ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Было утро, за окном светило солнце и пели птицы, Вета открыла глаза и потянулась. - Проснулась уже? - спросил Дейдара и обнял Вету - Дааа мгх доброе утро - протянула она - Болит? - спросил парень и потрогал девушку за трусики - Чуть-чуть - Ути маленькая девочка - сказал Дей и начал целовать Вету. Он положил еë на себя и она почувствовала его твёрдый член. Ножки девушки затряслись, парень потянул еë чуть вверх, затем вниз, послышались лёгкие стоны. - Приятно? - Да.. Дейдара и Вета раздели друг друга (там ток трусы снять, процесс описывать не буду) - Вчера было больно, а сегодня время кайфовать - сказал Дей и посадил девушку на свой член - Мгх Парень медленно начал, а потом стал ускоряться. Он видел как Вете приятно. У неë дрожали ноги, она постанывала, колени непроизвольно сжимались. Дей прижался языком на руке к клитеру девушки, и чуть усилил темп. У неë дрогнуло всë тело. *На долго еë не хватит.. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь* - Кончила - сказал парень и улыбнулся - приятно? Вета легла рядом и кивнула головой. - Так, подъем! Общий сбор в холле! - послышалось из-за двери, это был Пейн. Вета и Дей наспех накинули на себя одежду и вышли. - Сасори ранен и не может идти на миссию, но и Дейдару отправлять одного опасно - Я могу пойти с ним - послышался женский голос из-за угла *А!? Что? Это ещë кто?* было в голове у Веты - Конан, знакомься, это Вета, новенькая - сказал Пейн - Привет - ответила Вета и улыбнулась, ей нравилось осознавать, что она не единственная девушка в этой группе. - Привет - ответила Конан и улыбнулась в ответ. - Отлично, Конан и Дейдара - вы идëте в страну молнии, я скину вам ориентировку на одного шиноби, мне нужно, чтобы он стал трупом. Какузу и Вета - вы идёте в деревню крика, которая находится в стране жути, вам нужно найти одну девушку и привести сюда, она станет членом нашей организации. Ориентировку скину на кольцо. Итачи и Кисаме - вы идёте в деревню снегопада, она в стране Снега. Там идут боевые действия между двумя кланами. Вам нужно убить оба клана. Итачи, тебе ж не в первой - сказал Пейн и посмеялся. - Ого.. Я первый раз вижу как он смеётся.. - шёпотом сказала Вета - Я тоже.. - ответил Дей - Хидан и Тоби.. Вы идёте в страну огня, вам надо найти бабушку Зиту и достать ей простынь со скалы. - Чего?? - Да, а что? Миссия есть миссия. Выполнять! - Есть! Дейдара перенёс Сасори в их комнату, а Конан подошла к Вете. - Ты давно здесь? - Уже три недели.. Почему я тебя не видела? - Была на миссиях. Мне не обязательно отчитываться Пейну за их выполнение.. Мы доверяем друг другу - Понятно - Что ты делала в комнате у Дея? Вы вроде не напарники? - А, да.. - не успела договорить Вета - Вет, иди сюда, тут Сасори плохо! - сказал Дейдара - Чуть позже договорим - сказала Вета Конан и кинулась в комнату - Что случилось? - Ничего.. Не рассказывай никому о наших отношениях. В Акацуки они строго под запретом. Ещё и среди группы. - Понятно.. - сказала Вета и вышла в холл - Так что ты делала ночью у Дейдары? - переспросила Конан - Мы собрались там, чтобы наблюдать за Сасори, он ведь болеет. Спали там по очереди, в перерывах пили чай - Понятно. Ладно, я думаю, тебе пора собираться на миссию. Какузу как и Сасори, не любит ждать. Вета и Какузу шли молча долгое время, им было совершено не о чем поговорить. Девушке было скучно и она напевала что-то себе под нос. Она думала о Дейдаре и о его новой напарнице. Вете было не по себе от того допроса, который Конан устроила утром. - Слушай, Какузу, а почему Конан так редко появляется в логове? - Она давняя подруга Пейна. Считай, что она второй человек в Акацуки, сразу после него. Ей не зачем к нам приходить - Понятно.. - А что такое? - Да.. Так.. Ничего - Я вчера выходил покурить на улицу и увидел очень интересную картину.. - Мгх.. Какую..? - Не строй из себя дурочку. В Акацуки запрещены отношения. Этому есть логическое объяснение. Человек, находящийся "с кем-то" зависим от эмоций. Если в отношениях всë хорошо, то это круто. А если нет? Он не сможет сосредоточиться на миссии, переживая душевные терзания. Нашей организации не нужны подобные ниндзя. - Ты слышал о чем мы говорили? - Да. Не обижайся. Меня насторожили все эти обнимания-прижимания. Я следил, за тем, чтобы он ничего с тобой не сделал. - Пфффф, что Дейдара может со мной сделать? - Он не самый лучший вариант для отношений, я тебе так скажу. - Что ты имеешь ввиду? - Напрямую сказать? - Да - Он достаточно влюбчив. Я бывал с ним на миссиях пару раз. И каждый раз, он находил себе объект ухаживаний, симпатия к которому пропадала с момента окончания миссии. - Почему ты решил мне это рассказать? - Не хочу, чтобы ты разочаровалась в любви, как я в своё время. - Поговорим об этом? - Нет. На дворе был уже вечер и Какузу решил остановиться в одной деревушке. Это была деревня глины, находящаяся в стране земли. - Как твои дела с освоением техники огня? - спросил мужчина (я знаю что ему за 80, но не могу воспринимать его как деда блин!) Вета сорвала цветок и изпепелила его за долю секунды. - Молодец. Видишь это глиняное мессиво? - Ага - сказала Вета посмотрев на него. Перед ней была огромная куча глины, высотой с двухэтажный дом - Сделай так, чтобы она застыла - Ааа!? - Это новый этап тренировок, приступай - сказал Какузу и пошёл на боковую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.