза рассматривала тату. — Прикольно и не обычно. — И мне нравиться. Ну что кофе и потом на вокзал? -Да давай. Мы сели в машину и отправились у кафе. Заказали чай так как никто из нас не пил кофе. — Слушай я тут, это хотела поговорить с тобой. Давай я начну, только не перебивай. Когда я пришла на проект, я пришла чтобы изменить свою жизнь, и я меняю её. Но я встретила тебя, для меня ты стала чем-то большем чем просто моя одноклассница по проекту. Ты стала для меня чем-то очень родным. Я дорожу что бы есть у меня. -Ого, это спасибо тебе за эти слова, ты тоже для меня близкий человек. Я рада что ты встретилась на моем пути. Девушки допили чай и выдвинулись в сторону вокзала. Ехали в тишине, до вокзала не проронив ни слова. До отправления было еще 5 минут. У Лизы проверили билет и разрешили пройти в вагон поезда. — Не расстраивайся кисуль, встретимся в Москве, Я скоро приеду, но прошу только про одно. Кира потянулась к уху Лизы и прошептала ей: -Прошу, когда я вернусь разберись с Крис, нужны ли тебе эти отношения. Нужен ли тебе этот сценарий. После она поцеловала её в щеку. Лиза прошла в вагон села на свое место и смотрела как Кира стоит на перроне и смотрит на неё, приложив руку к стеклу, Лиза же сделала тоже самое. Поезд тронулся, Кира продолжала оставаться на перроне, а Лизка сидела и плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.