ID работы: 12806362

Связь

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Вечновотьме соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я все, конечно, понимаю, Сосна, ты тот еще дебил... И это не мое, пусть, дело, Зачем меня ты оживил? Я жил. И жил себе спокойно, В астрале, но таков вопрос... Зачем ты вытянул на свет Того, кто ждал и ждал всерьез? Ты ничего не понимаешь, И сам дурак, не отрицай! Зачем я оживил? Серьезно? Вопросы задавать бросай! Ты говоришь, что жил спокойно, Тогда чего же ты так ждал? Зачем теперь ты донимаешь Меня? Ведь я тебя спасал.. Теперь я вынужден с тобою, Мой долгожданный идиот, Как шарик с толстою веревкой, Лететь смотря тебе вперед. Ты спас меня и я не спорю, С тобой мы связаны теперь, Уж лучше помер бы я с горю, Увидел больше бы потерь, Чем был я как на нитке шарик, Не выйти даже, черт, за дверь! Ну шарик...И зачем же ныть то? Мы все исправим (знать бы как)... Ну а пока, уж потерпи чуть, Ведь ты же демон, как никак! Подумаешь ко мне привязан, Что за вселенская беда? Ты хочешь прогуляться –выйдем! Не злись. Все это ерунда. Ох ты ж, сосна, ну ты нарвался, Давно ты так меня не злил! Какое к черту "Не волнуйся, Не злись..." Чтоб я тебя простил! Получишь ты галлюцинаций. Сполна. И ворох пауков. Не отличишь "сон иль реальность", Пока меня ты не отпустишь и не избавишь от оков! Чего меня ты ненавидишь? Был заключён, совсем один В холодном каменном ты теле... А я тебя освободил! А ты теперь тут мне пеняешь И начинаешь угрожать… Совсем себе не изменяешь, тебе бы, Сайфер, помолчать! Прошло всего дней пять от силы, А я готов тебя убить! На полном, мать его, серьёзе, Сосна, кончай уже рофли'ть! Ты думаешь, меня устроит, Смотреть, пока исходит век, То как ты в душе стоишь голый, И намываешь свой "отсек"?! Иль как один ты среди ночи, Уходишь просто, блять, пожрать, И при любом тупом курьезе Пытаешься куда сбежать?! О чем ты – я не понимаю! Ты можешь отвернутся ведь! Но смотришь как я намываю... НЕВАЖНО! Хватит бл*дь смотреть. А как считаешь – мне по нраву, Когда ложусь я рано спать, Под песни о кишках и крови В своей постели засыпать?! А как ты попытался в Мэйбл Вселиться. Но когда не смог, В три часа ночи матерился, Взлетев под самый потолок… Тебе понравились однажды, Вверху гирлянды из кишок? Могу ли я еще разок, Точнее, я хотел бы дважды, Увидеть бледный твой видок? О, ну конечно, А желаешь, что бы я Три часа подряд Одну и ту же песню "Баббы" Тебе включал? Ну, будешь рад? А как тебе марш похоронный, Что среди ночи я включаю, Когда ты безмятежно спишь? Я за себя не отвечаю! Ох, как его я обожаю.. Ну а тебе по вкусу, знаю, Когда я Мейбл разрешаю Своих подружек к нам водить. И ты не можешь возразить, Все за тебя теперь решаю, Раз я по твоему тиран, То не по правилам сыграю! Увидишь как хорош мой план, Когда, доритос уплетая, Я в тетрис вечерком сыграю! Не только ты здесь интриган! Прошел лишь год, а ты все тот же, Не изменился ты ничуть! Так глупо, я то уж подумал, Топор войны зарыть, согнуть... Но знаешь, здесь своя есть прелесть, Могу я в темный ночи час, Так сделать, чтобы заскрипели Все двери в доме в один раз! Могу я вечно любоваться, Скоплением седых волос, Что прячешь очень ты упорно, И любоваться, прям, всерьез… Я за агонией твоею, Когда Рапунцель вновь смотрю, И ты от гнева весь алеешь, Понаблюдать и сам люблю... Но я совсем не понимаю, Зачем ты начал этот спор? Неужто так тебе противен, Что ты меня со свету б стер? Тогда я был куда глупее, Я признаю, что отмщение, Бессмысленно и что наш спор, Ещё с начала был убог... Довольно весело, я знаю... Но должен я одно сказать, Связал так сильно наши души, Что их теперь не развязать! Теперь ты даже после смерти... Как глупо, о какой позор! И во всей этой круговерти, Ты мне не сможешь дать отпор! Связал я души? Полагаю, что в этом не один есть смысл... Но как считаешь, я доволен Что мы друг с другом так срослись?! Да, твое общество приятно, Но Билл, твою, же ж, с*ка мать, Ты представляешь как ужасно Мне под твое нытье вставать? Лишь только утро, Солнце даже, почти ещё не вышло, но Ты уже смотришь как собачка На в моей комнате окно… Желая выйти прогуляться.. С тобой могу и задолбаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.