ID работы: 12807046

Твои зелёные глаза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наступила учебная неделя. 6:30 утра, я была в душе, я стояла под струёй горячей воды и уже собралась выходить, как слышу дверь в ванну открылась. Я замерла. Сквозь полупрозрачное стекло кабинки, я могла видеть приближающейся ко мне мужской силуэт. Дверь кабинки открылась, перед мной стоял голый Чонгук. Он бесцеремонно зашёл в душ и закрыл за собой дверь, а после направился ко мне. Я начала пятится назад, невольно прикрывая руками грудь. Чонгук прижал меня к стене, взял за руки и поднял их вверх. Ч - Доброе утро, т/и. - Сказал он с усмешкой. - Д… доброе, господин, что вы делаете? - Сказала я немного заикаясь от страха. Ч - Ничего, просто развлекаюсь со своей игрушкой. - Так для вас я просто игрушка? - Сказала я тихим и робким голосом. Ч - Ну да, но ты только моя, никто не может тебя трогать кроме меня! Если я увижу рядом с тобой парня, обещаю, я убью его, ты поняла меня?! - Пока он это говорил, он сильно сжал мои руки. - Да, я поняла… господин, мне больно.. Ничего не ответив, Чонгук ослабил хватку. Ч - Ты только моя! После этих слов он припал к моим губам грубым поцелуем, сначала я пыталась сопротивляться, но это было бесполезно. Он отстранился, развернул меня животом к стене и начал целовать мою шею оставляя на ней засосы, его руки блуждали по моему телу спускаясь всё ниже. - Господин, что вы делаете? Нам нужно торопиться, мы не успеем на пару. Ч - И что? Я не хочу ждать до вечера, я хочу тебя прямо сейчас. - Господин но… - Не успела я договорить, как почувствовала его член у себя внутри, из-за чего из моего рта вырвался громкий стон - Аххх. Чонгук резко вошёл в меня, он охватил меня за бёдра и начал быстро набирать темп. Мне было ужасно больно. - Господин, пожалуйста не так резко, мне больно. - Почти плача я проговорила. Ч - Потерпишь. - Коротко и холодно сказал Чонгук. Закончил он минут через 10, вынув свой член, я почувствовала как, что то вытекает из меня… ВОТ ЧЕРТ! Неужели он… - Господин, вы… Ч - Да, я кончил в тебя.  - Что? - спросила я дрожащим голосом, по моим щекам текли горячие слёзы. За что он так со мной? Вчера же все было хорошо… Ч - Нам выходить скоро, завтрак уже на столе. Я просто стояла и смотрела как по его лицу и телу стекают капли воды. Чонгук выключил воду и вышел из душа, он намотал на себя полотенце, взял другое и подошёл ко мне, он начал вытирать мои мокрые волосы, но я взяла его за руки. - Не надо, я сама. За что получила шлёпок по ягодицам. Ч - Если я решил помочь тебе, значит так надо. - Х.. хорошо… Что это с ним? Почему он ведёт себя так? Я что то не то сделала? Чем то провинилась? Вчера вроде бы все было хорошо, почему он сегодня такой холодный? Выйдя из душа, мы пошли завтракать, Чонгук пожарил блины. Мы ели молча и так же молча доехали до университета, из-за Чонгука мне было больно ходить и сидеть. Во время обеда, ко мне подбежала Джису. Д - Т/И!!!! Ты где была???? Почему не отвечала на звонки???? Почему какие-то люди забрали твои вещи???? Что с тобой случилось???? - Джису, успокойся, со мной все хорошо, я просто… Д - Что просто? Мысли: Блин… я не могу ей врать… может сказать ей все как есть? Д - Т/и, ты тут? - А? Что? Да.. я здесь.. просто, когда я встретилась с Чонгуком, он отвёз меня к себе домой, ну мы с ним у него дома мило поболтали и он предложил пожить у него. Д - ЧТО???? ЧОНГУК ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ ЖИТЬ У НЕГО, И ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ????? - Ну да… дом у него большой, просторный.. а что здесь такого? Д - ТЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕШЬ… что тут такого? Да это же сам Чон Чонгук!!!! Для него все девушки, просто игрушки, все тут об этом знают!!!! Он никогда, никого даже домой не пускал к себе!!!! А чтобы жить… - Что? Это правда? Д - Да! У него было много девушек, но ни одна из них никогда не была у него дома, да и отношения ихние длились не дольше 3 дней… я даже не знаю, повезло тебе или нет… Чонгук тот ещё собственник.. - Жесть, я и сама не знаю… Д - В любом случае, удачи тебе! - Спасибо, удача мне не помешает щас… Мы с Джису сидели в столовой друг, на против друга, обедали и болтали на разные темы, как к нам подсели какие-то парни П1 - Привет девочки, обедаете? Парень, что сел рядом с Джису, нагло обнял её за плечо, а я же почувствовала тяжелую руку у себя на спине, что плавно спускалась всё ниже. - Что вам нужно? - Грубо спросила я. П2 - Мы хотели пригласить вас на свидание, чем вы занимаетесь сегодня вечером? И тут я увидела Чонгука в дверях столовой, он смотрел на нас… его глаза почернели от злости, а парень, что сидел рядом как на зло обнял меня и прижал к себе, я побледнела от страха, сердце бешено застучало, я по моему лицу стекал холодный пот. Д - Т/и, ты в порядке? Ты че такая бледная? - Там Чонгук, он смотрит на нас… Д - Твою мать! П1 - Чонгук? Тот самый? - Убегайте, он убьёт вас… - проговорила я тихим, дрожащим голосом. П2 - С чего бы ему нас трогать? - Парень начал гладить меня по спине. Я его оттолкнула. - Не трогай меня! П2 - Ты чего? Встречаешься с кем то? Ч - Да, со мной. - сказал ледяным голосом Чонгук, а после ударил парня по лицу, от чего тот упал на пол. - Как ты посмел прикоснутся к моей девушке? Чонгук начал избивать парня ногами. - Гуки, пожалуйста, не надо, ты убьёшь его! Я пыталась остановить его, но все было бесполезно. Парень уже лежал без сознания, его лицо было все в крови, он не шевелился. Я сидела на полу и плакала. Ч - Блин… не много перестарался… в любом случае для остальных будет уроком, терпеть не могу, когда трогают мои вещи без разрешения. Чонгук подошёл ко мне, моё сердце замерло. Ч - Встань. От его ледяного голоса у меня мурашки пробежали по спине. Я встала. Ч - На меня смотри. Я подняла голову. Ч - Так будет с любым парнем, который посмеет трогать тебя, понятно? - Да, я поняла. - Сказала я тихо. Ч - После занятий иди на парковку к машине, поедем домой вместе. Чонгук скрылся за дверьми, а я начал терять равновесие, благо меня поймала подруга, перед глазами все плыло. Д - Ты как? - Джису… я боюсь… я не хочу к нему домой, мне страшно… Д - Я знаю одно место, я могу спрятать тебя. - Он найдёт меня, если я сбегу, будет только хуже. Д - Черт.. - Парень, ему надо в больницу! Д - Нет! Мы сами! Не приближайся к нему, если Чонгук узнает, что ты ему помогала… - Ты права, позаботься о нем. Д - А ты иди в медпункт, боюсь ты можешь потерять сознание, у тебя очень бледная кожа. - Хорошо. Д - Может тебя проводить? - Нет, я сама дойду, не переживай. Д - Хорошо, не упади где-нибудь, будь осторожней. - Конечно. В медпункте мне дали понюхать нашатырь. Из-за инцидента в столовой пары отменили и эту неделю занятий не будет. Черт… теперь мне придётся видеть его все время… а что он сделает со мной дома? Он накажет меня? На проковке меня ждал Чонгук. Ч - Садись. Он указал на дверь. Я молча села и мы поехали домой. Всю дорогу никто не осмелился нарушить тишину. Мы зашли в дом. Пройдя чуть дальше в зал, Чонгук взял меня за запястье и повалил на диван. Ч - Я же предупреждал тебя не приближаться к парням, как мне тебя наказать за непослушание? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.