ID работы: 12807046

Твои зелёные глаза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ПОВ Т/И Привет, я т/и, мне 19 лет. Я из России, но недавно переехала жить в Сеул. Благодаря тому, что я набрала наивысший бал, я смогла поступить на бюджет в один из лучших университетов Кореи, в котором учились в основном дети из богатых семей. Это была моя мечта! Но радовалась я недолго… После того как я получила уведомление, что я была зачислена в университет, моей радости не было предела! Я была на 7 небе от счастья! Но вот родители не очень были довольны… они хотели, что бы я поступила в местный колледж и жила в родном городке, помогая им, вышла замуж, родила им внуков и занималась домом. Но я этого не хотела! Я не хотела жить так же как они! Всю жизнь сидеть на одном месте как они! Я хотела приключений! Хотела путешествовать! Пока я молодая, я буду жить на полную! Я пошла заказывать билеты на ближайший самолёт в Корею. Я долго копила деньги ради этого дня! Наконец то я смогу уехать из этого дома, из этого города, из этой глухомани! Спустя 3 дня* Все вещи были уже собраны. Билеты на самолёт были куплены на 23 августа, через 4 дня. Эти 4 дня я решила провести с друзьями и семьей. У меня есть младший брат, его зовут Антон, ему 11 лет. (А-Антон) — Эй! Антошка-картошка! Иди сюда! А — Хватит меня уже так называть! — Дай хоть поиздеваюсь над тобой напоследок! Я подошла к нему, обхватила локтем его шею и начала ворошить его волосы. А — Т/и, хватит! Прекрати! — Неа, дай помучить тебя перед отъездом! А — Да блин! Ну т/и! — Ладно… идём в кафе сходим или куда ты хочешь? Хочу погулять с тобой вдвоем, кто знает, когда мы сможем ещё увидится? Я посмотрела на него и улыбнулась. А — Тогда давай пойдём в парк на аттракционы, а потом в кафе! — Хорошо Антошка, тогда иди собирайся, выходим через 30 минут! А — Хорошо! Антон пулей побежал в свою комнату. — Ну что ж, пойду и я собираться. Через 30 минут Антон стоял на пороге и уже ждал меня. А — Т/и, ты скоро? Хватит краситься! Пошли быстрее! — Ты что? Не хочешь, чтобы твоя сестра была красивой? А — Тебе уже ничто не поможет! Он показ мне язык и убежал на улицу. — Вот засранец, думаешь после этого ты сможешь от меня убежать? Я выбежала за ним. С лёгкостью его догнав, обхватила его шею локтем и начала теребить его волосы. — Думал не догоню? А — Ай! Ну прости, прости, ты красивая! Ты очень красивая! — Правда? Ну тогда ладно! Прощаю! Я его отпустила. Затем достала телефон и в приложение посмотрела, когда должно будет подъехать наше такси. — Такси вот вот должно подъехать. А вон кажется он едет. Мы сели в такси. Уже через 10 минут мы начали подъезжать к парку. Расплатившись с таксистом, мы отправились внутрь. — Ну что? Куда пойдём сначала? А — Давай на американские горки! — Хорошо, только сначала пополним карту. А — Хорошо. Мы подошли к будке и я пополнила карту. Затем отправились на американские горки. Мы весело проводили там время, смеялись, баловались. Это было чудесно! Хорошенько повеселившись, мы пошли в кафе. — Ну давай, выбирай, что будешь есть? А — Хмм, я буду… эту пиццу! И… вот этот бургер! А ты, что будешь? — А я наверное закажу суши. Из напитков, что тебе заказать? А — Я буду спрайт! — А я колу. Официант! Я позвала официанта и сделала заказ. (О-официант) О — Хорошо… значит пиццу с ананасами, бургер-джокер, сет суш Филадельфия, а из напитков кока-кола и спрайт, верно? — Да, все верно! О — Хорошо, ожидайте свой заказ. — Хорошо, спасибо! Пока мы ждали свой заказ, мы с братом весело обсуждали сегодняшнюю прогулку. А — А как ты орала на на том аттракционе, где мы вниз головой висели! — Да, да! Было очень страшно там! А — Ну ты трусиха конечно! Я младше тебя, мне и то страшно не было! — — Ха ха, ну конечно! А — Да! — Знаешь… сегодня было так весело… давно мы так вдвоем не гуляли… А — Эй! Ты чего? Ты плачешь, что ли? — Нет! Не плачу я! Я начала быстро вытирать свои слёзы. А — Да я же вижу, что ты плачешь! Что случилось? Я тебя обидел? — Нет! Ты что? Ты меня не обидел, просто… там в Корее, я буду скучать по вам, мне будет очень одиноко без вас… А — Не плачь! Мы же сможем разговаривать по видеосвязи! — Да… но я все равно буду скучать… А — Ну чего ты? Я тоже буду очень скучать по тебе, над кем я теперь буду издевается без тебя? — — Ахахаха, вот именно! Издевается над тобой по видеосвязи будет слишком скучно! А — Эээ… О — вот ваш заказ, приятного аппетита! К нам подошёл официант и принёс наш заказ — Спасибо! А — Урааа, я так проголодался! — Да, я тоже! Пока мы ели, мы разговаривали на разные темы, вспоминали детство и т.д. — Да, да! Из-за тебя мне тогда сильно влетело! А — Ха ха, ну прости… — Ладно уж. так уж и быть, прощаю! Мы посмотрели друг на друга и начали смеяться. — Ты уже доел? Тогда пошли домой, а то времени довольно много. А — Хорошо. Я оставили деньги на столе, и мы вышли из кафе. Я достала телефон и начала вызывать такси. — Так, такси будет через 15 минут. А — Спасибо тебе сестрёнка. — Что? Ты назвал меня сестрёнкой? А — Ну да! А что? Не нравится? — Нет, наоборот, нравится… братик. Мы посмотрели друг на друга и начали громко смеяться. Через 15 минут подъехало такси, мы сели и поехали домой. На часах было уже 22:30. Антон уснул прям в такси. Я позвонила папе и попросила, что бы он нас встретил и забрал Антона. Придя домой я приняла душ и легла спать. День вылета* Через 30 минут я должна вылетать. Я попрощалась с семьёй и пошла к самолёту. Я спокойно села на самолёт и без происшествий долетела до Сеула. Сойдя с самолета и забрав багаж, я решила прогуляться по аэропорту. Аэропорт был огромен! Пока я гуляла, я случайно врезалась в какого то парня. (П-парень) — Ай! П — Ээ, смотри куда идёшь! — Прошу прощения! Я поклонилась* П — иностранка, что ли? Я посмотрела на парня. У него были красивые карие глаза, в которых легко было утонуть, у него были довольно длинные чёрные волосы, чуть выше плеч, на нем был одет строгий костюм и галстук. П — Ну? Долго молчать будешь? — А? Что? П — Откуда ты? Какой национальности? — А. я из России, по национальности русская. П — Что тебя привело в Корею? — Я здесь по учёбе, поступила в Сеульский университет. П — Оо, неплохо, как зовут? — Т/и, а вас? П — Меня зовут Чонгук, рад знакомству т/и. (Ч-Чонгук) Мы пожали друг другу руки* — Взаимно Чонгук, мне пора идти. Ч — Пока, надеюсь, что мы ещё встретимся. Он странно ухмыльнулся, почему от его ухмылки тебе стало не по себе… Ты слегка поклонилась ему и ушла. Кто бы мог подумать, чем обернётся их следующая встреча… Ты поймала такси и поехала в отель где ты уже забронировала себе номер на 3 дня. Приехав в отель, персонал помог тебе с багажом и проводил до твоего номера. Зайдя к себе, ты сразу отправилась принять ванну. Ты очень устала после дороги, горячая вода помогла тебе расслабиться. После ванны ты легла спать, даже не представляя, что тебя ждёт дальше…

<center>

</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.