ID работы: 12806860

За тобой иду по тонкому льду...

Гет
R
Заморожен
21
автор
Broonney бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор (7)

Настройки текста
Примечания:

***

Евгения потягивается в кровати, уже не замечая боли в колене, которая, по всей видимости, уже прошла. Но она замечает следующее. Её обнимают тёплые руки… Арсения? Девушке стало страшно. Она не понимает, что происходит между ними. Она хочет ясности, но боится спрашивать. Она знает, что если спросит, то будет выглядеть как наивная, влюблённая дурочка. По крайней мере так кажется ей. Попов же испытывает нечто похожее. Он испытывает чувство окрылённости, особенно, когда находится рядом с Женей. Ему нравится проводить с ней время. Нравится защищать её. Нравится она… Но он боится признать это. Боится выглядеть глупым парнем, который думает, что такая девушка, как Евгения, сможет влюбиться в него. Попов же проснулся сегодня от того, что его руку отодвигают в сторону. Он что-то промычал, а после спросил: — Что ты делаешь? Ты куда? Романовская резко дёрнулась. И, посмотрев на сонного мужчину, сказала: — Тебя вообще не смущает тот факт, что мы спим вместе в обнимку? Я не думаю, что это лучшая идея для др… для нас, — замялась девушка; всё же она не понимала, кто они друг другу. Арсений на секунду замер. Он точно так же не знает, как их можно назвать. Передруг-недопарень? Это название подошло бы идеально. — Прости, — произнёс мужчина и, быстро отодвигаясь от девушки и соблюдая личное пространство, ушёл в ванную комнату. Евгения же проводила его взглядом, а после потянулась за телефоном. В нём было огромное количество уведомлений. Было сообщение от Милены, сообщение из группы университета, ещё одно сообщение от Милены и пары новостных групп. Романовская удивлена такой активности в воскресенье, но, мысленно пожав плечами, зашла почитать, что же пишут. Милена 10:22 Приветик! Слушай, ты видела сообщение из группы универа? Мы теперь можем забрать вещи. Общагу планируют восстановить, а пока мы можем забрать всё, что там осталось. 10:40 Ты вообще жива там?

Евгения

12:19

Прости, я спала) Я ещё ничего не читала. Но эта новость радует! Тогда сегодня пересечёмся?

Милена 12:20 О, слава всем богам! Ты жива! Сегодня не получится, я еду с Андрюшей в клуб, прости. Но если хочешь, то тоже можешь прийти! Романовская подумала, что идти туда одной, когда Милена будет со своим молодым человеком — не лучшая идея. Да и странно будет смотреться.

Евгения.

12:21

Блин, прости, но я, наверное, не пойду. Всё же зачем я вам мешаться буду, тем более вы парой, а я ни туда ни сюда. Идите лучше одни. Повеселитесь хоть)

Милена 12:21 Так приводи своего Арсения, или как его там. С ним и потусуетесь. Ты же говорила, что он на года два или три старше тебя. Как раз! Хоть познакомишь меня с ним)) Женя закатила глаза, потому что она знала, что так и будет. Милена уже напридумывала себе там всяких разных сцен.

Евгения

12:21

Во-первых, он не мой. А во-вторых, мы с ним знакомы три дня, а я его буду знакомить со своей компанией? Это отвратительная идея: (

Милена 12:22 И что? Мы с Андреем вообще в первый же день переспали, и ничё, живы пока. Давай, короче. Клуб «Бусинка», он на Невском. Проход свободный. Подъезжайте ближе к семи. Романовская отчаянно вздохнула. Ей было до жути неловко приглашать Арсения знакомиться со своей компанией. Но Мила есть Мила. — Арсений! — позвала его Евгения, уже заранее сгорая со стыда. — Чего? — спросил Попов, садясь на кровать рядом с Женей. — В общем, меня моя подруга пригласила в клуб. Она там будет со своим молодым человеком. Ну а я… как бы сказать… я особо не вписываюсь в эту тусовку одна, поэтому, может, хочешь сходить со мной? — промолвила Романовская, смотря на Арсения, который был, судя по всему, рад. — Конечно! А когда и во сколько? Евгения не ожидала такого ответа и была в шоке. Но сейчас это было уже неважно, ведь вся эта ситуация означает одно: она проведёт ещё один день с Поповым. — Сегодня в семь. Клуб называется «Бусинка». Он на Невском, в общем, — ответила Женя, сжимая одеяло то ли от стыда, то ли от ответа. — Отлично! Как, кстати, колено? Нормально сможешь ходить? — вопросил взволнованно Арсений, опуская взгляд на место ушиба. — Да, всё нормально. Уже не болит совсем. Видимо, мазь помогла, — радостно провозгласила девушка, вставая с кровати. Каждый отправился по своим делам. Евгения решила убраться у себя в комнате, а вот Попов решил взять на себя приготовление завтрака. Конечно, он особо не умел готовить, но небольшие навыки есть. Пара села за стол и начала обсуждать предстоящий вечер. Евгения думала о том, что нужно заехать в общагу, чтобы забрать вещи, поэтому после завтрака они направились именно туда. Попов словил ностальгию, так как очень давно не был в своей общаге. И вот каково было его удивление, когда он узнал, что жил в той же комнате, где проживает Евгения. Неужели это и правда простое глупое совпадение?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.