ID работы: 12806538

Чтобы не случилось

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 план по захвату колбасы

Настройки текста

20:30

Толя с Димой сидели в гостиной и придумывали как их выманить из кухни, если они пойдут туда просто так,их поймает Маша или Володя, Юра бы разрешил или же не подал этому виду. Толя подошол к Володе и дёрнул за рукав чтобы Володя его заметил. — Дядь, Вов, можно с Гердой погуляем? — Володя только кивнул. Всё шло по плану. Когда Толя и Дима вышли с Гердой на улицу они практиковали команду голос, после как Герда хорошо реагировала на команду, Дима и Толя пошли домой с Гердой. Первого надо было выманить из комнаты Володю, он нарезал колбасу. Толя сказал Герде «голос» и она начала лаять. Толя быстро ушол к Диме чтобы Володя не заметил Толю. Володя быстро подошол к Герде и стал успокаивать. Дальше нужно было заманить из кухни Машу, уже по сложнее. За это взялся Дима. — Мам, иди сюда. — Сам подойди и скажи, я занята — Это был ожидаемый ответ, по этому был в запасе ещё один план. Дима включил телевизор на канале где шол любимый фильм Маши, Дима знал что в это время этот фильм идёт. — Тут твой любимый фильм с твоим любимым актёром — Маша услышав это подошла и взяла пульт посмотреть это ближе к концу фильма или же он только начался. Когда Маша отвлеклась и на кухне остался только Юра, Дима и Толя решили проскользнуть через Юру к колбасе, зайдя на кухню они увидели Юру стоящим с куском колбасы во рту. Дима стоял думал как бы не засмеяться, Толя не понимал что происходит. Юра смотрел на них, они на него. Когда Юра съел кусок колбасы Дима рассказал что они за план придумали чтобы поесть колбасы, пока Дима рассказывал Маша и Володя с разных сторон дома направлялись на кухню, Дима и Толя успели только в руку взять кусок колбасы как на пороге стояли два тирана. Дима и Толя медленно повернулись к ним. — Что вы тут забыли? — спросил Володя скрещивая руки у груди. После Дима с Толей рассказали про их план. — Могли просто попросить, мы же не били бы вас тряпками — Володя сел на стул у стола на кухне, посмотрел на Юру — Так не интересно было бы, просто попросить — сказал Дима — А почему вы тогда не сделали план чтобы и Юра с кухни ушол? — сказал Володя — Это бы было долго так как ты бы уже возвращался на кухню, и хотели тихо пройти, а когда пришли увидели дядю Юру а куском колбасы во рту — сказал Толя переживая что сейчас их будут ругать. — В следующий раз просите а не план делайте — Володя встал со стула и задвинул его и стал дальше готовить. Юра подошол к Володе. — Похвалил бы их что план придумали такой, не поленились, целую миссию спланировали чтобы только по куску колбасы взять. — Володя просто посмотрел на Юру говоря глазами "иди дальше работай, ещё не всё сделано" Маша подошла к Диме и Толе. — Это была идея Димы? Не думаю что Толя это приложил и то что сразу согласился. — Дима с Толей только кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.