ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В этой главе я хочу окунуться в прошлое и открыть зановесу тайн двух главных персонажей. Р.S. - всë что взято в *звездочки* - мысли Дейдары -------"История знакомства Дея и Веты"-------- - Ах ты гандон! Я щас взорву тебя нахуй! - кричал Дейдара на мальчика, с которым вступил в драку - Многоротый, отъебись от него! - крикнул другой мальчик выбегавший из-за угла с толпой мальчишек - Юви, с тобой всë хорошо? Щас мы проучим этого урода! - кричали они. Дейдара паниковал, но внешне никак не показывал этого. Его гнобили за три дополнительных рта теле, а он был готов постоять за себя в любой момент. - Я щас и вас всех взорву к чертовой матери! - кричал Дей - Так, а ну живо разошлись! - сказал Ооноки, который случайно оказался в нужное время в нужном месте - Жду объяснительные до завтра, от вас всех! А сейчас - живо по домам! Мальчишки быстро убежали, а Дейдаре совсем не хотелось возращаться домой. Он отошёл на пару метров, сел под ëлкой и начал лепить фигурки из глины. - Класивая птичка - послышался голос из-за спины - Ты кто? - спросил Дейдара и повернулся - Меня Вета зовут, а тебя как? - сказала девочка, преобрела форму дыма, обошла ёлку и вернувшись в физическую форму оказалась прямо перед лицом мальчика - Дейдара. Ты можешь называть меня просто, Дей.. *Она была позади меня, испарилась, и тут же оказалась с другой стороны.. Она поставила за ёлку теневого клона и пока я с ним общался бесшумно подошла? Нет, не может быть.. Клон бы испарился через небольшой взрыв.. А тут как будто я объект на компьютере вставил и вырезал - есть и тут же нет.. Что это за техника? Может это продвинутый теневой клон? Хммм.. А что если кто-то из этих идиотов меня разыгрывает техникой подмены тела..? Ну я им покажу!* - А можно поделжать эту птичку? *Хмм, идиот сам тянется к своей гибели.. Это хорошо* - Держи, она уже застыла.. Тебе нравится? - Да.. - Она ещë кое-что умеет.. Взрыв! Птичка взорвалась в руке у Веты, та испугалась и заплакала. Дейдара понял, что его никто не разыгрывал, и перед ним правда стоит ребёнок. - Тише, тише.. Сильно больно? - ошеломленно спросил Тсукури. Вета ничего не ответила, и стала убегать, но Дей еë остановил - Эй.. Я же не специально! Я думал что ты.. - не успел договорить он, как девочка испарилась *Блин, не ловко вышло. Кто же знал, что это настоящий ребенок.. Но что это за техника? Я никого в деревне с такой не встречал.. Надо спросить у Цучикаге-самы* "У Цучикаге" - Дейдара? Ты пришёл писать объяснительную? - Не совсем.. - Это ещë как понимать? - Я сегодня видел девочку с необычной техникой и хотел вас о ней расспросить.. - Девочку с необычной техникой? - Да.. Она подошла ко мне из-за спины, испарилась и тут же оказалась передо мной.. Это точно не теневое клонирование.. - Опиши эту девочку? - Она маленькая, лет 5 на вид. Зовут Вета, у неë тёмные волосы по плечи, красный костюм, серые глаза.. - У нас в деревне нет детей, которые подходили бы под описание. Но ты еë ещë увидишь. Мы объявим розыск, в деревне постороние. Молодец, Дейдара, у меня как раз не хватало миссий к концу месяца. Можешь тоже поучаствовать в поисках. *В розыск.. Посторонние.. Это я виноват. Это я еë упустил. Она хотела поиграть с моей птицей, а я еë обидел и она убежала. У любой, даже самой сильной техники есть свои недостатки... В деревне полно всяких уродов, а она где-то совершенно одна. Я найду еë!* Дейдара бегал по крышам домов, по переулкам и улицам, казалось, он обошёл уже всю деревню. Солнце давно село за горизонт, а на улице дул лёгкий ветер, который резко стал усиливаться. *Я обойду деревню ещë раз. Если не найду еë - продолжу поиски через час* Он пробегал мимо леса, как вдруг услышал крики и плачь - Дяденька, отпустите! Не трогайте меня пожалуйста! - кричала Вета. Мимо неë пролетел какой-то предмет, она не могла разглядеть что-это, потому что было темно. - Взрыв! - Ах ты гнида! Я тебя щас... - не успел договорить мужчина, его отбросило в сторону, а Дей продолжил кидать в него глиняные бомбы - Дейдала! - крикнула девочка и побежала к нему. Она схватила мальчика за ногу и встала позади него. - Взрыв! - крикнул мальчик - Взрыв! Убедившись, что мужчина не в состоянии идти за ними Дей взял Вету на руки и побежал к Ооноки. - Солнышко, что произошло? Расскажи мне всë.. - Этот дядя схватил меня за луку и повёл в лес.. Я не могла вылваться.. - Чего же ты не испарилась? - Я не могу так делать пли ветле.. - Он не говорил, зачем ведёт тебя в лес? - Нет.. Он меня тлогал.. - Где трогал? - За писю тлогал - Гандон блять.. Не плач, солнышко, всë хорошо. Я рядом. Я тебя не обижу. - говорил Дей и гладил Вету по волосам - ты прости за то, что было утром, хорошо? - Холошо.. - Хочешь я тебе птичку сделаю? Только из другой глины, не той, которая взрывается. Хочешь? - Хотю.. Дейдара привёл Вету к Ооноки и рассказал, что произошло. Мужика-педофила поймал джонин из скрытого Камня, а с Ветой ещë долгое время проводили беседы. Она рассказала, что Орочимару держал еë в капсуле, в одной из лабораторий. Но, когда он ушёл на миссию, стекло в капсуле лопнуло и ей удалось сбежать. Тайно установили, что Вета принадлежит к клану Ибуре, но так как весь клан мёртв - еë оставили в стране Камня, скрывая какую-либо информацию от всех жителей деревни и от неë самой. Цучикаге дал ей фамилию Фебиру, и настрого запретил говорить об Орочимару-саме. Вете дали комнату в доме-интернате, а Дейдаре поручили приглядывать за ней. Цучикаге считал, что Дею не хватает общения, а эта девочка увидела в нём друга. Правду о своей семье Вета узнала в 16 лет, тогда и решила убежать в Акацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.