ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Был день. Солнце светило как не в себя, тем не менее, на улице чувствовалась прохлада. Вета бежала по деревьям осматривая территорию. Из ниоткуда в далеке показалась огромная змея Манда. *Значит Орочимару рядом* - подумала девушка и рванула к животному. Вскоре перед ней оказался небольшой дом. Она превратилась в дым и начала осматривать территорию. Первая комната была пуста. Она казалась мрачной, внимание Веты привлёк шкаф, на полках которого было огромное колличество книг и свитков. - Кто тут у нас такой заинтересованный? - произнёс Орочимару и схватил девушку за руку - А? Я в человеческом облике? Как? - Печать. Я сразу тебя заметил, Вета-чан - Где генины!? Зачем они тебе!? Отвечай подонок! - Ну, ну, зачем же так резко? Пойдём, выпьем чаю, я на тебя полюбуюсь. Столько лет прошло.. Орочимару развернулся и ударил кулаком, по летящему на него теневому клону. - Я вижу твои атаки насквозь. Точно хочешь сразиться? - Скажи мне, где те генины которых ты украл!? Где ты их прячешь!? - Они в безопасном месте. Не в этом логове. Вета сложила печати и логово озарило пламенем. Орочимару сложил печати и пламя потухло от воды. - Глупый ребёнок. Кругом дым. Теперь ты не сможешь использовать свою "дымовую завесу". Ты поставила себя в тупик - сказал Орочимару и засмеялся. - Мгх.. - Вета схватилась за шею и упала на колени. Она незаметно нажала на кнопку звонка и тут же скинула его. - Что такое? Печать болит? - Стихия воды - вода хлынула мощной волной и выбила окна. - Хочешь, чтобы дым рассеился из-за воздуха? Стихия земли. - окна забило землёй. - Великий пламенный рассенган! - Теневые клоны кинулись на Орочимару из-за спины. Саннин призвал змею и спрятался в еë пасти - Мощно.. Ха-ха-ха.. *Он выжил.. Вот дрянь!* - подумала Вета и согнулась буквой Z держась за шею. Печать адски болела. Крышу дома сорвало и послышался сильный грохот. - Взрыв! - крикнул Дейдара. Он сидел на птице и парил в небе - Подмога пришла... Чтож.. Больше людей пущу на эксперименты. *Неплохо, меня задело* - думал Орочимару - Взрыв! *Он что, разложил повсюду глину* думал саннин уклоняясь от бомбы. Перед Ветой появился Сасори, и его кукла Хируко стала пулять в Орочимару ядовитые иглы. - Взрыв! *Я не могу уклониться от всего. Эти иглы настолько быстрые. Я не могу даже сложить печати..* - Взрыв! Вета превратилась в дым и залезла в тело Орочимару. -Техника окисления тела. Скажи мне, где ты прячешь генинов? - Твоя чакра на исходе. И я давлю на печать. Я сильнее тебя. Сасори кинул на поле боя новую марионетку, которая крепко зажала Орочимару. - Вета, выходи, мы ретируемся - сказал кукловод - Она вышла из тела Орочимару и упала на пол. Одна из марионеток схватила еë и они с Сасори убежали подальше. - Взрыв! - крикнул Дейдара и спустил на убежище огромную бомбу. На месте логова остались одни руины. Тело Орочимару не нашли, поэтому смерть констатировать не удалось. Дейдара снова создал глиняную птицу и они в троëм полетели в страну Камня. Дейдара держал Вету на руках. Она плакала. - Кисаме и Тоби нашли убежище с генинами. Нам надо отчитаться Ооноки за бой с Орочимару. - Мгх..мгх..мгх.. - Как себя чувствуешь? - Прости меня.. - За что? - Я не захотела поговорить с тобой в логове и молча ушла.. - Ничего.. В следующий раз будем обсуждать проблемы сразу, да? - Угу.. - Успокаивайся. - Мгх.. Мгх.. - Ну, и что это? - Ты.. такой.. холодный.. Точно всë хорошо? - Да, точно - Дей прижал Вету к груди и начал гладить по спине. Она улыбнулась. - Мы прилетели - сказал Дей - мне понравилась деревня, за три года тут многое изменилось - Я останусь на птице и подожду вас двоих - сказал Сасори - Эй, ты чего? - спросил блондин - Это ваш общий учитель. Не хочу портить чудесное воссоединение своим присутствием. *У Цучикаге* - ВЫ ЧЕ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ!? ВЫ СОВСЕМ А*УЕЛИ!? ЛАДНО ДЕЙДАРА, Я ДОГАДЫВАЛСЯ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН ПОЙДЁТ ПО ДРУГОЙ ДОРОГЕ! НО ТЫ!? ТЫ ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ!? - Ооноки-сама.. - Отстань от нас, старпер. Мы и без тебя знаем что делать. - ТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ Я СМОТРЮ! НУ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ! - Покажите. Начните с врача. Видите же, что Вете-чан нужна помощь. Вету раздели до нижнего белья и перевязали раны, местные нинзя-медики использовали технику мистической руки, для быстрой регенерации организма. Дейдара ненасытно смотрел на Вету, раздевая взглядом. После они вышли в коридор и пошли к выходу. - Сексуальное бельишко.. Так и хочется его снять.. - сказал Дей и сжал ягодицу девушки - На совещаниеее!! - кричал Цучикаге выбегая из своего кабинета - Пф.. Совещание.. Мы то знаем, что Цучикаге побежал домой от пуза нажираться - сказал парень - Ага.. Щас засядет там часа на два - Пойдëм - сказал Дей с хитрой улыбкой заводя Вету в кабинет главы деревни. Он закрыл дверь на замок, девушка задвинула шторы. Дейдара начал целовать Вету расстегивая ширинку еë брюк. Он снял с неë штаны и плавки, поднял вверх футболку и принялся целовать соски. Блондин прикоснулся языком на руке к клитеру. Язычок совершал плавные круговые движения. У Веты пошли мурашки по телу. Колени сжимались, но девушка тут же их разводила. Она закрыла глаза и получала удовольствие. Дейдара схватил еë за ноги в районе колен и потянул на себя, глубоко войдя своим твёрдым членом. - Мгх.. - Нравится? - Да.. Спустя 30 минут ребята вышли из кабинета оставив упаковку от контрапцетива на столе у Цучикаге. Думаю, этот секс запомнится им на вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.