ID работы: 12807046

Твои зелёные глаза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Чонгук Я стоял в аэропорту и ждал важных гостей по приказу моего отца. Мой отец основатель крупной компании Hybe, также он владелец сетей 5-звездочных отелей и ресторанов по всей Азии. У меня есть один старший брат, его зовут Юнги. Юнги старше меня на 4 года, ему 29, а мне 25. Так как у нас разные матеря, мы с ним вообще не похожи. Пока я ждал гостей, в меня врезалась какая то девушка. (Д-девушка) Д -Ай! - Эй! Смотри куда идёшь! Д - прошу прощения! Девушка поклонилась* Когда она говорила, в её голосе я услышал небольшой акцент. - Иностранка, что ли? Она подняла голову и начала смотреть на меня. У неё была светлая, почти белая кожа, пухлые розовые губы, русые, темные волосы, чуть ниже плеч. На ней были одеты джинсы и короткая футболка, я мог увидеть её плоский живот, у неё была идеальная фигура. Но не это привлекло моё внимание. Её большие, зелёные глаза просто дурманили меня! Я хотел смотреть на них вечно! - Ну? Долго молчать будешь? Д - А? Что? - Откуда ты? Какой национальности? Д - А… я из России, по национальности русская. - Что тебя привело в Корею? Д - Я здесь по учёбе, поступила в Сеульский университет. - Оо, неплохо, как зовут? Д - Т/и, а вас? - Меня зовут Чонгук, рад знакомству т/и. Мы пожали друг другу руки* Т/и - рада знакомству Чонгук, мне надо идти. - Пока, надеюсь, что мы ещё встретимся. Девушка поклонилась и ушла. Я стоял и смотрел как она уходит. Я не мог забыть её красивые глаза. А я её фигура… её красивое, детское личико… и нежный голос. Я понял, что хочу её… POV т/и Выйдя из ванны я легла в постель. Я лежала и вспоминала того парня. Что то в нём было не то… он так пристально смотрел на меня, что мне стало не по себе от его взгляда…. Так! Соберись! Щас нет времени думать о нём! Нужно сосредоточиться на учёбе! Так же мне надо найти работу, а щас спать! Завтра рано вставать. Утро* Я сидела на кухне и пила кофе, обдумывая план на ближайшие 3 дня. Сегодня и завтра решила просто погулять изучая окрестности. Спешить мне не к чему. После завтра я перевезу вещи в общежитие. Допив кофе, я пошла собираться. Я сделала легкий макияж, подводкой подчеркнула глаза, немного пудры и нежно розовой помадой подкрасила губы. Уложила волосы и пошла одеваться. Я одела тонкое зелёное платье, длиной оно было чуть выше колен, плечи были оголенные, а рукава были кружевные и светлее, платье было лёгкое и в нем удобно было ходить, к тому же оно хорошо подчеркивало цвет моих глаз. Одела я зелёные туфли с низким каблуком. Выйдя на улицу я закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Наконец то! Я в Корее! Наконец то моя мечта сбылась! Я гуляла по улицам Сеула, здесь было очень красиво! Мне нравилась архитектура в Корее, эти дома, кафе. Просто рай для глаз! Я зашла в одну из кафешек, села за стол и начала изучать меню. Ко мне подошёл официант. О - Что будете заказывать? - Я буду вот это. О - хорошо, ждите заказ. Пока я ждала заказ, я рассматривала кафе. В кафе было не так много людей, наверное из-за того, что сегодня понедельник, все на работе. Кафешка была не большая, тут были большие панорамные окна, поэтому с улицы ее хорошо было видно, над дверью висели колокольчики и каждый раз, когда кто то заходил, они громко звенели. Здесь тихо играла приятная успокаивающая песня и атмосфера была очень приятная. Мне принесли мой заказ, я поела, расплатилась и ушла. Эти два дня я гуляла изучая улицы Сеула, мне здесь безумно нравилось! На 3 день я перевезла вещи в общежитие. Там я познакомилась со своей соседкой по комнате, ее звали Ким Джису, ей 21 год и она на 3 курсе. Она оказалась очень веселой и доброй, мы с ней быстро сдружились. Она рассказала о всех правилах в университете, об учителях и студентах, кого лучше остерегаться, а с кем можно и сдружится. Джису пообещала мне показать все достопримечательности Сеула и просто прикольные местечки поблизости. Весь вечер мы с ней разговаривали рассказывая все о себе друг другу. Уснули мы примерно в час ночи. Утро* Кто-то - Эй! Просыпайся! Уже почти обед! А ты оказывается та ещё Соня! - А? Что? Джису? Сколько времени? Д - Уже 10:27 - Ого! Чего это я так заспалась? Д - Хахаха, вставай, нам сегодня нужно сходить в библиотеку за книгами. - Зачем? Д - А учиться ты как собралась? - хаха, точно! Д - Иди завтракай и собирайся. - Хорошо. Я пошла в ванную, умывшись и хорошенько позавтракав, я начала собираться. Я сделала себе макияж и приступила выбирать одежду. Я одела чёрный топик с длинными рукавами, чёрные шорты и босоножки. Положила телефон в сумку, взяв её с собой, я вышла на улицу. По дороге в библиотеку, Джису попутно мне показывала улицы и рассказывала в каких кафешках вкуснее готовят. Мы зашли в библиотеку и начали искать книги, которые нам нужны. Я шла вдоль полок ища нужную книгу, и я нашла… потянув за ней руку, я задела чью то ладонь, которая похоже так же тянулась за этой книгой. Я посмотрела на парня: У него были короткие белые как снег волосы, узкие чёрные глаза и светлая кожа. Одет он был в белую футболку, а сверху чёрная рубашка, чёрные брюки и белые кроссовки. - Ой извините - тихо сказала я. Парень посмотрел на меня холодным взглядом, взял книгу и ушёл. - Вот же грубиян! - прорычала я. Взяв нужную книгу, я направилась к Джису. Расплатившись за книги, мы вышли из библиотеки. По дороге к общежитию, я подумала, что раз он был в этой библиотеке, то возможно он учится в том же университете, что и я. Поэтому я спросила про него у Джису. - Слушай, Джису. Д - Что такое? - Ты видела того парня с белыми волосами? Кто он? Он студент в нашем универе? Д - Аа… ты наверное имеешь в виду Юнги. Нет, но раньше да, он здесь учился. - Раз он уже закончил учебу, почему он все ещё продолжает посещать эту библиотеку? Д - Хоть он давно уже не учится в университете, он до сих пор любит иногда посидеть в нашей библиотеке. - сказала она, улыбнувшись мне. - а почему ты спрашиваешь? Он, что? Нравится тебе? - Неееттт, он грубиян! Как он может кому то нравится? Д - В этом ты права! Но несмотря на это, он чертовски красив! Я подумала… она конечно права, внешне он очень красивый… но это не отменяет того факта, что он тот ещё отморозок! Следующие 2 дня пролетели незаметно. И вот наступил учебный период. Кто бы мог подумать, кого ты встретишь, в первый же учебный день? Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.