ID работы: 12807046

Твои зелёные глаза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как я оказалась в этом доме, прошло уже 3 дня. После того, как Чонгук побил меня, он куда то исчез, его нет дома уже 2 дня. Я пыталась сбежать, но дверь была заперта, а на окнах стоят решётки, благо в доме достаточно еды. Позвонить я тоже не могла, похоже, что он забрал мой телефон. Был поздний вечер, на часах было 22:43, я сидела на диване в гостиной, ела чипсы, запивая их колой и смотрела телевизор. Вдруг я услышала звук в коридоре, как будто кто-то проворачивает ключи в замочной скважине. Я побежала на звук. На пороге стоял Чонгук и он был пьян… увидев его я испугалась. Я быстро побежала в свою комнату, но не успела. У порога в комнату он поймал меня и прижал к себе. Ч - Ты даже не представляешь себе, как я скучал по твоим зелёным, красивым глазам, по твоим мягким, нежным волосам, как сильно я скучал по тебе эти 2 дня… - Господин… Ч - Я устал… отнеси меня ко мне на кровать. - Но господин… - я вспомнила прошлое наказание и решила подчинится. - Хорошо, как скажете. Я отвела его в комнату и положила на кровать, я хотела сразу же уйти, но он повалила меня на кровать и прижал к себе. Я хотела вырваться, но он не отпускал меня. - Господин Чонгук, что вы делаете? Ч - Не уходи, останься со мной. - Но… Ч - Я не хочу тебя отпускать, не хочу потерять тебя, пожалуйста, не бросай меня. - Х.. хорошо, я останусь. Вскоре мы уснули. Утро* Я проснулась, Чонгук все ещё спал, я пошла принять душ, после я спустилась на кухню и приготовила куриный бульон от похмелья. Пока готовила, я все никак не могла выкинуть из головы слова Чонгука вчера… Воспоминание: Ч - Не уходи, останься со мной. Ч - Я не хочу тебя отпускать, не хочу потерять тебя, пожалуйста, не бросай меня. Мои мысли прервал Чонгук. Ч - Что ты делаешь? - холодно спросил он. - Готовлю куриный бульон, у вас наверное жутко болит голова от похмелья, на столе лежит таблетка и стакан с водой, выпейте. Ч - Ты подозрительно добрая, я что то говорил вчера? Я замешкалась на секунду, вспоминая его вчерашние слова, но я ответила. - Нет, когда вы вчера пришли, то почти сразу потеряли сознание, мне пришлось самой вас относить в комнату. Ч - Больше всего на свете, я не люблю 3 вещи. Первое, когда мне грубят; второе, когда не слушаются; третье, когда мне врут. Он подошёл ко мне сзади и легонько начал гладить меня по плечам. Ч - Ты же не врёшь мне. По моей спине пробежал холодок, но я быстро ответила. - Нет господин Чонгук, я говорю правду, а теперь пожалуйста, выпейте таблетку на столе, она поможет уменьшить вашу головную боль. Ч - Хорошо, думаю ты умная девочка и не будешь мне врать, я выпью таблетку. Он отошёл от меня и сел за стол. Мысли: Твою мать! Я чуть не родила от страха! Слава богу всё обошлось! - Так, бульон готов, поешьте пожалуйста. Ч - А ты почему не ешь? - Я уже позавтракала, пока вы спали, этот бульон я приготовила специально для вас. Ч - Ладно, но впредь больше не ешь без меня. - Хорошо, больше не буду. Ч - Молодец, теперь садись. Я послушалась и села за стол. Ч - Рассказывай, чем занималась пока меня не было. - Ни чем особенным, в основном все время смотрела телевизор, не много прибралась. Ч - Хорошо. Остальное время мы сидели молча. Когда Чонгук доел, он заговорил. Ч - Ты уже долго сидишь в 4 стенах, это вредно для здоровья, не хочешь прогуляться? - Ну… если вы разрешаете… Ч - Разрешаю, но мы пойдём вместе и ты даже не смей пытаться убежать. - Хорошо. Ч - Тогда иди одевайся, даю 30 минут. Я молча встала и пошла в свою комнату. Я слегка накрасилась и пошла выбирать одежду. Я решила одеть белую рубашку, джинсы, сверху коричневое пальто и солнцезащитные очки. Одевшись, я спустилась вниз. - Господин Чонгук, я готова. Он внимательно осмотрел меня. Ч - Хорошо, пошли к машине. Всю дорогу мы ехали молча. Через 15 минут мы подъехали к парку. Ч - Выходи. Выйдя из машины мы пошли внутрь парка парк. Первые 10 минут никто ни смел нарушить тишину. Людей в парке было много, видать из-за того, что сегодня был выходной день. Первый кто посмел нарушить тишину, был Чонгук. Ч - Ближе к концу парка есть аттракционы, если хочешь, можем пойти к ним. - Не хочу напрягать вас, господин Чонгук. - Сказала я с небольшой издёвкой Я посмотрела на него, судя по его глазам, мои слова его немного разозлили. Ч - Единственное, что меня напрягает, это твоё высокомерие! Дай четкий ответ, пойдём на аттракционы или нет? - в его голосе слышались нотки злост. - Тогда нет, не хочу. Ч - Значит идём. - Если вы все равно делаете по своему, зачем было меня спрашивать? Ч - Просто хотел услышать твоё мнение. - Ясно… Мы дошли до аттракционов. Ч - Куда пойдём сначала? - Я скажу, а ты потом все равно сделаешь по своему. Ч - Во первых, ты снова разговариваешь со мной неформально, во вторых я пойду туда, куда захочешь ты. - Прощу прощения господин, тогда может пойдём вот на тот корабль? Ч - Хорошо. В парке мы весело проводили время, на удивление Чонгук был со мной очень мил. Я была немного в шоке от его поведения, иной раз он ведёт со мной очень мило, но в другой раз он очень грубый, что с ним не так? Ч - Ты проголодалась? Давай зайдём куда-нибудь, не далеко есть хороший ресторан, пошли туда? - Хорошо Гуки. Ч - Гуки? - Да… не нравится? Ч - Нравится, впредь называй меня так. Он улыбнулся мне, а я ему. Весь вечер мы гуляли и смеялись. Почему то мне так хорошо было с ним, после всего того, что он мне сделал, сейчас мне так хорошо… это так странно… На часах 23:47, мы только зашли домой, я так устала. - Гуки. Ч - Да милая? - Я хочу спать, я очень устала. Ч - Хорошо, я тоже очень устал. Мы поднялись на верх, я пошла к себе в спальню. Я сняла пальто, кинула его на стул и упала на кровать, укрывшись одеялом, уже хотела провалиться в сон, как почувствовала руки на своей талии. - Чонгук? Ч - Да? - Что ты делаешь? Ч - Ты снова разговариваешь неформально. - Сказал тихим спокойным голосом. - Прости. Он лёг рядом со мной и крепко обнял, положил одну руку под мою шею, а вторую мне на живот. - Чонгук, мне не удобно. Ч - Во первых господин либо Гуки, во вторых привыкнешь. - Но господин… Он начал целовать мою шею. - Что вы делаете? Он не ответил. Я почувствовала как он сжимает мне грудь. - Гуки, мне больно. - Сказала я почти крича. Он остановился и сказала мне шепотом на ухо. Ч - Я так сильно скучал по тебе, так сильно хотел тебя. - Господин, что вы задумали. - Сказала я дрожащим голосом. Ч - Я хочу тебя, хочу твоё тело. - Господин, прошу, я не хочу этого. Он залез рукой под мою футболку и начал гладить мне живот, от его прикосновений, у меня по телу пробежались мурашки. Ч - А я очень этого хочу, твой запах духов просто дурманит меня, он такой сладкий. - Господин, пожалуйста, не сейчас, я очень устала, к тому же завтра нам надо идти в университет. Ч - Хорошо, но обещай, что завтра ты отдашь меня себе, договорились? - Хорошо, завтра делайте со мной, что хотите. Ч - Хорошая девочка. Он поцеловал меня в щеку и обнял меня крепко и нежно. - Господин, мне не удобно. Ч - Привыкнешь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.