ID работы: 12806860

За тобой иду по тонкому льду...

Гет
R
Заморожен
21
автор
Broonney бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю (11)

Настройки текста
Примечания:

***

Евгения просыпается оттого, что ей кто-то говорит на ухо, при этом оставляя полоску из поцелуев. Романовская мгновенно включила свои шестерёнки, прокручивая вчерашний день. Девушка разлепила глаза, косясь на взъерошенного и сонного Арсения. Парень пытался разбудить Женю, и у него это вышло, ведь именно поэтому он лыбится, словно Чеширский Кот. — Доброе утро, соня. Время уже час дня. Я уже думал, что ты не проснёшься, — радостно воскликнул Попов, целуя девушку в щёку. — Доброе… Это какой-то шок, но я впервые за долгое время выспалась. Хотя с таким мачо рядом не выспаться было бы весьма странно, — ухмыльнулась Евгения, прижимаясь к Арсению ещё ближе. — Боже мой, это точно моя Женя? Ты сегодня явно не скупа на комплименты. У тебя точно нет температуры? — шуточно произнёс Попов, прикладывая ладонь ко лбу девушки. — Да ладно тебе, надо же хоть кому-нибудь сделать первый шаг, не так ли, граф Попов? — сказала Евгения, получая игривый удар по бедру. — Щас договоришься, — наигранно строго промолвил Арсений, после чего пара залилась смехом. Отсмеявшись, Попов и Романовская решили не готовить завтрак, а просто-напросто пойти в ближайшее кафе. Наспех одевшись и, в случае Евгении ещё и накрасившись, пара спустилась вниз к машине. Заказывать такси не хотелось, как и идти пешком, поэтому они сели в автомобиль Арсения и поехали до ближайшего заведения. По навигатору пара нашла милый ресторанчик с необычным названием «Пуссифут». Арсений галантно открыл дверь автомобиля, а после и самого заведения. Выбрав столик в самом углу, который стоял у окна, пара ожидала официанта с меню за будничным разговором. — Добрый день. Меня зовут Александра, сегодня я обслуживаю вас. Вот ваше меню; как выберете подходящие блюда, можете позвать меня, — произнесла блондинка. Эта официантка выглядела довольно вульгарно и вызывающе, особенно для столь размеренного интерьера кафе. Также эта Александра не упустила шанс построить глазки Попову и едва не положить свою грудь на стол, за что получила огненный, буквально сносящий всё на своём пути взгляд от Евгении. Романовская сама не ожидала, что будет так сильно ревновать, но эта стерва вела себя весьма некультурно. Арсений же видел всю эту картину. Ему нравилось то, как выглядела Женя, когда ревновала. От неё так и исходили волны негатива и гнева. А вот на эту официантку ему было абсолютно всё равно. Он даже не посмотрел в её сторону, из-за чего эта Александра злилась ещё больше. — Ваша яичница-скрэмбл и американо. И ваши блины с вареньем и фруктовым чаем. Приятного аппетита, — обиженно выплюнула блондинка, уходя прочь. — Вот сука. Ты посмотри на неё, ни стыда, ни совести. Клеится к чужим парням… — злобно прошипела Евгения, смотря в сторону Александры. — Золотце, успокойся. Ты же прекрасно знаешь, что я тебя люблю, и никакие Саши мне не нужны, — произнёс Арсений, с отвращением смотря на официантку. Романовская выдохнула. Сейчас она начала себя корить за то, что ревнует. Хотя, по сути, так бы поступил каждый, верно? Но неприятный осадок всё же остался. Аппетит, как и настроение, пропал. Попов посмотрел на грустную Женю и положил на её руку свою ладонь, слегка поглаживая, стараясь утихомирить этот океан гнева. Евгения нехотя поковыряла вилкой в тарелке и совсем чуть-чуть отпила чай, когда Арсений уже вытирал салфеткой рот. — Жень, ну ты чего? Что случилось? Поешь хоть немного, ты вообще ничего не съела, — обеспокоенно начал Попов, еле дотрагиваясь пальцами до руки Романовской. Евгения посмотрела на Арсения. В её голове были мысли обо всём: об Арсении, об учёбе, о Милене, о том случае в клубе, о погоде, о ревности. Этот нескончаемый поток затягивал Женю всё больше. — Жень, ты вообще тут? — спросил Попов, щёлкая пальцами перед глазами. Романовская встряхнула головой и переспросила. — Я спрашиваю, ты вообще тут? И чего не кушаешь? — вопросил снова Арсений, облокотившись на спинку стула. — Тут я, тут… Просто аппетита нет, — ответила Евгения, опуская голову вниз, смотря на свои руки, ноги, лишь бы не в его глаза. — Аппетита или настроения? — переспросил парень, поправляя свою чёлку в сторону. — Настроения, — промолвила девушка, вздыхая и отпивая глоток чая. — Так, понял, — ответил Попов, вставая из-за стола, подходя к кассе. Арсений решил, что лучше девушка доест дома, нежели будет сидеть ещё час в этом заведении. Парень попросил положить им с собой порцию блинов в коробочку, а в бумажный стакан налить горячий чай. Заплатив при этом за повтор блюда. Когда пакет и стакан были в руках Попова, он подошёл к Евгении и всучил ей эти «дары природы». Романовская шокированно подняла голову, встречаясь с уверенным взглядом парня. От его такой непоколебимости мурашки бегали по всему телу, а ноги едва держали свою хозяйку. — Бери, и поехали погуляем? — предложил он, подавая руку для того, чтобы девушка встала. Когда пара села в машину Арсения, на телефон Евгении пришло сообщение. Это была Милена; подруга пыталась расспросить Романовскую, где же та прогуливала. Милена 14:58 Приветик! Слушай, а с каких это пор ты, отличница, начала прогуливать?) Что такого произошло там? Женя улыбнулась. Подруга знала девушку как облупленную и ещё знала, что та прогуляет только в том случае, если она будет лежать в гробу.

Евгения

14:58

Ну, как тебе сказать… Я думаю, что лучше будет, если мы сегодня встретимся где-нибудь, вот тогда я и поделюсь последними новостями))

Милена 14:59 Слышь, у меня сейчас пара, а ты тут интрижки пускаешь. Нечестно получается (давай тогда сегодня в шесть приезжай в квартиру Андрея. Он как раз сегодня по работе в Москву уехал.

Евгения

14:59

Отлично! Тогда до встречи: 3

Милена 15:00 Оки) Попов смотрит на улыбающуюся девушку и пытается понять, с кем она может переписываться. С кругом общения Евгении он был знаком наполовину, поэтому это мог быть кто угодно. — Чего улыбаешься? — сурово вопросил Арсений, стараясь скрыть недовольство, что всё внимание сейчас предоставляется гаджету, а могло — ему. — А что? Ревнуешь? — сладостно произнесла Романовская, смотря на строгого Попова. — Нет. Просто так спросил, ради интереса, — нагло соврал парень, цепляясь крепче за руль, пытаясь унять свои эмоции, но выходило тщетно. Евгения заметила каждый напряжённый мускул, а также сжатые желваки — это и выдавало его ревность. А вообще, подобные жесты говорили о том, что он сейчас до безумия напряжён и строг. Теперь Романовская увидела то, как выглядела сегодня со стороны. Стало неловко, поэтому Женя приняла решение исправить ситуацию, которая постепенно начала накаляться. — Да не беспокойся ты так, это Милена. Она приглашает меня сегодня посидеть вечерком, — промолвила девушка, показывая экран телефона с перепиской. Арсений на секунду отвлёкся, посмотрел на экран и вправду увидел переписку с Чижовой. Руки расслабились, и парень спокойно выдохнул. — Прости, — виновато улыбнулся Попов, сцепляя свою руку с Жениной. Пара доехала без происшествий до дома. По пути они решили, что не будут заезжать в парк на прогулку, так как на улице было холоднее, чем вчера. Евгения первая зашла в квартиру и радостно выдохнула. Девушка поставила стакан с уже тёплым напитком на тумбочку в прихожей. — Может, тебя сегодня тогда завезти? Всё же на улице холодно, да и темно будет. Я тебя одну точно не отпущу, — строго произнёс Арсений, помогая снять пальто девушке. — Если тебе не трудно, — ответила Евгения, попутно растёгивая ботинки. Когда Женя встретилась взглядом с Поповым, тот притянул её за подбородок и аккуратно поцеловал. Без напора и едва касаясь, будто боясь сильнее надавить на Романовскую, словно она фарфоровая кукла и вот-вот выскользнет из рук. — Я люблю тебя, — прошептал в поцелуй парень, проводя пальцами по её волосам. Евгения готова была прямо сейчас растаять. Таких слов ей ещё никто и никогда не говорил, даже родные родители. Попов дарит то, что девушка не получала от семьи, он дарит ей любовь и тепло. — Я тоже люблю тебя, причём до безумия, Арс, — произнесла Женя, падая в объятья парня. Он был тёплый, в отличие от неё самой. Этот контраст создавал невероятные впечатления и ощущения. Простояли они так ещё минуты три, а после нехотя отстранились. Попов напоследок поцеловал девушку в скулу и удалился в ванную комнату, чтобы наконец помыть руки. Романовская проделала то же самое; зайдя в ванную, она увидела у раковины чертовски красивого Арсения. Он был такой домашний: чёлка растрёпана от шапки, два бездонных океана, смотревших через зеркало на девушку, так и искрились; казалось, что вот-вот и увидишь сердечки; также на лице появилась мягкая улыбка. Женя была влюблена по уши и осознала она это только сейчас. Подумать только! Прошла неделя, а она уже начала встречаться и жить с возлюбленным. Тот самый случай, когда всё и вправду пошло хорошо без каких-либо происшествий, не считая того момента в клубе. Романовская подошла сзади к Попову и аккуратно обняла его со спины. Арсений улыбался так, словно он кот, который наелся сметаны втайне от хозяина. Так как разница в росте у пары была небольшая , девушка вполне могла поцеловать Арсения, не вставая на носочки. Но Женя лишь чмокнула парня в скулу точно так же, как и он ранее, и начала мыть руки. Попов раздосадованно посмотрел на Евгению, которая старалась скрыть улыбку, но получилось наоборот: Романовская расхохоталась, а следом за ней и сам Арсений. — Ой, дурак, ну вот как с тобой жить? М? Ты же такой… — задумалась Женя, поднимая взгляд наверх, пытаясь придумать продолжение. — Какой? — заинтересованно спросил Попов, наклоняя голову набок, ухмыляясь. — Невыносимо красивый и любимый, — произнесла Евгения, в очередной раз смеясь. — Романовская, ты мне льстишь. Кто ещё тут из нас невыносимый? — ответил Арсений, выходя из ванной комнаты, направляясь на кухню. Но тут внезапно на телефон Попова пришло сообщение от начальника компании. Павел Алексеевич 15:29 Арсений, здравствуй. Слушай, тут произошёл форс-мажор… Я понимаю, что у тебя сегодня какие-то важные графские дела, но без тебя тут никак. В общем, Лёша чего-то напутал с документами, и в итоге мы должны сдать отчёт к завтрашнему дню. И ещё нужен один документ о наших сотрудниках и их данных. Сегодня ближе к вечеру может нагрянуть проверка, поэтому без тебя, как без директора, никак. Попов пробежался глазами по сообщению и разочарованно вздохнул. Он не знал, что делать, потому что ему надо отвезти Женю к Милене, но в то же время ему нужно быть в офисе. В сегодняшние планы Арсения никак не входила поездка на работу, но его сфера деятельности предполагает, что директор не имеет права брать один день отпуска по обстоятельствам. Делать было нечего, парень быстро написал ответ.

Вы

16:00

Так, я тебя понял. Через час, думаю, приеду. Увижу Лёху — убью, зараза. Прикрой тогда меня на время, я скоро.

Павел Алексеевич 16:00 Хорошо. — Же-е-ень! — позвал её Арсений, наливая себе кружку кофе. — Я тут. Чего звал? — тут же появилась Романовская с плойкой в руках. — Ой. Аккуратнее, я не планировал сегодня обжечься, — воскликнул Попов, не ожидая увидеть горячий предмет в руках Евгении. — В общем, мне через час надо быть на работе. Я даже не знаю, во сколько вернусь… — виновато промолвил Арсений, смотря на Романовскую, которая даже в лице не поменялась. — Не знаю, как так всё совпало, но Мила сказала, что у них отменили последнюю пару, поэтому она уже едет домой. Так что, думаю, я могу доехать сама, — ответила Евгения, пожимая плечами. — Ну уж нет! Я тебя не отпущу, ты посмотри на улицу, там уже начинает темнеть. Давай тогда я тебя сначала завезу к ней, а потом поеду на работу. И тогда, для всеобщего спокойствия, останешься у неё на ночёвку, хорошо? — решительно произнес Попов, ставя руки по бокам. — Хорошо. Тогда я ей сейчас напишу и пойду собираться, — улыбаясь, ответила Евгения; внутри ей нравилось, когда Арсений что-то решал, его уверенность в своих действиях была великолепна. Попов кивнул своим мыслям и сел пить кофе. Сейчас он писал своему другу Сергею. Также он уже строчил Алексею про то, какой он балбес и подставил его и коллектив. — Арс, я уже одета. Сумка с одеждой тут; Мила написала, что уже дома и ждёт меня, — сказала Евгения, показывая собранную сумку с вещами. — Отлично. Я бегу одеваться. Арсений надел костюм-тройку. Сидел он на нём шикарно. Костюм был глубокого синего цвета. Попов показал его Жене, на что та поцеловала его в уголок губ, смотря на их отражение в зеркале. Она — счастливая девушка в пуховике, из-под которого виднеется свитер, снизу были чёрные джинсы. И он — серьёзный, но любящий парень, одетый в официальную одежду. — Господи, была бы моя воля, я бы остался тут с тобой лежать в кровати. Ты шикарна, золотце, — прошептал Попов, обнимая Романовскую за талию и целуя в шею, оставляя красную отметину. Евгения слегка покраснела, но решила не отставать от Арсения и проделала то же самое, но уже с его шеей. Попов едва слышно рыкнул на ухо Романовской и потянул девушку к себе на кровать. Арсений лёг сверху, а Женя была и не против, поэтому пустила свои коготки в выбритый загривок. Попов оставил мокрую дорожку поцелуев на её шее, уже начиная спускаться к ключицам. — Арс, мы опоздаем, — часто дыша, прошептала Евгения, смотря в глаза Попова, которых уже не было видно, потому что почти всё пространство заполняли зрачки. Арсений готов был продолжить, но понимал, что подведёт начальника, поэтому он раздосадованно выдохнул и поднялся, прикусывая нежную кожу за ухом у Евгении. Пара вышла из дома и направилась к машине. Попов старался успокоиться, но внимание всё так и возвращалось к Романовской. Когда они подъехали к дому Милены и Андрея, девушка взяла сумку с вещами и хотела выйти, но её остановили за руку. — Если что — сразу звони. И пиши, что там да как, — подметил Арсений, целуя в сотый раз за день Женю. — Хорошо. Ты тоже будь аккуратно на дороге, — промолвила Романовская, проводя ноготками по выбритым вискам Попова. Девушка из машины вышла окрылённая. Арсений, естественно, ждал, пока Евгения зайдёт в подъезд и поднимется в квартиру подруги. Воспитание и страх за девушку брали своё, но когда пришло сообщение: «Дошла», парень со спокойной душой уехал на работу.

***

— Приветик! Я всё видела в окно, поэтому можешь даже не говорить, что вы просто по дружбе засосались, и ты просто так вприпрыжку пошла ко мне! — подметила Чижова, обнимаясь с Романовской. — Я за этим и приехала, кис, — проговорила Евгения, входя в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.