ID работы: 12806538

Чтобы не случилось

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 когда всё хорошо

Настройки текста
Примечания:
Остаток дня проходил незаметно, все ждали с нетерпением новый год. Оставалось не больше получаса, поэтому все сели за стол по команде Маши. Часы пробили 12 ночи. Новый год! Дима схватил лицо Толи и поцеловал. Для всех это был маленький шок, даже для Толи. Не то, чтобы они никогда не целовались, но не так резко и с неожиданностью. Через несколько секунд Дима отстранился от губ любимого, и улыбнулся. А тот в свою очередь покраснел, и легонько ударил его на голове кулаком. — тут же взрослые! — и что? Они посмотрели сначала на Юру с Володей. Юра сидел слегка в шоке, но в тоже время улыбался. А Володя улыбнулся, но не на долго, он перевёл взгляд на Машу. Дима последовал за взглядом Володи. Маша сидела слегка улыбаясь, и перебирала в руках скатерть. — с новым годом всех — сказала Маша с улыбкой, и все ответили хором — с новым годом! Вскоре посиделки за столом закончились, и Дима взяв Толю за руку, потащив того в комнату. Зайдя в неё, Дима закрыл дверь на замо́к. — я не закончил ещё — сказал крашенный брюнет с улыбкой. Блондин стоял в непонимание, но ощутив губы Димы, понял о чём он. Толя обнял Диму за шею и отвечал на нежный поцелуй. Это поцелуй не так долго был нежным. Дима не собирался останавливаться только на поцелуе. Его холодная рука забралась под футболку Толи, и тот вздрогнул. Они перешли на кровать, брюнет нежно целовать шею, и обнаженное тело любимого, на что слышал тихие стоны удовольствий. На следующее утро Толя открыв глаза увидел перед собой Диму. Казалось бы что тут такого, но он был без футболки, из-за чего блондин покраснел. Пытаясь повернуться на бок, он почувствовал резкую боль. И тут же в голове появились воспоминания из ночи. Их переплетающиеся тела, нежные поцелуи, стоны которые раздавались от лежащего на кровати, полностью голого Толи. Ему сразу же стало стыдно. Они делали это в комнате Димы! А вдруг это слышала Маша?! Толя представлял себе первый раз, не таким. Он планировал заняться непристойным делами с Димой, когда ему будет минимум 18, но не в возрасте согласия. Он конечно был не против заняться этим с Димой, с любимым человеком. Ведь Толя говорил Диме во время секса «— как хорошо..». Вспомнив это, Толя чуть-ли не заорал от стыда. И тут проснулся Дима, без единой капельки стыда. — доброе утро, любимый. — и после этих слов последовал поцелуй в щёку. — доброе утро — не болит ничего? — задница болит. — извини, надо было быть нежнее. — не извиняйся, я же сам просил — и это было так. Толя сквозь свои стоны говорил какой Дима прекрасный, как он его любит. А так же как ему хорошо, и что он хочет сильнее. Брюнет конечно заметил как Толе сейчас стыдно, поэтому обнял его. — тогда извини за другое. — за что? — ты в зеркало смотрел? — нет Толя встал с кровати, и направился к шкафу с зеркалом в полный рост. Всё его тело было в укусах и в засосах, и автор их был Дима. Даже ноги были "разукрашены". — ДИМА! — ой.. ну сейчас зима, всё закрыто, никто не увидет. Блондин подошёл к Диме и легонько стал бить по плечу. — с каким абьюзером я встречаюсь.. — и тут же брюнет засмеялся. — это не смешно! Через несколько секунд Толя оказался снова в кровати, лёжа с этим безстыдником. Блондин прижался к Диме, обняв его, и сказал — люблю тебя. — брюнет в ответ обнял своего любимого. — и я тебя люблю, солнце Вот так жизнь Толи и Димы поменялось за один новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.