ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На часах было 4:20, солнце уже восходило. Какузу вышел во двор и увидел кучу застывшей глины, рядом с которой стояла Вета чуть ли не задыхаясь. - Эй, иди поспи немного.. В 7:00 продолжим путь - сказал Какузу Вета ничего не ответив пошла в комнату. Она открыла чаты в своём кольце, там было два сообщение. Одно от Дейдары, другое от Тоби. - Эй, как ты? Как дела? - написал Дейдара - Всë хорошо.. Сам как? Как миссия? - Веточка-чан вернись ко мне! Иначе моë тело расчленят, убьют и принесут под дверь Какузу! - писал Тоби - Успокойся, дурачок :) - ответила Вета и с улыбкой на лице легла спать. Сон длился не долго, встав она и еë напарник двинулись в дорогу. Страна жути находилась не так далеко и к вечеру они дошли до нужной деревни. - Пейн скинул ориентировку? - спросила Вета - Да, он отправил картинку, смотри - сказал Какузу На фотографии была стройная девушка с тёмными волосами собраными в хвост, одетая в жёлтую юбку и топ такого-же цвета. -Еë зовут Мефи, она джонин и обладает силой костей.. - сказал Какузу - Интересно посмотреть на эту силу - Я пойду искать еë в левой стороне, а ты иди в правую сторону. Если найдешь еë - моякни. - Поняла Они разбежались по разным сторонам. Вета осматривала деревню. Жуть полнейшая. Всюду разбросаны кости, мясо, останки животных и людей.. - Что ты тут делаешь!? - крикнул прохожий - Она из Акацуки! - крикнул другой - Хватайте еë - крикнул третий - А, что, где она? - сказал четвёртый - Испарилась - ответил пятый - Надо доложить главе! - Парни, я с вами не пойду.. Живот прихватило.. - А? Денма, ты чего? - Со мной бывает такое.. Извините, мне надо домой - сказал он и побежал в неизвестном направлении. - Что с ним сегодня? - Незнаю - Куда я бегу, что блин происходит? - сказал Денма - Заткнись, урод - ответил он же, не своим голосом - Кто ты? - Хммм ахах, не твоë собачье дело! - сказал вновь его рот и чужой голос. Это была Вета, проникнувшая в тело Денмы - где Мефи? - Зачем тебе она? - Отвечай, где она!? - Я ничего тебе не скажу! - Техника окисления тела! - Денма упал на землю и начал извиваться - Говори, где она! - Не скажу! - Я убью тебя, идиот! Это можно решить в раз, просто скажи, где она!? - Не скажу! - кричал парень и умер. *Вот же скотина..* думала Вета *зато, он поступил, как настоящий шиноби* На улице небыло ветра, поэтому Вета приняла форму дыма и продолжила обход. Но, искала она не долго. На кольцо пришло три сообщения, от Тоби, Дейдары и Какузу. Она открыла последнее сообщение, в нëм Какузу поставил "+" и отправил геолокацию. Поняв, что он нашёл Мефи Вета отправилась к нему. Какузу упал на землю с пробитым сердцем. Мефи упала на землю из-за удара внезапно появившейся девушки. - О, помошница пришла - стервозно сказала Мефи и схватила Вету за руку. Вета почувствовала резкую боль в руке и превратилась в дым. Мефи сбила с ног струя воды которой управлял Какузу. - Что бы блять такое? - кричала Мефи - Вет, будь аккуратна! Если она схватится за твоë тело - то сможет вытащить кости! - крикнул Какузу - Поянтно. *Значит она ко мне не притронется* - подумала Вета. Она превратилась в дым и подбежала к Мефи, за долю секунды преобрела физическую форму и нанесла удар. - Дым! - Стихия ветра! - Огонь! - крикнула Вета и из неоткуда (на деле из еë рук, но она же в форме дыма и это не видно) хлынуло пламя которое раздуло ветром. Деревья пылали, вокруг было много дыма, Вета пришла в физическую форму. *Стихия огня спасла меня. Но теперь я не могу превращаться в дым. Меня просто смешает..* - Вода - крикнул Какузу и потушил пожар Вета подбежала к Мефи, нанося удар ногой, та попыталась схватить еë, но тело Веты как будто проходило сквозь еë руку. Вета оказалась в теле Мефи - Техника окисления - сказала Вета - Ты на исходе! Какой смысл окислять моë тело, если в конечном счёте ты не сможешь из него выбраться. Мы умрём вместе. *Она права* - думала Вета и выждав пару секунд выбралась из тела. Это дало фору Какузу. Он выпустил три своих сердца, которые начали атаку. Когда Мефи пыталась ударить одно сердце, еë атаковало другое. - Здавайся, ты на исходе - говорил Какузу. - Я не за что не вступлю в ряды Акацуки! - Ты не сможешь сбежать! Вести бой ты тоже не можешь - Тогда...! - крикнула Мефи, схватила лежащую кость из останков коровы - Мёртвой я вам нужна не буду! - она воткнула еë себе в сердце - Мистическая рука! - крикнула Вета положив руки на грудь Мефи - Поздно - сказал Какузу - не трать чакру по напрасну. - Ккккак же тттаккк... Мы провалили мисссииюю...? - спросила Вета - Да. Так бывает.. Не расстраивайся - сказал Какузу и положил руку на плечо Веты - в твоей жизни будет ещë море проваленных миссий - он улыбнулся - Ладно - ответила девушка и опустила глаза. Потом она посмотрела на тело Мефи, перевела взгляд на Какузу и сказала - труп сдавать будем? - Ахахахахахах. Будем - ответил он и улыбнулся, хотя под маской этого было не видно. Они несли труп по очереди. На дворе был вечер, пахло гарью и резало глаза. - Какузу - обратилась Вета - Чего..? - А почему ты так странно ко мне относишься.. Не так, как ко всем..? - В плане? - Ну, ко всем ты очень холоден. Они тебя раздражают. А со мной ты как-то по-доброму себя ведешь.. Учишь стихии огня, разговариваешь не только о работе.. - Тебе правда интересно? - Да.. - Ты такая импульсивная, как что спросишь, так сразу защищаешься, много грубишь, и часто этим раздражаешь.. А как надо что-то, так глаза горят как две звезды и ты вся такая миловидная.. Напоминаешь мою дочь. Она умерла, когда ей было 16. Я уделял ей мало внимания, потому что всегда был на миссиях.. А уделяя время тебе я верю, что искуплю свою вину перед дочерью.. - Понятно.. В их беседе повисло неловкое молчание. - Я знаком с кланом Ибуре. У них дым - серо-белого цвета. А твой - бесцветный. И на воздухе ты не умираешь. Это твой улучшенный геном? - Да.. Я удачный эксперемент Орочимару. Мой дым похож на воздух, однако отличается от него по плотности. Поэтому я не умираю выйдя на улицу. И могу принимать форму дыма в безветренную погоду. - А ты не думала увеличить плотность своего дыма, чтобы он не был подвластен ветру? - Хм.. А как? - Ты у нас медик, в веществах разбираешься, ты и подумай об этом. Однако, как мне кажется, напившись простой водой, плотность тоже можно увеличить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.