ID работы: 12806256

Как бональный спор может помочь найти свою любовь .

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Она нежно сопела в ухо Лизы. От этого Лиза возбудилась, она очень любила когда ласкали её шею. У неё были мурашки по всему телу от возбуждения. Кира же заметила это, стала намеренно возбуждать и дразнить брюнетку. Резко Лиза повернулась к ней лицом: — Ты это специально? Кира смотрела на нее с удивленным лицом. -Конечно нет. Но через мрак я видела как она улыбается. — Ну слушай, я так не могу. Что будет дальше? — Дальше кисонька, будет что -то очень интересное. Они начали целоваться, и ласкать тела друг друга. Возбужденная блондинка, снимала трусики с тела брюнетки. Медленно с шеи она перешла на ее грудь, после славно опустилась на живот, нежные и медленные поцелуи. После она опускалась ниже, и достигла ее клитора. Она начала медленно ласкать его языком. Постепенно увеличивая темп, быстрее и быстрее. Лиза же лежала и получала удовольствие. Она стонала и ей было плевать на весь мир, с ней рядом была та, о которой она мечтала на проекте. Кира же приподнялась и поцеловала Лизу в губы. — Рядом с тобой мне хорошо, я счастлива, а ведь счастье в моменте. — Я тоже рада что поехала с тобой. Ты выдернула меня из Московской рутины. Ты вернёшься со мной в Москву? Кира же не знала что ответить и как отреагировать на это. — Ну я планировала, только не сразу есть еще здесь дела. Которые нужно порешать. — Хорошо, я поняла. По голосу было слышно, что Лиза хотела бы чтобы она поехала с ней. Но понимала что ей много нужно наверстать. Возможно она даже кинет Марину, и переедет к ней. — Ну кисуль, не обижайся. Я хочу кардинально поменять свою жизнь и мировоззрение, с многим нужно покончить. — Да я все понимаю. После они еще поболтали про всякое и в обнимку уснули. Проснувшись утром, они сидели на кухне и пили чай. Звонок в дверь, Кира ушла открывать, а вернулась уже с Мариной. — Мариночка привет, как дела? Ты давно не заходила? Как папа? — Здравствуйте, все хорошо, простите дела были, отец хорошо. Марина, что- то шепнула на ухо Кире и они вышли с кухни. Мы же остались с бабушкой одни. От лица Киры. — Что вчера случилось? Почему уехали? Ты как всегда уеб*ула ничего не объяснив. — Марин, я не чего не должна тебе объяснять, я захотела я уехала. — Ах вот что, теперь я Марина? Медведева ты никогда меня по имени не называла! Что бл*ть происходит? Что с тобой? Ты что меня кинуть хочешь? Мы с тобой столько прошли. -А вот них*я не происходит, Я хотела поговорить с тобой но в другой обстановке. И раз ты хочешь расставить все точки здесь и сейчас то да, я хочу разойтись с тобой тихо и мирно без скандалов, ссор и драк. Но мы можем остаться друзьями? -Это все из-за неё? Нах*й ты приперла её сюда? У нас все было хорошо, мы же любим друг друга! Кира стояла и психовала. -Да какая любовь, мы просто как подруги жили вместе и все! Что ты там себе придумала? — Ах вот как это называется я тебя поняла. Ты была у меня первой. Пошла ты Медведева. Марина прошла на кухню: -Лиза можно с тобой тет-а-тет поговорить? -Ну, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.