ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ай, блин, больно! - кричала Вета - Конечно блять больно, тебе руку пришивают, а не пизду лижут! - сказал Хидан - Заткнись, пока я тебя не прикончил - сказал Какузу Хидану - Долго ещë? - Пара стежков - Айй.. Хнык хнык хнык - Можешь идти.. Вета вышла в коридор, вздохнула и вытерла слëзы. На улице стояла прекрасная погода, солнце светило, птички пели. - Эй, ты чего, снова плакала? - спросил продходящий мимо Дейдара - Смотри! - сказала Вета и протянула ему руку - О, уже пришили? - Ага - сказала Вета и улыбнулась - я хотела спросить - А, о чëм? - немного растеряно спросил Дей - У тебя ведь стихия земли? И каждый нинзя обладает своей стихией, верно? - Ну да.. - А как узнать, какая у меня стихия..? - Ты не знаешь свою стихию? Иди за мной - Дейдара направился к шкафу с книгами - Могу предположить, что у тебя предрасположенность к двум стихиям, огнь и ветер. Дым ведь из этого состоит. Но ветер может тебя убить, тебе тяжко будет его использовать - парень достал из шкафа книгу из особого материала, вырвал страницу и дал девушке - Положи его на руку и направь к нему свою чакру. Бумага порвалась на две половины, загорелась и превратилась в пепел. - Воздух и огонь значит - сказал Дейдара и ущипнул Вету за внутреннюю сторону бедра. Девушка убрала ногу. - Эй, всë хорошо? - спросил Дей - Как то ты.. интимно меня потрогал - сказала Вета хитро улыбаясь - меня немного смущает это.. - Извини - сказал парень и посмотрел вниз *Черт, что это за странные эмоции.. Как будто всë внутри перевернулось.. Это что, влюбленность? О Боже..* - думала Вета - Ну, я пошёл? - А, да иди.. Дейдара и Сасори отправились на миссию, а Вета решила, что будет развивать стихию огня. Она решила позаниматься с Тоби, но тот, как оказалось, не способен чему-либо научить. *Блин, и что теперь делать? В этой пещере нет никакой подходящей мне литературы, а Тоби.. Хуëби блин..!..Кто ещë владеет стихией огня..Итачи? Но он на миссии и вернётся ой как не скоро... Точно!* - Какузуууу!! *Я не отстану от этого старпера, пока он меня не обучит!* - Тебе опять что-то надо? - Обучи меня стихии огня! - Чего? Чего это ты решила к нему обратиться? Недавно ж хуесосила.. - ответил Хидан - Не твоего ума дела! - грубо ответила Вета - Твоë общество всяко лучше, этого урода. Чтож, пошли. Но сразу скажу, времени на это уйдёт много. Они вышли на крыльцо, Какузу сорвал цветок с травы и дал его Вете. - На, тебе надо будет изпепелить его своей чакрой - Поняла.. Какузу сидел на лавочке, считал деньги и заполнял документацию. Он любил это занятие. На фоне шумела Вета отчаянно пытаясь сжечь цветок - Смотри, Какузу, он горит - Ага, ты его подожгла, а надо изпепелить - Ээ? - Ты применила к нему чакру и в тот момент как цветок загорелся ты перестала еë использовать, верно? - Ну, да.. - Цветок надо превратить в пепел максимально быстро. Не прекращай использовать чакру, пока он полностью не сгорит. Понятно? - Понятно.. Вета продолжила тренировку. Минут через 40 у неë это получилось. - Смотри, Какузу - Неплохо. Посмотри на поляну. Она вся твоя.. - Ааа!? Какузу долго наблюдал за Ветой. Прошёл час, сгорело два цветка. Прошло два часа, сгорело 6 цветков. Прошло 3 часа, сгорело 10 цветков. - Я пошёл в логово. Как испепелишь все цветы - дай знать - Хорошо - ответила Вета *Эх, ещë вчера мы с Дейдарой сидели на этой лавке.. Интересно, как он там* Вета открыла чат через кольцо и написала ему - Как дела? Ответа не было дольше двух минут и она решила продолжить тренировку. Через час сгорело 16 цветов, через два 22 цветка, через три 30 цветков, через шесть часов 56 цветков, через восемь часов 72 цветка. Поле закончилось. - Какузу! - счастливо кричала Вета несясь в логово - Эй, ты чего так бежишь? - остановил еë Пейн - Я сад сожгла! - улыбаясь, с некой гордостью сказала Вета - А нахуя? - Я попросила Какузу научить меня стихии огня, он сказал жечь цветы! - Понятно. - А, чего ты там кричишь -спросил Какузу выйдя из комнаты - Я изпепелила все цветы! - Ясно. Я десять снов повидать успел. На моей памяти никто не занимался этим так долго.. - Я принял решение - сказал Пейн - А? Ты о чем? - Тоби, Хидан, выйдете в холл Когда все были в сборе Пейн объявил: - Хидан и Тоби, всю следущую неделю вы ходите на миссии вместе. Какузу, ты, следовательно, становишься напарником Веты на всю следущую неделю. Ясно? - Чего!? Я не хочу работать с этим мандаголовым! - кричал Хидан - Ты оговорился, я мандариноголовый - сказал Тоби - Нет, я всë правильно сказал. Мандаголовый - ответил Хидан - Я работала и ты поработай! - кричала Вета - Вы меня услышали? - спросил Пейн - Да.. - ответили все В комнату влетел Дейдара неся на плече Сасори (Сасори был без своей кукольной брони - Хируко, и явно пораненый)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.