ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дейдара лежал на кровати и крепко спал. Вдруг что-то легло рядом и обняло его за талию.. - Мгх, Вета, это ты? - Да, это я, Дейдара-сенпай! Нагулялась, натрахалась и теперь я вся твоя! - Тоби, блять, уйди, кретин! - вскочил Дейдара и пнул Тоби в живот - Аа, Дейдара сенпай, не злитесь!! Ну ежу же понятно, что не скучает она по вам.. Раз не пишет и не звонит.. - Да как ты смеешь такое говорить! Мы с Ветой пропагандируем общение лицо к лицу! - Ну-ну. Хидан написал, что скоро она будет в логове. Вот тогда и узнаем, что она чувствует. - А это не твоë блять дело, лезть в чьи-то чувства! Пошёл вон! - Иду-иду, сенпай.. Я ещë зайду к вам - сказал Тоби и отправил воздушный поцелуй - Взрыв! - Крикнул Дей, кинул глиняного паука и Тоби пулей вылетел из комнаты. Дейдара положил голову на подушку и думал о Вете. *Она совсем по мне не скучает.. Может, очень занята? Да ну.. При любом раскладе, она могла написать, позвонить.. Хидан ведь смог написать, что она придёт.. Значит, и у неë было время на это.. Почему это происходит со мной? Мы встречаемся уже 3 месяца. Единственные мои отношения, зашедшие так далеко..* - он погрузился в глубокий сон. Затем проснулся от того, что кто-то гладит его по волосам. - Тоби, это снова ты!? - А ты что, без меня в обнимку с Тоби спал? - спросила Вета и убрала руки от парня - Нет... - сонно ответил блондин - А!? Это ты!? Встань! Я тебя щас ебну нахуй! - А... Что такое..? - нервно спросила Вета - Почему ты мне не писала!? - А ты почему не писал!? - Я ходил с оторванными руками на миссии целую неделю, потому что Какузу не приходил в логово! Я душил Тоби ногами! Он назвал моë искусство подделкой! Сасори убили! Ты хоть знаешь, что я пережил за эти полторы недели, когда тебя тут не было!? А ты!? Что ты там делала в этой деревне!? - Я.. Сражалась с Орочимару.. - А? - спросил парень в недоразумении. Вета стала плакать. - Эй.. Ты чего? Что случилось? - спросил Дей. Он посадил Вету себе на колени и начал гладить - Ну.. Поговори со мной.. - говорил блондин - Я была учителем в Академии. Он убил половину моих учеников.. Он убил уителя, который преподавал в этой академии.. Хоть я и была знакома с ними всего неделю, они стали мне дороги.. - Ты в порядке? - Да.. Я не пострадала.. Правда тело болит.. - Из-за чего? - Из-за печати.. Когда он рядом я загибаюсь и внутренности как-будто режут на куски.. - Успокойся.. - Мгх.. Ты злишься на меня.. Как я могу быть спокойна? - Ты хоть немного по мне скучала? - Да.. Я очень скучала.. - Тогда почему не писала? - Мгх мгх мгх - Ну, чего ты плачешь? Я ведь не кричу на тебя сейчас.. Я просто пытаюсь понять, что ты чувствуешь.. - Я спрятала кольцо, которое мне дал Пейн и не брала его в руки. Мне было страшно, вдруг кто-то узнаёт, что я дезертир.. - Вот оно что.. Где твоё кольцо сейчас? - Всë в той же деревне Тумана. - Понятно.. Ты устала? - Да.. - Ложись. Они лежали в обнимку. Дейдара гладил девушку по спине. Гирлянда в его комнате светилась и придавала романтичную атмосферу. Они начали целоваться. Дейдара снял с девушки одежду, расстегнул штаны и засунул свой член ей в ротик. *Как приятно, мм..* - думал Дей. Он схватил Вету за волосы и начал давить на голову, чтобы член заходил в рот глубже. Потом он снял с себя штаны, лёг сверху и грубо вошёл. - Мгх.. - Приятно? - Угу Парень ускорился, им было хорошо. Через пол часа они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.