ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тоби и Вета вернулись поздно ночью, когда все уже спали. Все кровати стояли в общей комнате и это очень удивляло. - Смотри, записка! - шёпотом сказал Тоби - прочитать? - А ты умеешь? - удивлённо посмотрела на него Вета - Комнаты затопило. Спим в общем зале - Молодец - сказала Вета и легла спать на свою кровать. Тоби моментально вырубился, а Вета думала о своëм умершем друге. От этих воспоминаний у неë градом шли слезы. Она уткнулась лицом в подушку, чтобы не создавать лишних звуков. Ей не хотелось, чтобы кто-то знал, что ей плохо. - Ты чего всхлипываешь, Вет? - послышался приятный голос и чья-то рука погладила еë по спине. Это был Дейдара. Девушка повернулась к нему, а затем снова уткнулась в подушку. - Ты чего, плачешь? - спросил Дей Вета закрыла рот рукой. Дыхание усилилось, слезы стали катиться сильнее. Она крепко сдавила зубами руку. - Хочется.. кричать? - спросил Дей Вета кивнула головой. - Пойдëм - сказал парень, схватил Вету за плечи и вывел на улицу. - Тут нас никто не услышит. Что произошло? Вета ничего не говорила. Только плакала. Дейдара сел на скамейку, посадил девушку на колени и начал гладить по спине. Вета прижалась к его груди. - Солнышко.. Поговори со мной.. Что случилось? - Пппомнишь пппарня из моего клаааассса, его Шшшами зззвааалллии - из за слез Вете было тяжело говорить, и она заикалась - Шами? Хммм - Шами Фимачи - Вспомнил ахах, я часто дрался с его братом в свои годы.. А Шами ж типо тихий паренек был хмм - Шами ууумер на ввойвойне.. Дейдара сглотнул слюну. Ему было не по себе от этой информации, но тк лично с Шами он знаком не был - эмоций трагедия не вызывала. Он крепко обнял девушку, прислонился своей головой к еë уху и тихо спросил: - Больно? Сильно расстроилась? Вета кивнула - Бедняжечка.. Намучилась.. Всë позади.. Надо жить дальше.. И волноваться за тех, кто жив. Вета продолжала плакать, но не так сильно. И вскоре успокоилась. - Всë? - спросил Дейдара и взял Вету руками за голову - Да - сказала девушка - Плакать больше не будешь? - Нет - Дейдара взял Вету за локти, наклонил вниз и стал передвигать колени из стороны в сторону - Что ты делаешь? Ахах - Качаю тебя.. Весело? - Да ахах Дейдара остановился и взял Ветин остаток руки - Как блин? - Ветром сдуло - Дюймовочка блять - сказал Дей и они оба посмеялись - похоже, завтра Какузу ждёт ещë больше работы - Это точно.. А мне долго ещë сидеть на твоих коленях? - Не нравится? - Нравится.. Но.. как-то.. неловко немного.. Дейдара обнял Вету. - Пора спать, не думаешь? - спросил парень - Да, я устала.. Дей встал с Ветой на руках, и занëс еë в логово, опустив перед самой дверью. Их губы были рядом друг с другом. Они оба улыбались. - Ложись спать, солнышко - сказал Дей и ушёл на свой диван. Вета быстро заснула, а вот Дейдара уснуть не мог. Он вспоминал свою жизнь в деревне, и ту маленькую девочку, что вечно крутилась около него. Вспоминал, как в 10 лет всем было строго запрещено давать в его руки взрывающуюся глину. А Вета брала еë из академии и приносила Дею. Вспоминал, как в 12 лет, на собрании всех учеников академии спорил с учителем по рисованию о том, что такое настоящее искусство, а все на него смотрели и крутили пальцем у виска. А Вета подошла и сказала "не переживай, братик, я то знаю, что искусство - это взрыв". Вспоминал, как он пострадал в драке с несколькими парнями из своего отряда, которые не очень хорошо с ним обходились, а Вета его лечила. Тогда то он ей и сказал, что отправляется на миссию, после которой больше не вернется в деревню. Мысли Дея *Мне было 18, а ей 13.. Мы не виделись три года.. Она так подросла, покрасивела, а еë фигура.. Самый сок. Когда ей было 5 - я садил еë на колени, только чтобы было удобно... А вот сейчас мне было ещë и приятно.. Странные ощущения.. Я испытываю не просто тепло к этой девочке, и это меня пугает"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.