ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Можно мне походить на миссии в одиночку некоторое время? - спросила Вета стоящая в кабинете у Пейна - С чего появилось такое желание? - Я хочу войти в водный режим - Э? - Я для того, чтобы на меня в форме дыма не действовал воздух мне нужно войти в водный режим. Я уже изучила стихию воды. Надо только преобразовать еë в режим.. Смешать чакру с водой внутри тела и удерживать.. - Кисаме тебе в этом помочь не может? - Нет. Он не умеет делать ничего подобного.. - Какой у тебя ранг? - Джонин - Хмм.. Я знаю какую миссию тебе дать. В академии для нинзя деревни Тумана не хватает учителя. Твоя задача - устроиться туда, разузнать как можно больше информации о деревне и доложить мне. - Поняла - Как только соберешь информацию - уходи из той деревни. Я дам тебе другую миссию дистанционно, через кольцо. Учи свой режим столько, сколько тебе надо. В нашей организации совсем не многие пытаются стать сильнее. Только ты, Дейдара, Сасори и Итачи... Можешь приступать. *Хммм.. Я ненавидела ходить в академию в своë время, а теперь буду работать в таком-же заведении.. Не по себе как-то* Вета шла в свою комнату, но на входе кто-то резко потянул еë назад. - Доброе утро - сказал блондин - пойдём, покурим? - Доброе.. Пойдëм.. Они сидели на лавочке и любовались оболаками, потягивая сигареты. Где-то в стороне слышались крики Тоби и Хидана, брянчание монет и нудный голос Какузу. - Я ухожу на миссию в одиночку - сказала Вета - Почему? - Не хочу, чтобы кто-то помешал мне в изучении водного режима.. - А вдруг случится чего? - М? - Ты сильная. Очень. Я восхищаюсь твоими способностями.. Но ходить на миссии одной опасно. Я переживаю. - сказал Дей и положил руку Вете на плечо - Всë будет хорошо - Фсë будеть халашо - передразнил еë парень и крепко схватил за бедро - Знаешь как лошадь кусается? - Не надо, Дей! - кричала Вета улыбаясь - Вот тебе за твои одиночные миссии! Только попробуй дать себя в обиду! - говорил с улыбкой и некоторой злостью парень, щипая девушку за бёдра - Иди, собирайся.. - Будешь скучать? - Буду. Вета бежала в деревню тумана. Она сложила печать для использования стихии воды. Отталкивалась от дерева, расслаблялась, и выпускала воду всем телом. Вода служила мощным толчком и придавала скорость при прыжке. Через пару часов уставшая Вета была в деревне тумана. - Здравствуйте, я слышала, что в вашей академии не хватает учителя.. Я бы очень хотела им поработать, даже из другой деревни сюда пришла - рассказывала девушка Мизукаге. - Из какой деревни? Каков ваш ранг? Почему в своей деревне не стали работать? - Я джонин из Скрытого Камня. Цучикаге был очень шокирован узнав, что в вашей академии остался только один учитель и решил отправить меня вам на помощь. - Почему он нас не предупредил? - Старики.. Что с них взять.. Ооноки очень стар и забывчив.. Он говорил мне, что непременно напишит письмо и оправит вам... Видимо забыл.. Так жаль.. - Вета с грустной миной вешала лапшу на уши Мизукаге - Я пробила еë по базе. Она действительно джонин из скрытого Камня. *Старпëр Ооноки забыл указать в моей записи, что я дезертир.. АХАХАХ глупый старпëр!* - Мы очень прзнательны вам за отзывчивость - сказал улыбнувшись Ягура - мой помощник проводит вас до академии. Там, наш учитель вам всë расскажет. Извините за такой не радушный приëм.. Нашу страну часто посещают незванные гости.. - Я всë понимаю, вам спасибо - ответила Вета. *АХАХАХАХАХ ОН МНЕ ПОВЕРИЛ!? ПРАВДА ПОВЕРИЛ!? Я обвела его вокруг пальца. Не Мизукаге, а дитя малое* - было в мыслях девушки. Она шла по дороге в сопровождении шиноби, который рассказывал ей о деревне. - Вот тут у нас шикарная кофейня, в которой нет кофе, только чай. Там просто начальник - китаец с шизофренией... Кофейня называется "Сунь хуй в чай, вынь сухим, дай подержать другим". А тут у нас музыкальная школа. На еë стене написана цитата выпускника, ставшего великим артистом "Свистни в хуй, там тоже дырка". А тут у нас магазин для животных. Там продают БДСМ-наборы. А!? Это шлейки!? Там продают шлейки.. *У меня от его речи скоро уши завянут.. И вот это - приближённый к Мизукаге..* - Мы пришли! Как жаль, я столько всего не успел рассказать. Можем вместе попить чай в кофейне этим вечером - Да.. Было бы здорово - сказала Вета стиснув зубы. Она вошла в академию. На входе никого не было ей пришлось оправиться на поиски учителя самостоятельно. Девушка заходила в кабинеты и бегло их разглядывала. Зайдя в кабинет номер 32 Вета увидела спящего шиноби. - А!? Кто здесь!? - Я новая учительница, меня Вета зовут - Очень приятно, я Сиви - Ты похоже сильно устал.. - Да.. Я единственный учитель в этой академии. Все остальные - погибли в сражении с Орочимару. *С Орочимару!? Что этот тупорылый делает с людьми!?* - Мне жаль.. Теперь будем работать вместе.. Сколько классов ты ведешь? - Четыре.. - Многовато.. - Да не говори.. В нашу деревню привезли кучу беженцев из других стран.. Всех, у кого была чакра - отправили учиться сюда. Классы, наполненные сиротами.. Врагу не пожелаешь учить таких - Почему? Жалко? - Жалко не их. Жалко себя. Они злые, алачные, беспощадные. Они трепят тебе нервы, не оправдывают твоих ожиданий, оскорбляют то, что тебе дорого.. Ты завтра с ними познакомишься. А сейчас - можешь пойти в кабинет 15, он на втором этаже.. Отдохни. Я вижу, ты устала не меньше моего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.