ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Интересно, если ты в одной команде с Тоби, то с кем буду я? С Конан? - сказала Вета лёжа на кровати и теребя в руках глинянную птичку. - А ты хочешь быть с ней в одной команде - спросил Дей, сидящий на подоконнике и сладко потягивающий Чапмен с ванилью. На улице светало. - Нет, я хочу, чтобы Тоби пошёл на хер. - Ахах, мы все тут хотим, чтобы он пошёл на хер. - Расскажи про тот день, когда умер Сасори.. Что случилось? - А Хидан не рассказывал? - Он просто сказал, что его убила девка и бабка.. В подробности не вдавался. - Мы шли в деревню скрытого песка, чтобы забрать однохвостого. Я убил джинчуурики, а он оторвал мне руку с помощью песка. Даже не так, мою руку разорвало на миллион мелких частей, которые уже не собрать. Спустя пару часов, находясь достаточно далеко от деревни, мы закрылись в пещере и извлекли однохвостого. Сразу после этого на нас напали шиноби. Бабка Чиë, девчушка, чуть постарше тебя, Узумаки Наруто и Какаши Хатаке. Я хотел убить Наруто и извлечь девятихвостого, ведь этот шиноби не представлял из себя кого-то, кого можно назвать сильным. Но с ним поплелся Хатаке. Он применил на мне мангекье шаринган и мою вторую руку отрубило. Когда бой был окончен, я узнал, что Сасори но Данна мёртв - Ужас.. Неужеле эта девка и бабка были такими сильными? - Бабка да. Бабка вообще лютая была.. Видишь что, вместе с ними пришло ему несколько шиноби. Но они неудачно взломали блок в пещеру и сражались со своими клонами. Клонов они победили. Кто знает, может они тоже внесли свой вклад над победой с Сасори.. - Тебе больно? - спросила Вета и села на подоконник. Дейдара выкинул сигарету и обнял еë. - Есть такое. Мы год работали вместе.. Он был человеком, с которым я мог обсудить своë искусство. - Понятно.. Не расстраивайся - Вета потянулась к лицу Дея и растянула ему щеки - Всë будет хорошо. Я рядом.. У нас ведь всë хорошо? - М? А, да, всë классно - Ты был груб вчера.. - Извини, это видимо стресс.. Я люблю тебя - сказал парень и они поцеловались. Кольцо Дейдары загорелось* - Пейн что-то написал - сказал парень, открыл диалоги и начал читать - Дейдара, бери Тоби и Вету, вы в троëм отправляетесь на миссию в деревню Лавы в стране камня. Деревню разбомбили и необходимо еë восстановить. Более того, в поселении этой деревни появилась своя "Мафия", которая каждую неделю собирает с жителей деньги. Надо с этим разобраться. - Понял - написал Дей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.