ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Где вы двое были всю ночь? - спросил Пейн утром на общем сборе - даже не так, что вы в двоем делали вместе всю ночь? - Эээ.. Мыы.. - не знала что ответить Вета - Сидели за поляной, пиздели и трахались - сказал Дейдара. У всех округлились глаза - Мы встречаемся. Я не удивлён вашему негодованию, знаю, что отношения под запретом - И? - Что и? Можете выгнать нас из организации, но мы не перестанем дорожить друг другом - ответил Дей Повисло неловкое молчание - А с Ветой ты это обговорил? Или просто решил еë подставить? - спросил Кисаме - Я не отпущу Веточку-семпая! - крикнул Тоби - Хер с вами. Оставайтесь. Но в пару я вас не поставлю! - сказал Пейн - Вета, Тоби, Кисаме, вы идёте в деревню скрытого Камня.. - Нееееет!!!! - крикнула Вета с пеной у рта, размахивая руками, а Пейн, совершенно никак не реагируя продолжил говорить: - Вам надо взять ориентировку на четырёх генинов, которых увёл Орочимару.. - Нееееет!!! - кричала Вета, кажется, от непринятия у неë хлестала кровь из всех щелей - Которых увёл Орочимару со своей командой - наконец договорил Пейн - Дейдара и Сасори, идёте в страну Воды, нужно сопроводить одного джонина в страну огня, у него ценный груз. Кукузу, Хидан - идёте в страну Песка, нам нужны головы всего клана Викуро. Вперёд! Вета пошла в комнату, чтобы собраться на миссию - Не бойся ты так, старпер цучикаге и Орочимару ничего тебе не сделают - сказал Дей идя за ней следом - Дейдара.. Мы не обсуждали то, что раскроем свои отношения.. - У меня было всë под контролем. Нас не выгонят, тк в организации очень мало шиноби - Но мы это не обговаривали.. Ты принял решение за нас двоих без моего согласия.. - грустно сказала Вета, зашла в комнату и закрыла дверь перед носом блондина *Девушки блин, их хер поймёшь* - думал Дей. Все участники отправились по своим миссиям. Тоби, Кисаме и Вета долго добирались до страны камня, но из-за общения дорога казалась короче. - Ты уже умеешь передвигать воду, теперь тебе нужно научиться создавать еë с помощью чакры - говорил Кисаме - Я тоже хочу быть сильным! Кисаме-сенпай научите меня стихии воды!! - Тоби.. Ты бездарен.. Нет.. - ответил человек-акула - Ааа, сенпай такой злой, не добрый.. У Веты загорелись ладони - Я концентрирую чакру на ладони, пытаясь воспроизвести воду, но у меня выходит огонь.. - Вода это не огонь! Они же разные! Огонь он резкий, быстрый, моментальный! Ты концентрируешь его на определённой точке, размером в миллиметр, а дальше он разгорается.. Ты напрягаешь кисти и держишь их в тонусе, потому что вспышка огня требует сильной физической силы! А вода.. Вода другая! Она спокойная, плавная, медленная! Еë надо концентрировать не телом, а духом! Ты должна представлять в своей голове воду, с медленным началом но мощным течением! Концентрируй чакру не в одной точке, а по всей ладони и старайся еë расслабить! Для воды нужна большая площадь! - вспыльчиво говорил Кисаме - Поняла - Как только сложишь печати, сразу расслабляй руки. Представь, что они у тебя обездвиженны! - Поняла День и вечер прошли незаметно. Команда остановилась в деревушке на ночь. Вета ещë долго пыталась воспроизвести стихию воды *У меня ничего не получается! Я бездарность! Я ничего не могу!* - она сидела и плакала. Тихо, чтобы никто не услышал. *Опять я сижу и реву! Я же обещала Дею, что больше не буду плакать.. Хм! Слезы выделяются из глаз - это та же вода.. Слюни выделяются из рта - это тоже вода.. Пот выделяется из.. Да он вообще из всего тела прет, особенно на тренировках! Хм... Что если я попробую концертрировать чакру не только на ладонях, а на всей поверхности тела* Спустя час одежда Веты полностью намокла. *Это прогресс* Утром: Вета зашла в комнату к Кисаме и крикнула - Подъееем! - Кисаме не успел открыть глаза, как в него полетела мощная струя, даже нет, мощная волна воды, которая выделялась из всего тела Веты. - Круть... - сказал человек-акула, и направил воду куда-то за окно - я знал, что ты гениальна - Я? Нет.. - покраснев сказала Вета - Да. Моему лучшему ученику для освоения стихии воды на таком уровне потребовался год, у тебя же ушло пару дней.. Это по истине гениально. Ребята дошли до страны Камня, Тоби и Кисаме зашли к цучикаге и взяли у него ориентировку на пропавших ребят. Вета не особо хотела привлекать взор Цучикаге и осталась за дверью. - Известно, что Орочимару ведёт генинов в своë логово - сказал Кисаме - Значит перехватим его по дороге - ответил Тоби - Орочимару не идиот. Он всегда меняет местонахождение логова, после того, как его найдут. В том логове, в котором вы собрались искать - его давно нет. - И что предлагаешь? - Предлагаю разделиться.. Мы шли со стороны юга, значит остается три стороны: я пойду на запад, Кисаме на восток, Тоби - за тобой север. - Спишимся - сказал Кисаме и все разбежались. Долго ли, коротко ли, но спустя три дня Вета смотрела в глаза повелителю змей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.