ID работы: 12806802

Та ещё сучка

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прийдя с магазина, девушки решили взять вкусняшек и посмотреть какой-то фильм. -Что будем смотреть? - спросила рыжеволосая. -Может, ужастик какой-то? - предложила Кира. Диана согласилась, и выбрав фильм, они уляглись на кровать. Сюжет у фильма был достаточно интересный, но интереснее для Дианы была ее возлюбленная. Рыжеволосая не могла и подумать что когда-то у нее будет девушка. В один момент, Кира повернулась в сторону Дианы, и уловив на себе ее взгляд, приблизилась и поцеловала. В один момент блондинка прикусила губу младшей, что ее немного возбудило. Рыжая положила руку на грудь девушки. Через пару секунд Кира уже была сверху, нависая над Морозовой как над жертвой. Но Диана решила перехватить инициативу в свои руки, и резким движением перевернула на спину уже Киру. Блондинка данный жест не отценила. -Малыш, тут доминирую я и только. - Произнесла возбуждённая блондинка. -Не сегодня кис. Кира хотела ещё что-то сказать, но Диана заткнула ее рот страстным поцелуем. Кира поняла что делать что-то бесполезно, и решила забить хуй, что вообще-то ей не свойственно. После, Диана перешла к чувствительной зоне Киры, а именно к шее. Она оставляла алые засосы, выводила языком зигзагообразные линии, отчего ещё больше возбуждала возлюбленную. Сняв с Киры футболку, а затем лифчик, младшая принялась оставлять засосы на ее груди. Спустившись к соскам, Диана слегка прикусила один из них, наблюдая за реакцией блондинки. По выражению ее лица было видно, что Диана жёстко ее мучает тем, что не переходит к самой интересной части так долго. Рыжеволосая решила смиловаться, и перейти к тому, что может действительно доставить ее девушке удовольствие. Диана медленно спустилась к вагине ее возлюбленной, и медленно провела языком от начала до конца. С уст Киры наконец вырвался долгожданный стон. Диана водила языком зигзагами, после чего, медленно вошла им во влагалище. Кира стонала недостаточно громко, поэтому младшая решила действовать жеще. Вытащив свой язык из девушки, рыжая медленно ввела сначала один палец, но посчитав что того как-то мало, добавила и второй, отчего блондинка застонала громче. Доставив Кире удовольствие, Диана решила вкрай ее измучать. И не доводя девушку до оргазма она вынула пальцы. -Блять, ну ты серьезно? Прям щас надо было кайф весь обламывать? - с разочарованием и ещё пущим возбуждением спросила Кира. -Тебе на сегодня хватит. - Разумеется, девушка собиралась продолжить свои действия через пару секунд, когда желание партнёрши возрастёт в разы. Но не успев этого сделать, она оказалась под Кирой. -Я этого не хотела Кис, но ты сама напросилась. Лежи и не двигайся. - после этих слов, блондинка встала с кровати, и открыла одну из тумбочек. Не показывая что у нее в руках, Кира сняла с младшей футболку, оголяя грудь. Поцеловав девушку, Кира взяла обе её руки. Диана даже не сопротивлялась, наоборот ей был интересно, что же будет дальше. -Тебе пиздец малыш. - с этими словами старшая связала руки рыжеволосой. Диану возбуждали действия ее девушки. Неожиданно для рыжей, Кира перевернула ее на живот. -Что ты...- не успев договорить, в анальное отверстие рыжеволосой вошёл палец Киры, от чего Диана застонала. -Уже не такая дерзкая? - ухмыльнулвчь Кира, водя пальцем туда-сюда. - Ну а теперь шутки закончились. - Кира достала из тумбочки резиновый хуй (хз откуда он у нее). - Я буду нежной, обещаю. - Это действительно оказалось так, после ее слов, Кира медленно и аккуратно, смачив проход слюнями ввела член в девушку. Ощущения Дианы невозможно было описать. Это было так больно, но так приятно. Через минуту стоннов, Кира перевернула младшую обратно на спину, и вошла прибором уже во влагалище Дианы. Стоны усиливались. Изначально, Кира делала все весьма нежно, но через мгновение темп стал наростать. -Кира...ах блять...- не в силах выразить саои эмоции Диана стонала. - мгх, по...ах...медленнее. - молила о пощаде младшая. -Что солнце говоришь? Ещё быстрее? - издевалась Кира. - хорошо. После этой фразы темп ускорился в разы. Громкие стоны заполнили всю комнату. И вот, Диана на грани. Ноги затряслись, а в глазах потемнел, она испытывала сильнейший оргазм. -Люблю тебя малыш. - прошептала ей на ухо Кира, достав член из влагалища. -Блять, я теперь даже сидеть нормально не смогу. -простонала Диана. -Ну ничего, наседишься ещё. - сказала Кира развязывая младшую. -Как говориться, один за всех, и все за одного. - произнесла Диана сразу после освобождения, и бросила девушку обратно на кровать. - Если не возражаешь, я продолжу начатое с помощью твоей игрушки. - Диана ухмыльнулась, а у Киры загорелся огонь в глазах. -Все что угодно кис. - ответила Кирач ещё не зная что ее ожидает. -Поиграем в интересную игру, 9:1 называется. - Диана желала посмотреть на это. Поняв о чём идёт речь, Кира немного испугалась последствий, но все же согласилась. -Считай в слух солнышко. - Диану было не остановить. Суть игры была в том, что изначально делается 9 нежных толчков, а затем 1 грубый. Затем 8 нежных и 2 грубых, и так далее. -Считай вслух. - Прошептала Диана на ухо старшей. Через пару секунд, прибор был уже внутри Киры. -1...- Кире явномбыло трудно сосредоточиться на цифрах. -...8...ах...9... - Кира паралельно стонала. И тут, момент грубого толчка. Стон был громче других. -Считай. - Приказала Диана. - 1 - проговорила Кира. -Вот умница. - похвалила ее доминантка. Снова пошли нежные толчки, но на этот раз их было меньше чем в предыдущий. Досчитав до 8, Кира была уже готова. На резких толчках она стонала настолько сексуально, что хотелось трахать ее бесконечно. Итак, на счёте Толчки дошли ровно до 10 жёстких, и на 7, старшая наконец кончила. Убрав все приборы на место, девушки свалились на кровать. -Теперь блять точно обе хуй посидим . - Произнесла Кира. -А мне и лежать с тобой ахуенно. -Ответиоа младшая, обнимая девушку за талию. -Классно мы конечно фильм посмотрели почаще бы так. - Намекнула Кира. -Не поспоришь. - Улыбнулась Диана, и поцеловала возлюбленную. Тут, зазвонил телефон рыжеволосой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.